Девочки!
Я посмотрела инструкцию, средство нельзя смывать в течение 72! часов. Так что в субботу буду смывать сама. Результат сфотографирую и покажу![]()
|
Девочки!
Я посмотрела инструкцию, средство нельзя смывать в течение 72! часов. Так что в субботу буду смывать сама. Результат сфотографирую и покажу![]()
спасибо большое за стрижечку.Лилиана,Лиля под твоим руководством далеко пойдет,так держать
![]()
и от меня большая благодарность,мелирование оч красивое получилось)
вы умнички!!!)
Лилиана здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда я могу прийти к Лили на мелирование. А то у меня раньше никак не получалось. Спасибо.
Здравствуйте,можно записаться к ученице на стрижку и мелирование на субботу,14 число?
А можно у ученицы сделать такую стрижку?? Может и колорирование потренируете, но у меня темные крашеные волосы. Я бы хотела на этой неделе. Есть время?
мужчин стрижёте без мелирования?![]()
Скажите, пожалуйста, где вы находетесь и как называется салон. Я записывалась на 12 число на 16.00 к ученице. Все в силе?
Огромное спасибо за стрижечкуВсе домашние оценили!
А сама не налюбуюсь вот уже второй день!
Теперь с нетерпением жду своей очереди на мелирование для окончательного преображения![]()
здравствуйте! хочу записаться к вам к ученице на стрижку, 20 августа, желательно время с 14 часов до 16. можно ли? ответьте,пожалуйста,в личку
Лилианочка привет,я по поводу стрижки.
милирование уже было,договаривались на эту неделю на стрижку)))
завтра никак нельзя будет?)
![]()
Запишитека и меня на стрижку и покраску корней.
Ляля, а на когда есть время? СПС
Социальные закладки