|
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну, это Гуд у нас любитель во всем политику искать... Голубой след, так сказать...А перед выборами нужные ярлыки на любых людей цепляются в подходящих ситуациях![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я тоже...
И абсолютно согласна с Сашей - относительно ярлыков. Ну к чему в самом деле еще и здесь искать политическую подоплеку? Все, как всегда, суровый большевистский вопрос "С кем вы, мастера культуры?!" остается актуальным. Да со зрителем они. Который их любит. Или не любит. Но это вопрос другой.
И это пройдет.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Саша,понимаете,в чем дело...Представьте себе ситуацию:пьяный Макаревич на концерте,за билет на который вы заплатили приличную сумму,ложится на сцену,болтает ногами,поливает зрителей водой из бутылки,кидает в них текстами песен,поет под фанеру и ругается неприличными словами.
Представили?
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - вот что требуется от человека,который вышел на сцену.Человек просто потерял ощущение реальности,а вы про ярлыки.
Ярлыки сам Бог велел навесить,если в (исправил)администрации города такие тупые,что приглашают на день рождения города,да еще в качестве ведущей,человека с сомнительной репутацией,то кто им доктор?
Вы предлагаете сделать вид,что ничего не было,я правильно вас понял?
ЗЫ:Эх,жаль,не получилось пойти...
Последний раз редактировалось шура балаганов; 06.09.2007 в 06:41.
Раша тумбай
А мои родители в 70-х годах были на концерте Высоцкого в ДК Политеха... Так вот Высоцкий тоже был не совсем адекватен. Они его не перестали после этого любить. А Макаревич сам не дурак выпить. Был по крайней мере...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки