Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 7 из 406 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8101
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от iva777
    А если сделать услуги Ftp и Видеоклуба платными и сделать отдельную оплату к тем тарифам, которые есть сейчас в виде дополнительной услуги. :?: но навести в этом вопросе порядок :evil:. Ваше мнение господа :!: :?:
    Ага и внести еще плату за каждый гиг внутреннего трафика :evil: А также внести плату за пользование почтой :evil: И т.п. и т.д. Ничего умнее не придумал ??
    Локалка тормозит из-за резкого увеличения юзеров. А каждый НОВЫЙ юзер качает почти все, что только видит (все такими были).

2. Вверх #122
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Мастер и Маргарита
    Да все ok , за исключением старого репертуара Video клуба, файлопомойки , на которой нет ничего дельного
    о какой файлопомойке идет речь и что для тебя есть дельное?
    к файлопомойке фраза "старый репертуар" тоже относится?

3. Вверх #123
    Midi, нет только к Video клубу , очень много старых фильмов!
    Побольше бы новых!
    Рукописи не горят.......

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=MasTer=-
    Black_c@t, у меня к Вам вопрос. просто из любопытства. Видел еще до нового года по Адмиральскому проспекту копали траншею в сторону Малиновского. Не оптику ли нам тянут? =)
    На сколько знаю раньше там и фарлеп копал.
    работы по прокладке оптического кабеля ведутся в том числе и на подсети в районе Адмиральского проспекта
    стучите, закрытых дверей не бывает

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от amator
    А ещё вот интересная фигня- скажите разве это нормально когда переданных пакетов больше чем принятых????????????7
    если не заниматься скачиванием инфы в инет ( например заливка сайта) то вполне резонно проверить себя на вирусы скрипты и прочую лобуду. А так же посмотреть не открыт ли досуп к локальным ресурсам, "подарок" может быть и в папке с открытым доступом

6. Вверх #126
    Новичок
    Судя по скриншоту это вообще подключение по локальной сети. И скорость сетевой карты 100 Мбт. Вместо положенных 10ти на абонента. Так что рекомендую настоятельно вернуться к ознакомлению с листом настроек, особенно с самыми нижними его строчками ....

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от poloman
    Несколько вопросов к администраторам.

Нормальная-ли скорость на Пос. Котовского? Жду подключения, читаю эти все темки и аж в холод бросает, мысли приходят только о краткосрочном расторжении контракта )) Но пока вижу проблемы у пользовователей ток на Малиновского, Гайдара. Про поселок тишина.

Кстати, закл. контракт в 20х числах Декабря, сказали пол месяца, хотя и праздники, но жду уже, жду звонка, время вышло 8))

С ув. Ю.С.
    ув Ю.С. К сожалению с начала декабря срок включения был увеличен до 6ти недель, про пол месяца врядли кто то то мог Вам сказать. На всякий случай хочу сообщить еще одну неприятную весть, при темпиратуре воздуха ниже "0" работы по подключениям временно приостановлены, Возможно срок подключения будет увеличен

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от iMo
    На "Школьном" - 800-830к (я так понял больше просто сетка не позволяет, подключение 10мбит\полудуплекс)

CLaw, возможно у вас лажа с "зеркалом" видеоклуба
    нет на Школьном никакого зеркала видеоклуба, правда там свой сервак стоит с отрытым доступом для всех, который юзера, особенно Кутовой, превратили в то чем он сейчас и является. Тенет выделил только кусочек дискового пространства и железяку в которую винт вставлен. Юзера к серверу относятся по-нормальному . Не флудят не гадят вот и работает. Кстати и в сети себя ведут так же.

9. Вверх #129
    Уведомления об ответах с форума стали приходить с пометкой "*** SPAM ***"

Спасибо, что прям на сервере их не прибивают....

10. Вверх #130
    Посетитель
    fin, У меня все письма, которые приходят имеют такую пометку, даже от друзей из других старан :super:
    Save This World!

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_c@t
    с начала декабря срок включения был увеличен до 6ти недель
    Странно, у моего знакомого (Филатова 52) это срок перевалил за 8 недель..его еще не включили...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Нормально, мне тоже обещали 6 недель ожидания, а подключили через две ;-) безобразие

13. Вверх #133
    Посетитель
    Одесса, Малиновский район, ул. Ак. Филатова
    А я вообще ждал 3 дня и чуть не помер от желания порубиться в КС дома, я вот не представляю как вы до сих пор живете
    [color=red]Voohoo[/color].

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от Black_c@t
    На всякий случай хочу сообщить еще одну неприятную весть, при темпиратуре воздуха ниже "0" работы по подключениям временно приостановлены, Возможно срок подключения будет увеличен
    Уважаемый, при заключении контракта говорили о сроке в 4 недели, ничего о невозможности подключения при отрицательной температуре не было. Сейчас пошла третья неделя, подождем конено еще... Но Ваши заявления очень насторажиивают - это не есть правильный сервис. Обещали 4 недели - нужно делать в срок.
    Think different!

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для igva
    я не работник тенета (чтоб не было лишних иллюзий ) но 4 недели ето при "тех возможности " и отсутсвии форс мажора,так вот низкая температура(кстати не обязательно минус, сильный ветер дождь сюда то же входит) ето и есть форс мажор,нужно и людей понимать то же,в такую экстримальную погоду по крышам (а 80% работ на крыше) ни кто лазить не будет.

P.S. Зря такую тему открыли,нашим только дай пожаловаться.....още не подключили уже не доволен...а чего быть не довольным,не нравится, ищи лучьше,законы рынка вроде как.

16. Вверх #136
    Тех возможность проверяли до того, как согласились заключать договор. Так вот делали это, слава Б-г, 2 недели! Я про это уже молчу... И все знали, что грядет холодная погода, так зачем было ждать ее наступления, почему нельзя было подключить до того как?

Вообще гениальна, конечно, русская лень. Им только форс-мажор подавай, лишь бы ничего не делать. В таком случае нужно было оговаривать, что зимой подключение не осуществляется, если температура - это форс-мажор. Смешно, правда? Сезонная работа?
    Повод не работать всегда найти можно, если лень заложена на подсознательном уровне. Отсюда и гнилой рынок, а Вы говорите - выбирать...
    Think different!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для igva
    Я думаю раз не могут ,значит есть дела по важнее..вот и всё, может и " русская лень",но есть ком. отдел, котрый всегда найдет время трахнуть технарей ,что не подключенная заявка есть,Тенет вроде не укртелеком,если могут то делают,а не хочу, не хочу....

18. Вверх #138
    Ну да ладно, здесь не место распускать флейм, посмотрим, когда раскочегарятся, пока время еще есть. Интересно то, что все руководствуются принципом "клиент всегда не прав" (раз уж есть дела поважнее). Какой уж тут рынок - цирк, да и только.
    Think different!

19. Вверх #139
    На Videoclub нельзя зайти уже 2 день!
    Рукописи не горят.......

20. Вверх #140
    Мастер и Маргарита,
    На Videoclub нельзя зайти уже 2 день!
    По сравнению с мировой революцией - это полная фигня!
    Интернет заработал на четвертый день. С глюками. Глючит и на пятом.
    Видеоклуб - ерунда, по сравнению с тем, что не работает почта...

Закрытая тема
Страница 7 из 406 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя