nPocTo., Нужно сначала с целями определиться......
Сейчас сессияяяя..........так... настроение испортилось.... интересно, это тоже определено?
![]()
Сессия закончицца, тогда потолкуем![]()
|
nPocTo., Нужно сначала с целями определиться......
Сейчас сессияяяя..........так... настроение испортилось.... интересно, это тоже определено?
![]()
Сессия закончицца, тогда потолкуем![]()
ггг.... сессия.. ага.. а у меня вступ экзамы.. и выпускные...
ОК...
аццкий drum'n'bass
смысл жизни в том, что каждому из нас хочеться ещё немножечко пожить.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, ggg... а в чем тада смысл вот того самого промежутка "немножечко"?
имхо похоже на лень... (" ну еще немножечко полежу и пойду..")
аццкий drum'n'bass
nPocTo., немножечко подожду и уйду. Падажду чего-нибудь нового и если его не будет, то ...
Smailik, 100% просто фпадлу умирать, из за того, что другие не хотять.
Shinoby, нет не потому што "другие нехотят" в этом плане мне другие както побоку. просто я думаю, что мне судицца, чтото интереснее чем учёба и работа, например любовь (хотелось бы хоть чтото после себя оставить). И ещё мне жаль причинять боль и заставлять тосковать знакомых и друзей. А так "май лайф из насинг". Одним больше одним меньше.
Smailik, слушай, это все довольно непросто........
Тема довольно сложная.... и не для форума.
А что сложного?
Вот я описал то/тех, ради кого буду пока что жить и бедствовать.
Вот смысл жизни в моём понимании.
Smailik, с этим мона поспорить, но нет понтофф забирать у тебя смыслъ.... Если ты нашел, ради чего жить и удовлетворен целью, то я рад за тебя....
Smailik,ага... и так всю жизнь мона провести в мечтах и поисках настоящей любви ))нет не потому што "другие нехотят" в этом плане мне другие както побоку. просто я думаю, что мне судицца, чтото интереснее чем учёба и работа, например любовь (хотелось бы хоть чтото после себя оставить). И ещё мне жаль причинять боль и заставлять тосковать знакомых и друзей. А так "май лайф из насинг". Одним больше одним меньше.
Любить и считать это целью своей жизни.. - неплохой выбор
аццкий drum'n'bass
nPocTo.,
Это уже не смысл, а путь, жить с любовью, но в таком случае ты будешь жить до тех пор пока не разлюбишь.Любить и считать это целью своей жизни.. - неплохой выбор
я не говорю мечтать и ждать, а стремиться к ней и искать.
Shinoby, нет не удовлетворён, но для начала этого хватит.
Smailik, а в чем тада смысл? если не в потере... если на этом все заканчивается?
аццкий drum'n'bass
Смысл имеет только конечная жизнь, бессмертие смысла не имеет
такой же как и все не лучше и не хуже...
nPocTo., а ка же тогда наша жизнь, это што ожидание конца?
Smailik, ... ну смотри... если смысл жизни есть, и жизнь без смысла несуществует, то при достижении этого смысла жизнь должна закончится. Мы же наблюдаем, что конец жизни есть смерть. То тада получается, что смысл в смерти, но если кто-то считает, что есть два пути. Тоесть, можно приобрести смысл, дойти до него и умереть.. , кому тада нужен такой смысл?
и второй, если смысла при жизни ты недостигаешь, тоже умираешь.. твоя жизнь тада бессмысленна, а ето есть противоречие первоначальных предположений.
Но все же, смысл - это прожить и умереть.
аццкий drum'n'bass
Интересные слова нашел по сабжу
И ещеНаличие вопроса о смысле жизни есть показатель недостаточности духовного развития. Духовно развитый человек ни в каких теориях о смысле жизни не нуждается, ибо смысл жизни ему ясен и понятен. Поэтому все теории о смысле жизни, как предназначающиеся для людей духовно малоразвитых, должны развивать человека, должны облагораживать его, должны поднимать его ввысь, но не будить в нем низшую природу.
Всякая теория, которая этой цели достигает, есть правильная теория, а которая этой цели не достигает, есть теория неправильная
[s]
Человек ищет такого смысла жизни, при котором конечное не поглощалось бы бесконечным, а переходило в него. Он ищет непрерывности существования, личной вечности и личного бессмертия. Без личной вечности вечность всего мироздания не имеет для человека никакой цены, ибо разум человеческий, его внутреннее сознание, не согласно мириться с фактом смерти, как полным прекращением своего бытия.
Беспредельность Вселенной, вечность вселенской жизни без вечности личной способна породить лишь горечь и разочарование.
--------------------------------
Взято из ОМНП
Зачем его создавать,его можно придумать.(Ошо)
Мир это страдания и смерть не избавления от него, лишь осозная этого страдаиня можеть привести в вечное блаженство. Будда
А у меня мысля чуток проще. Нам кто-то подарил душу, тело и право выбора.
Мне вообще весь набор нравится, но от последнего пункта.... Чуток в шоке. Даже право не верить в того, кто это подарил. Хм, Не плохо, чесслов.
[quote="Darklancer"]Nagual, а у проводника может быть смысл жизни? Он же вроде бы и не живет...
Дык а чего он проводником стал, а не дворником или гинекологом?
Социальные закладки