Тема: Где искать сервисный центр ? Информация о СЦ в нашем городе

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 183
  1. Вверх #121
    Уважаемая Татьяна, АСЦ М-сервис приносит Вам свои извинения за задержку выполнения гарантийного ремонта по причине не зависящей от Нас, а именно: - задержки поставки запчастей. Тем не менее, свои обязательства по приёму, ремонту и выдаче мы выполнили в согласованный с Вами срок и в полном объёме. 27-03-2015 - Вы получили телефон в рабочем состоянии. Выполненные работы: - замена основной платы телефона. ....

2. Вверх #122
    Посетитель
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, официальный (авторизированный) сервисный центр Nokia в Одессе.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для werty
    Скорее всего транс-сервис обслуживет Нокию. На Островидова (Новосельского) 69.

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    М-сервис еврейская 24

5. Вверх #125
    Сервисный центр:«Интерком Сервис»

Не обращайтесь в этот сервис-центр. Это элементарный развод на деньги. Гарантий они не дают, обязательств на себя не берут, зато берут хорошо и быстро ваши денежки. Диагностика телефона длится неделю и стоит 150 гривен. Далее - очистка от водных повреждений - 300 грн, потом покупка детали новой и ремонт - в копеечку влетает, по срокам это где-то месяца два, я так думаю, потому что эти цыгане не говорят сроки починки и вообще снимают с себя всякую ответственность. Сотрудники говорят, что вам перезвонят и сообщат о состоянии вашего телефона; это ложь, никто не звонит, все делаешь сам. Озверело-недовольный вид девушки приемщицы сразу обращает на себя внимание. Не ходите в этот центр, да и в "Цитрус" тоже, там прямо из магазина в ремонт телефоны приносят.
    Не хочется идти в фирму, где у тебя берут только деньги, а взамен ты получаешь испорченное время, поломанный смартфон и кучу негатива.
    м

6. Вверх #126
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    Так вам телефон отремонтировали?

7. Вверх #127
    Нет, к сожалению. Я к вам иду.
    м

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для zarema
    скажите, где можно отремонтировать ALCATEL ?

9. Вверх #129
    Какая модель и что с ним(неисправность),вполне возможно что нет смысла его делать

10. Вверх #130
    Slava-Slava , огромное спасибо за ремонт моего телефона. Могу я вас брату порекомендовать? У него та же проблема с телефоном, глючит сенсор, тел. тоже Xiaomi Redmi Notе.
    м

11. Вверх #131
    Конечно

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Добрый вечер! Не уверена, по адресу ли))
    На планшете Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 edition) что-то с разъемом для наушников. Подключаем наушники, до щелчка плотно, вроде появляется значок наушников и звук соответственно в них, но потом сразу же и значок пропадает, и звук идет без наушников
    Есть ли шанс починить как-то и что вообще делать? И где?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не уверена, по адресу ли))
    На планшете Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 edition) что-то с разъемом для наушников. Подключаем наушники, до щелчка плотно, вроде появляется значок наушников и звук соответственно в них, но потом сразу же и значок пропадает, и звук идет без наушников
    Есть ли шанс починить как-то и что вообще делать? И где?
    Добрый вечер - скорее всего проблема с разъемом - но нужно смотреть - так не скажу)

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Можете ли вы поменяь заднюю крышку lg google nexsus 4?Сколько будет стоить ?

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для IIIyMaXeP
    Всем привет!
    Как это и бывает - уронил iPad mini retina (2nd) и пошла паутинка по тач скрину. Сенсор работает, экран не задет.
    Интересует где можно заменить. Мест много, но вопрос в качестве зап частей и гарантии. Некоторые сервисы ставят самые дешевые тачи, т.к. обычно кнопка home уже идёт вместе с тачем, то страдает от качества и кнопка. К тому же обычно такие тачи через пару недель начинают глючить или вообще перестают работать, поэтому интересуют сервисы, которые дают минимум полгода гарантии.
    Кто где менял стекло на iPhone/iPad и остался доволен?

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIIyMaXeP Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как это и бывает - уронил iPad mini retina (2nd) и пошла паутинка по тач скрину. Сенсор работает, экран не задет.
    Интересует где можно заменить. Мест много, но вопрос в качестве зап частей и гарантии. Некоторые сервисы ставят самые дешевые тачи, т.к. обычно кнопка home уже идёт вместе с тачем, то страдает от качества и кнопка. К тому же обычно такие тачи через пару недель начинают глючить или вообще перестают работать, поэтому интересуют сервисы, которые дают минимум полгода гарантии.
    Кто где менял стекло на iPhone/iPad и остался доволен?
    Добрый вечер! Ответил в личку

17. Вверх #137
    Новичок

По умолчанию Jiayu G4

Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать Jiayu G4 standart и сколько это будет стоить? Проблема состоит в следующем:
    1. не работают качельки громкости
    2. в одном из сервисов меняли гнездо зарядки, при этом умудрились повредить или не докрутить шлейф модуля связи (я так подозреваю), т.е. телефон в зоне хорошего покрытия ловит, но крайне плохо, если чуть хуже прием - то начинает пропадать связь. Например МТС вообще отказывается ловить в том месте где та же карточка, но на другом аппарате стабильно принимает половину палочек сигнала, а КС просто в два раза хуже ловит. В общем я сначала грешил на прошивку, но в результате N-го количества установок разных официальных, кастомных прошивок - пришел к выводу, что проблема именно в железе.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Visky Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать Jiayu G4 standart и сколько это будет стоить? Проблема состоит в следующем:
    1. не работают качельки громкости
    2. в одном из сервисов меняли гнездо зарядки, при этом умудрились повредить или не докрутить шлейф модуля связи (я так подозреваю), т.е. телефон в зоне хорошего покрытия ловит, но крайне плохо, если чуть хуже прием - то начинает пропадать связь. Например МТС вообще отказывается ловить в том месте где та же карточка, но на другом аппарате стабильно принимает половину палочек сигнала, а КС просто в два раза хуже ловит. В общем я сначала грешил на прошивку, но в результате N-го количества установок разных официальных, кастомных прошивок - пришел к выводу, что проблема именно в железе.
    Добрый день! Так сложно сказать что с ним- нужно смотреть!

19. Вверх #139
    Мамина шлемочка
    Подскажите приличный СЦ Самсунга, нужно узнать стоимость замены стекла камеры!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    ну вот сами ответили СЦ самсунг Люсторфская дорога

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права