С высоким давлением на целый день..но отказаться от нескольких чашек кофе по утру равносильно пытке.
|
С высоким давлением на целый день..но отказаться от нескольких чашек кофе по утру равносильно пытке.
Кофе это Львов... его аромат просто окутывает этот красивый и невыносимый город....
.Идеал Партизана.
c самбукой, кофе не пью, но кофейный зерна в горящей самбуке разгрызать обожаю )
Каждый испорчен в меру своих возможностей
С тем что нельзя спать, и началась сессия
God Gave Me Everything I Want, now come on...
с моей подругой
Я самая счастливая...
С сигаретой. Как бросила, так и кофе пить перестала.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
кофе вредное... А кофе без кофеина, это то же самое что пиво безалкогольное!!! Кофе пью либо с молоком либо эспрессо... немогу пить растворимый!
Я самая счастливая...
Кофе ассоциируется с утром на работе
с любимым наркотиком.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
С Бразилией ассоциируется...
Сразу вспомнил мульт о черепадле и еже, которых пытался разобрать на запчасти ягуар или кто-то ещё из кошачьих...
Песню из мульта когда-то в детстве знал назубок...прикольная
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длинохвостых ягуаров,
Броненосных черепах.
Истина где-то рядом
с бразильскими ритмами гитары)Рой Майорга и его барабаны Soulfly)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Чашечка эспрессо без сахара с "рюмкой" хорошего коньяка...
привычка... утро - кофе, обед - кофе, полдник - кофе, вечер - кофе, ночь - кофе...)))когда не заломает. то даже варёный) с молочком и сахарком... и шоколадом.....ммм..побежала варить....
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
с сигаретой
Социальные закладки