|
Продолжаем:
Народ зарабатывает уже на фальсификации выборов во всю и не скрываясь.
Только что звонила дочь, у них по дому шарятся две молодые девицы с типа переписью тех, кто пойдет на выборы. В чем и просят расписаться в бланке. Пустографка, без шапки, похожая на те, в каких расписываются на избирательном участке за получение бюллетеня. Записывают ФИО и адрес. При этом пофиг какой адрес - прописки, проживания, лишь бы було. Документы тоже не спрашивают, лишь бы человек расписался.
В прошлые выборы с такими же "бланками" ходили по дворам в Красноперекопском районе.
На сколько я знаю, за "голос" сейчас предлагают 200-300 гривен.
Естественно, эти "дэвушки" работают на себя и на того парня, тому, кто расписался, ничего не перепадает.
Цена достоинства равна - 100 грн.? Даже не тридцать серебрянников. Времена меняются.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Анекдот:
Стоит мужик на привозе, и продает говно.
Каждый, кто подходит, возмущается:
- Ты что продаешь! Ты идиот! Кто у тебя его купит!!!
Мужик терпел, терпел, а потом ответил:
- Кому нужны хорошие анализы, тот и купит!
Так и с выборами, кому нужен результат, тот и купит ваш голос. А учитывая, что выбирать придется из одних идиотов, то продажа голоса, покрайней мере, принесет хоть небольшой доход.
![]()
Спешу Вас обрадовать) Где-то АБСОЛЮТНО ТОЧНО считают. По крайней мере там, где я была членом комиссии, подсчет был АБСОЛЮТНО честным. Про вбросы не скажу- не знаю. Но очень маловероятно. У нас были такие наблюдатели(от всех, один мужик даже меня достал, хоть это нелегко))), что мышь не проскочит. Голоса покупали) Но как по мне, то это была капля в море.Для галочке о проделаной работе) И контроля за правдивостью купленых голосов практически не было(те случаи, что были мне известны)) И продавц голосов цинично этим пользовались
Наверняка есть) Просто еще не дошли) Заняты очень)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Народ может кто-то реально сказать где? как? кому и за сколько?
Народ может кто-то реально сказать где? как? кому и за сколько?
Ладно...Народ может кто-то реально сказать где? как? кому и за сколько?
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!
Про карусель
Ну так подделайте фотку.В день голосования граждане с документами доставляются к избирательному участку небольшими группами на микроавтобусах
Первый из них (желательно, кто-то из организаторов или просто надёжный человек) получает бюллетень и выносит его из помещения для голосования, а в ящик для голосования может либо бросить пустой лист, либо ничего. Если он бросит пустой лист, то без проблем и вопросов выйдет с участка с бюллетенем в кармане, но потом при подсчёте пустой лист в ящике для голосования может навести на мысль о «карусели». Если получит бюллетень и выйдет, не бросив ничего в урну, то его могут попытаться остановить наблюдатели. В действиях человека, выносящего бюллетень нет ничего противозаконного, но наблюдатели обычно знают, что с выносом бюллетеня начинается карусель, и пытаются этому препятствовать.
Организатор делает в бюллетене отметку напротив Партии и передает следующему избирателю, который бросает этот бюллетень в ящик для голосования, а полученный чистый бюллетень передает организатору и т.д.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
тут возможен сговор среди участников.
на самом деле второй (ненадежный) тоже бросает пустую бумажку.
а бюллетень уничтожвет (съедает)), прячет в карман или просто портит. кстати, тогда и бумажку можно не бросать). голоса пропадают, но и проплачивюащий их не получает
так никто ж не предлагает)))Ну так подделайте фотку.
На то и фальсификация, что не нужно никого покупать.
Голосуйте - голосуйте, это ваше единственное призрачное право.
Социальные закладки