Тема: Рок..

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 232
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Hedin
    Вот про это я тоже говорил.. Давайте определимся, что мы называем словом "рок".
    Если рассматривать стиль музыки - Ария это рок, точнее что-то вроде хэви..
    А если рассматривать идеологию - то Ария, это коллектив профессиональных музыкантов, игравших в филармонии.. Когда стал моден металл они собрались и начали играть такую музыку..
    В отличие от остальных металл-команд они не были самоучками, это отличные, професиональные музыканты, вошедшие в струю того времени.. Скока уже перетерто об их сдирании с Айрон Мэден - говорить не хочется.. Таким образом Ария - это один из первых совестских поп-проектов, правда играющих в стиле металл.
    Они не шли сквозь сложности и трудности как Машина Времени. Аквариум и пр. Они были под эгидой власти. Поэтому идеологически я роком их не называю, это коммерческий проект.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Та хватит уже везде пихать свою убожескую арию... Рок не рок... Тьху...
    Let the chips fall where they may

3. Вверх #123
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Tyler Durden, может не будем опускать всех и вся? Я также могу глянуть что там тебе нравится и написать "Ето фсее аЦтой!!!", только сделает ли мне это честь?
    И сам я стараюсь не опускать никого - т к если тебе что-нить не нравится, то это не значит, что все это лажа, ведь кому-то нравится.. просто ты чего-то не заметил. Что опять не значит, что ты крут от этого.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

4. Вверх #124
    Ну так посмотри... Есть группы которые мне не нравяться, я их не слушаю, но при этом они не являються "аЦтоем"... К примеру та же Земфира... У меня нет ее дисков, я не люблю ее песни... Но она талантливый музыкант... А ария даже не добралась до уровня "обсуждения "аЦтой" или нет" они просто бездари... Хосподи, ну чем эта ария и КИШ лучше тупого сегодняшнего R'n'B ? Ну там негры в широких штанах, целюлитные телки, золотые цепи... Здесь косухи и кожанные штаны... Сложно еще сказать что из этого хуже... Такая твоя непоследовательность уж никак не тянет на объективное мнение... "Все познаеться в сравнении"... Хочешь аналогию ? Что ты скажешь о новом русском в малиновом пиджаке, золотой цепью "с гимнастом", пальцы веером и пр. ? Ага, мол "та фу, нормальный человек так себя вести не будет !"

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Tyler Durden, в этом посте объяснения твоему мнению нет и близко, кроме того, что ты назвал группу "бездарью" еще раз. Обоснуй, авось я с тобой соглашусь ?

6. Вверх #126
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Tyler Durden, а ты опо каким критериям судишь? Тпа нравится тебе или нет? Ведь если ты музыкант, это еще не дает тебе право казнить и миловать другие группы. Если же хочешь ответить обратное, то как по мне, тебе стоило бы как минимум подняться до уровня тех, кого называешь бездарями. А судить о качестве музыки по частоте смены аккордов на единицу времени ИМХО это лишь кинуть растопыр, типа я умею быстрее, что уж никак не означает лучше. Да, может и лучше, но уж никак не только из-за этого. А про Земфиру (к примеру) могу лишь сказать, что я ее не слушаю, но я уважаю мнение моих друзей, кто слушает. И я не называю ее бездарью, аЦЦтоем и т д. Ты ведь не царь и не бог, посему я не вижу причин называть бездарями всех направо и налево.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slav K
    А вот что пишет одна питерская девушка...

Русский рок как способ существования

"Вы хотите полюбить людей чистенькими,
    а попробуйте полюбить их грязненькими,
    такими, какие они есть".

На самом деле, русские рокеры определяют себя так: "...На сцене , перед вами мы такие же, как и в жизни. Мы отдаем вам, не больше не меньше, чем самих себя ... выкладываемся полностью!" Эти слова от повседневного трепа среди артистов утрачивают свой глобальный смысл. Но в отличии от многих других певцов и поэтов исполнители современного русского рока констатируют факты, лежащие в основе их деятельности (действий). ........
    Жму лапу. По-моему, этим всё сказано.
    Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо - перевернуть перевернутый мир? (с) Дж. Бруно

8. Вверх #128
    Новичок
    Вообще, Линкины сами свой стиль называют "Hip-Hopped'up metall", Rasmus - нью готик роком... А Арию я в 12 лет слушала) Это несерьёзно, ИМХО.
    Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо - перевернуть перевернутый мир? (с) Дж. Бруно

9. Вверх #129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мёртвый Свaрщик
    Вот зашёл, в эту тему и начал легонько ох*евать(((
    писать ничё не будо, т.к. напишу, лишь уже и без того, огромное количество банальностей, скажу дишь что особенно порадовали моменты вроде

Линкин Парк - хардкор
    Ария - рок
    Рамус - ньюрок
    Я с тобой согласна! Рада, что меня хоть некоторые люди поддерживают!
    не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!

10. Вверх #130
    User banned
    хех

Лынкын Порк - хард-поп
    Ария - повер-поп
    РАМУС (гыгыггы) - ню-готопоп

)

вот

Buffy, странно, те, кто разделяет твои взгляды - те почему-то в БАНе сидят... что-то тут не то ) Ты либо туда, либо обратно, потому что туда-обратно - раздражает ))) (не воспринимать, как обиду - это если ты вдруг там оскорбишься с моих слов по самое нехорошо %Ъ)

11. Вверх #131
    Та какая разница... Хардпоп, харкор или еще какая дребедень... Коммерческая музыка и все... Нех ее "трогать"...

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Buffy
    Радуйся- не радуйся, только вот по-любому это коммерческие проекты.. роком их можно назвать тока из-за похожего на рок звучания..

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrest
    Buffy
    Радуйся- не радуйся, только вот по-любому это коммерческие проекты.. роком их можно назвать тока из-за похожего на рок звучания..
    ты круто
    я твой кумир :P
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Vurdalak

15. Вверх #135
    Модератор Аватар для Mephisto
    Расмус не готика никаким боком...поп-рок. То что их слушают 12-15 летние HIM-ички также называющие их готами никак не дают право их так называть. Они просто не знают кто такие Bauhaus, Systers Of Mercy и Fields Of Nephilim.

Если Linkin Park - хардкор, то что тогда такое S.O.D., D.R.I., ранний Suicidal Tendencies?

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Mephisto
    Боюсь, что Buffy таких названий не знает..

17. Вверх #137
    Частый гость
    Хм... ладно! Понятия о музыке у всех разные!
    Ув. администрация, прошу закрыть эту тему!

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Buffy
    Конечон разные понятия.. Именно это я пытался с самого начала объяснить, толкпая всех к тому, чтобы определить, чем для кого является рок.
    Разногласия не будут причиной закрытия темы, ничего не закрываю.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Разногласия не будут причиной закрытия темы, ничего не закрываю.
    Ну ладно! Дело хозяйское!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Hrest,
    ты уже в начальстве!
    круто))!
    поздравляю!
    ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права