есть вконтакте ясельная группа, кому интересно стучите в личку.
| ||
Тема: Детский сад № 271
есть вконтакте ясельная группа, кому интересно стучите в личку.
Наверное стоит написать тут свои пожелания, что мы бы хотели видеть на сайте. Думаю, заведующая примет во внимание. Тем более, что сайт новый и будет пополнятся интересной информацией.
сайт с трудом открывается, если туда фото залить то и грузиться наверное не будет. Мне говорили, что некоторые фото детей с праздников брали для сайта, на этом сайте я их не нашла, может есть другой сайт?
fllf
Я не прошу указывать полную биографию каждого, а вот ФИО заведующей, воспитателей, нянечек, медработника и контактные телефоны садика не помешали бы. Не надо говорить, что многие и так их знают.
PS Причем здесь "собирать" информацию, на сотрудников? Кому надо, сделает это и без сайта.
И еще вопрос, планируется ли версия сайта на русском языке?
Ну так на сайте есть статьи и на русском, и на украинском.
Дорогие родители, ищу садик для ребенка. Прощу( очень прошу) рассказать правдивую информацию о садике ( питание, воспитание, условие, отношение, суммы). Конечно все в ЛС, что б не возникало конфликтов и претензий.
Если честно садик нравится, заведующая ( так мне показалась очень милая женщина), но боюсь ошибиться, так как уже был не приятный случай выбора садика.Заранее спасибо. (пишите в ЛС)
Мы водим в этот сад ребенка и очень довольны !!!
Вита Андреевна большая умничка и молодец, относится к своей работе с любовью и заботой, чего не было замечено при старой заведующей!!!
Садик преображается с каждым днем в лучшую сторону!!! Готовят вкусно, оплата как в любом гос.садике.
Не все йогурты одинаково полезны
Мы в садик еще не ходим, но я заблаговременно собираю информацию. Ребенку уже 2,7 и уже пора. Записана в другой садик и стали на очередь в возрасте 1 годик (РАЙОНО), а на протяжении этого времени пыталась узнать о питание, воспитание, оплате и т.д., так меня очень восприняли в штыки и т.д. , поэтому очень хочется не наступать на теже грабли ( образно) и решать все мирно и может даже конфиденциально через ЛС. Извините, если обидела.
И еще очень хочу узнать стоимость оплаты, так как в некоторых садиках сумма благотворительности достигает 600 у.е. да и ежемесячные суммы и на фонды в районе 1000 грн., а для меня эта сумма не допустимая. ( Заведующие эти суммы не озвучивают, а вот когда уже начинаешь водить ребенка все всплывает)К счастью для меня -это опыт других родителей. Садики конечно озвучивать на форуме не собираюсь, но вот в ЛС отвечу для того что бы не было вопросов.
Всем привет) Нам 1 год 10 мес., недавно переехали в этот район и пора становиться в очередь (или можно без нее?)... Расскажите, пожалуйста, процедуру поступления в садик, а также о расходах, которыми оно будет сопровождаться. Если в курсе, хотелось бы также знать, какое среднее время ожидания своей очереди. Заранее большое-пребольшое спасибо!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Пользователь fllf удалился с форума и не у кого просить, кто создал и наполняет информацией сайт detsad271.pp.ua ?
День добрый!Подскажите сумму вступительного взноса и ежемесячной оплаты.Планирую через полтора года ребенка в сад отдавать,хоть приблизительно хочу знать на что рассчитывать.И какие услуги входят в стоимость ежемесячную - дополнительные кружки,занятия...?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки подскажите, реально перейти в этот садик в среднюю группу? Спасибо. Меняем место жительства и придется сад поменять.
Добрый день!
с какого минимального возраста берут в яселную группу7
я так почитала последниеотзывы, врое бы все довольны7...
как воспитатель, нянечки в ясельках?.. кто водит, поделитесь впечатлениями. можно и в лс, если здесь нет желания...)
спасибо большое!!!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки