Праздник Бога Купаласбор в10ч.07.07 у центр.входа ЖД вокз.При себе плотики под огневицы,снедь,пресную воду на день,30гр.денег и хорошее настроение.(подробности в личку)
|
Праздник Бога Купаласбор в10ч.07.07 у центр.входа ЖД вокз.При себе плотики под огневицы,снедь,пресную воду на день,30гр.денег и хорошее настроение.(подробности в личку)
не помнящий своих корней не имеет будущего...
Походу я попал куда надо. Тоже всегда удивляло, почему религия так нелюбимых славянами евреев вдруг стала нашей государственной. Что у нас, своей веры нету?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
и как Купала прошла?
кроме клоунов и неадекватов еще кто-то засветился?![]()
Судя по датам еще не начиналась даже.
А вот как пройдёт и правда интересно.
Давайте может и правда жить дружно?
мну тут знакомые казачки местные на мероприятие одно кличут - День Перуна
http://perun.in.ua/
судя по их рассказам долбославов там будет поминимуму, одна ток лажа - курить низзя...
кто-то чо-то про эту движуху знает?
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Интересно, как сочетается языческий праздник день перуна со словами приглашаются православные?
И здесь дело построено на лжи.
У православных нет такого праздника, и нет ничего общего с язычеством, как бы некоторым не хотелось объединить эти две религии.
Или есть надежда, что православные у нас в основной массе ничего не знают о своей религии и побегут праздновать, лишь бы повесилиться?
Когда на Русь пришли Христианские монахи, проповедовать свою религию, их Русичи называли ПРАВОВЕРНЫМИ. Потому что монахи твердили только о своем правильном Боге и своей правильной религии, остальное бредом называли.
В 18 веке, Никон, подменил понятия праВОЕРНЫЙ, на праВОСЛАВНЫЙ, для того чтобы еще больше обмануть и сбить с толку так называемых ВАМИ "язычников".
Христиане, никогда Правь не умели славить - для них это пустой звук...
Так что ПРАВОСЛАВНЫЕ Дети Перуна и есть Правь славящие...
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.07.2009 в 14:53.
Тишина.
Вы уверены, что создатели вашей религии написали вам истину? Или вы лично сидели в государственных архивах и читали все то о чем сейчас пишите? На вашем месте я не был бы так категоричен. Каждый идет к Богу своим путем. Главное в этом пути - не оскорбить и не унизить любого другого. И любить всех, прежде всего, иноверца.
Какие создатели религии??? Кто сказал что Правь Славящие религиозы??)))Есть исторические документы, зафиксировавшие подмену понятий. Есть имя придумавшего подобное...
Я никого не оскорбляю, говорю вежливо, ну а если есть внутреннее противодействие написанному, тому есть разные причины.
У каждого действительно свой путь))) И кто знает куда ведут другие пути?!...
Тишина.
Социальные закладки