|
я говорю по практике последних 3-х лет, в ваш период ни разу не было таких же низких цен как сейчас. как же не сезон? это же бархатный сезон, очень многие его и ждут - уже нет жары такой и нет толп детей. у меня в субботу улетела группа туристов в 3*, НВ по 250у.е. с чел за тур... 4* было по 350у.е., в ваш период я не помню таких же низких цен
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Была и я в Тунисе. Впечатления остались самые добрые.
Карфаген нужно увидеть (как и Париж), хотя бы для того чтобы поставить галочку в своем образовании
. U-317, римляне да, разрушили Карфаген, но кое-что все таки оставили
. Так что не наговаривай на местных
. Интересен и археологический музей, и огромные колоритнейшие базары с восточными сладостями, чеканками и др.антуражем. Даже в доме Паши стоит побывать - все просто, но тем не менее с ароматом Востока
.
Я даж не удержалась и купила себе восточное бело-золотое женское одеяниена одном из базаров
. А ещё Тунис - это чумовой запах цветущего жасмина и чаи с жасмином же. Рекомендую любителям птиц купить и привезти домой в Одессу птичью клетку - это настоящее произведение местных мастеров, деревянный раскрашенный дворец для ваших пичуг
. Потому как таких клеток вы в Одессе днем с огнем не сыщите. ))
Впечатления сотрутся со временем, конечно же, но когда меня спрашивают о том, что я запомнила, я отвечаю - "Это бело-голубая страна пропахшая жасмином!" )
Да, в Тунис я ездила в конце сентября - начале октября. Прекрасное время года!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И я всегда говорю о том, что Тунис -это страна, которая пахнет жасмином![]()
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Скажите пожалуйста, а во второй половине августа сильно жарко? Нет возможности поехать в другое время,а хочется!
Здраствуйте, мы были в Тунисе в июле 2008 году. Не знаю как кому, а нам понравилось. Отдыхали в городе Сусс. Пляжи чистые широкие, море всегда прохладное, температура воды выше 24 градусов не поднималась, но это и хорошо, так как температура воздуха не меньше 35 градусов, а то и все 40. Ночью сильная влажность, но нам ли привыкать, когда и у нас после дождя дышать нечем. Отель брали Мархабу 4, остались довольны. Питание нормальное - согласитесь, то что вы не стоите возле плиты три раза в день ломая голову, что бы такое приготовить, это уже хорошо. Мы не брали все включено, только завтрак и ужин, так как на обед приходилось большинство экскурсий. Ходили обедать в кафешку рядом - чудесное обслуживание и очень дешево, обед на двоих (отличный), включая напитки обходился максимум в 15 у.е.
Про август месяц напишу то что слышала от нашего гида, к берегу в этом месяце подходят медузы, очень неприятные, жалящие, так что сильно не побарахтаешся, а в сентябре у них Рамазан и большинство общественных мест закрыто. Но это не мои слова, а гида, как на самом деле уточняйте у турфирмы, они должны о таких вещах предупреждать. Забыла, отдых нам обошелся в 1400 у.е. на 14 дней, ездили от Галопам по Европам, у них отдых самый дешевый, проверено не раз.
Интересуюсь отдыхом в Тунисе.
Хочется поехать в середине июля на 10-14 дней.
Курорт значения не имеет.
Очень интересуют экскурсии, их стоимость, русскоязычные гиды.
Уважаемые, расскажите как Вы отдохнули в Тунисе!![]()
http://www.oasis.com.ua/index.php это туроператор, у которого основное направление - это Тунис.
Для молодежи советую курорт Сус.
А экскурсии тоже можете просмотреть там.
[MOD]
Как вы тут уже наверное успели прочитать, обязательно!! берите экскурсию в Сахару на 2 дня. Экскурсию лучше брать у туроператора, цены с уличными агентствами одинаковые (я спецом сравнивала), а качество лучше. Гиды все просто умнички. Я на второй день экскурсии не выспалась, думала посплю в автобусе. Какой там!!! Гид так интересно рассказывала, что весь автобус слушал ее раскрыв рот, я и забыла, что спать хотела
А курорт советую или Сусс, или Хаммамет. В Махдии скучно, а в Монастире море хуже (по крайней мере, мне так показалось).
согласна, мне тоже больше всего понравился Сусс и Хаммамет
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В Суссе не была, а Хаммамет очень понравился
Читаю темку и так захотелось в Тунис))))
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
В субботу еду с ребёнком в Хамамед.Подскажите вечером нет там ветра и какие самые нужные вещи там? Спасибо.
Подскажите, кто отдыхал по горящей в Тунисе? 450 баксиков - это развод или действительно можно съездить нормально?( У меня запросы скромные: мне просто переночевать в гостинице с чистым бельем и без местной живности), а к питанию особых требований нет. Буду мотаться по экскурсиям. Хочу ехать в конце сентября (или октябрь), собираю инфу.
Социальные закладки