|
Правильнее будет UMC
Пароль хотят для предотвращения случайной отправки ММС.
Мало ли - вдруг ребенок несмышленый балуется
или комп глюкнул.
Я отправляла ММС с этого сайта, правда, давненько уже.
Никакого "попадания на деньги", доставляется в считанные
секунды.
П.С.: Минуту назад отправила мужу ММС, все отлично,
сайт работает. А введение пароля - обычное дело
для таких сайтов.
Последний раз редактировалось Хризантема; 15.08.2008 в 20:33.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Со вчерашнего вечера с UMC происходит что-то странное. Дозвониться никуда невозможно. "Сеть недоступна". У соседей такая же ситуация. У кого-нибудь еще такое происходит?
Страх убивает разум...(с)
все работает, как всегда. никаких проблем со связью нет.
Спам абонентам рассылать перестали, вроде бы (по крайней мере его меньше стало), зато теперь смски глючит просто безбожно.
Как вариант - отправляю смс, получаю сначала ответ, а потом отчёт о доставке.
Или отправляю смс, отчёта нет, потом в 7-8 утра приходит и отчёт о доставке, и ответ человека, который видя, что его смс ко мне не доставилось - подумал, что я отключил телефон. Я, собственно, видя что смс не доставилось в момент отправки, думаю то-же самое.
Какого, простите, черта? Вам денег мало платят, чтобы предоставить _КАЧЕСТВЕННЫЙ_ сервис, или правду таки говорят, что после ребрендинга - изговнились?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
5лет с ЮМС, все 5 лет на контракте и совершенно не жалею, а КС вообще не перевариваю... В том числе и после перехода на МТС, я вообще-то и разницы не почувствовала, разве что в том, что меньше денег стала тратить, т.к. перешла на МТС первый. А по качеству связи или сервиса абсолютно никаких претензий...![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пару дней назад прошелся по тарифам МТС и обнаружил, что пакет запасной мобилки ЭКОНОМ давно отстал от жизни. Решил перейти на КЛАССНЫЙ и отправил согласно инструкций на сайте СМС с кодом 110 на номер 102201. В тех же инструкциях сообщается, что смена тарифов происходит в на протяжении двух суток - хм, уже прошли третьи сутки , а у меня по прежнему Эконом светится...![]()
AG-ents, а СМС отправил с телефона
или компа?
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки