|
мне очень понравилась заведующая, такая милая женщина. Но мы щас на распутье между №1 и №107.....
10.04.2012 Доченька!
А есть интересно кто-то здесь на форуме из 11 группы?
мы сейчас ходим в 11 группу)) Хочеться найти одногруппников)
Мы Ваши одногруппники, только ходим редко.![]()
Мы тоже из 11 группы. Воспитательница - Татьяна Демьяновна и нянечка - Татьяна Михайловна нам нравятся. Не нравится, что в группе 34 человека, а должно быть не более 30 человек (так говорила заведующая), а по законодательству вообще должно быть не более 20 человек.
Ну так их и ходит 20.
По законодательству и воспитательниц д.б. 2...
Мой ребёнок очень хорошо разговаривает, выговорить "Татьяна Демьяновна" - не в сосотоянии. Говорит "Вадияна Вадияна".
Иногда даже стихами:
"Вадияна Вадияна нас ругает постоянно"![]()
Последний раз редактировалось deep red; 12.11.2012 в 23:32.
Ходит их 20, а как каое-то событие в виде утренника, так все 30 набегают и кто репетировал и кто вообще не ходил(( А по поводу кол-ва надо узнать наверное у заведующей есть какой-то предел или если 50 придет еще то группа в 80 человек будет???
А насчет Татьяны Демьяновны могу сказать, что она очень хороший и добрый воспитатель.
Последний раз редактировалось Silvery_kitten; 13.11.2012 в 13:33.
У меня тут двоякое мнение. Как мама - категорически против большого кол-ва человек в группе. Как человек - а куда остальных деток девать??? Ведь в сад ведут не потому, что хотят кол-во по-больше сделать, а потому что ситуация такая. Я помыкавшись по всем садам в поисках места просто понимаю, что это такое - утроить в сад ребенка. Или частный (где тоже не 7-8 человек) и 2500-4500 грн. в мес. (да-да, это реальные цены), или "Извините, мест нет"! И что??? Садиться у перехода? Ибо надо и зарабатывать и ребенка некуда пристроить..Или к утренникам допускать только по выполнению нормы посещения? Не ходили много (а по чему - ваше дело, хоть и болели, уезжали и т.д.) - не заработали вы праздник для ребенка.... Так что выражение "набегают" в детской теме некорректно считаю. ИМХО!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
а из ясельной группы есть здесь ?
All you need is love, love is all you need
Потешная,я не знаю в саду вы или нет, но наверное с утренниками дел у вас небыло. Скажу по своему опыту, т.к. такой уже появился. Дети к утренникам готовяться заранее - репетируют, учат стихи, запоминают танцы, последовательность номеров и находят "свое место" в представлении. Утренник является праздником в большей степени для родителей(т.к. он повторяет тоже самое на репетициях). А когда ребенок не ходит месяц, два и больше и приходят в день выступления....Вот здесь у ребенка начинается шок и паника - он не понимает что ему делать, зачем куда-то идти, почему нужно быстро сесть. Зато родители довольны - они насмотрятся на своего ребенка, который вечно запаздывает, не тацует, не водит хоровод и т.п. Вот таких скорее родителей я имела ввиду при слове "набегают". А когда ребенок ходил нормально, но перед утренником пропустил недельку - это бывает и тут конечно само-собой хочеться прийти.
А по-поводу мнения про количество я также считаю как и вы. Однако всему есть предел.
Желаю Вам спокойно без проблем попасть в ясельки. Нам места не хватило, но говорят что там хорошая воспитательница.
Социальные закладки