Тема: Хочу купить квартиру в Одессе и

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 245
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для speed
    Каждому свое Марыся, да что касается ПосКота - торговых центров хватает и там, в принцыпе сейчас любой спальный микрорайон может похвастать развитой сетью торговых центров и всевозможных магазинов.
    Просто что касается дворов - в центре достаточно мало, если не сказать что их почти нет, двориков где могла бы играть детвора.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Марыся
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Каждому свое Марыся, да что касается ПосКота - торговых центров хватает и там, в принцыпе сейчас любой спальный микрорайон может похвастать развитой сетью торговых центров и всевозможных магазинов.
    Просто что касается дворов - в центре достаточно мало, если не сказать что их почти нет, двориков где могла бы играть детвора.

ой...мл.. до меня только дошло.... или не дошло??? Поскот и есть Котовского?????? ахахахаха ну и я...))))
    Мечты тоже разбиваются на счастье

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для EEE
    .. пос котовского для жизни отличный район...все есть вздух самый чистый
    море и лиман рядом.. до ценра 20-30 мин на маршутке ... да и вообще тебе после запрожья любой район в одессе подойдет... был как-то там такое впечатление что едеш по большому заводу....одни заборы и трубы...
    [удалено]

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от EEE Посмотреть сообщение
    .. пос котовского для жизни отличный район...все есть вздух самый чистый
    море и лиман рядом.. до ценра 20-30 мин на маршутке ... да и вообще тебе после запрожья любой район в одессе подойдет... был как-то там такое впечатление что едеш по большому заводу....одни заборы и трубы...
    НУ СПАСИСБО!!! Ниче себе))) за кого вы меня имеете любой район подойдет) я тоже была в Одессе, да конечно первый раз был шок) а позже убедилась в том, что хочу там жить.. как все люди

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    НУ СПАСИСБО!!! Ниче себе))) за кого вы меня имеете любой район подойдет) я тоже была в Одессе, да конечно первый раз был шок) а позже убедилась в том, что хочу там жить.. как все люди
    район в одессе ето понятие относительное.... от поселка кот. до таирова
    1 час езды.. вот вся одесса.... тут на первое место выходит место работы..
    [удалено]

6. Вверх #126
    User banned
    Если все-таки переедете в Одессу, то уж лучше говорите "за кого вы меня принимаете" или что-то в этом духе, а то вдруг кто-то вас неправильно поймет

Кстати, то что вы жили на Ришельевской, совсем не значит, что все дома на Ришельевской еще простоят 100 лет. У нас тут любят показывать репортажи по одесскому ТВ об аварийных домах, помнится в одном из них упоминали об аварийном доме на Ришельевской (те, которые внутри дворов).
    Поэтому центр - это еще не значит автоматически зэ бест. Очень от самого дома зависит.

P.S. Поселок Котовского - это таки поселок Котовского, а не посКот.

7. Вверх #127
    А вы собрались дифференцировать себя в зависимости от района проживания? Везде живут люди - где то лучше, где то чуть хуже

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если все-таки переедете в Одессу, то уж лучше говорите "за кого вы меня принимаете" или что-то в этом духе, а то вдруг кто-то вас неправильно поймет

Кстати, то что вы жили на Ришельевской, совсем не значит, что все дома на Ришельевской еще простоят 100 лет. У нас тут любят показывать репортажи по одесскому ТВ об аварийных домах, помнится в одном из них упоминали об аварийном доме на Ришельевской (те, которые внутри дворов).
    Поэтому центр - это еще не значит автоматически зэ бест. Очень от самого дома зависит.

P.S. Поселок Котовского - это таки поселок Котовского, а не посКот.
    оки)) за кого вы меня принимаете).. полюбилась мне Ришельевская.. да это и не значит, что я там жить буду даже если дома и в аварийном состоянии, цена на них пока что ниже не становится

9. Вверх #129
    А вы собрались дифференцировать себя в зависимости от района проживания? Везде живут люди - где то лучше, где то чуть хуже
    нет, ну как было сказано! если ты из Запорожья, тебе любой район подойдет.. а может на вокзале так и остановиться? вроде тоже центр

10. Вверх #130
    нет, ну как было сказано! если ты из Запорожья, тебе любой район подойдет.. а может на вокзале так и остановиться? вроде тоже центр
    поправочка...после запорожья любой район одессы будет неплохим...даже относительно пробок.. помню там через мост переехать ето как с поселка на таирова...
    ну и в необиду сколько у тебя денюшки.... ??? если хочеш потратиь меньше 150-200 то в историческом цетре найти что-то приличное невозможно...а если найдеш столько-же в ремонт...а за 100 купиш нормальное жилье на пос и таирова на разницу пару машин....
    Последний раз редактировалось EEE; 06.09.2007 в 14:40.
    [удалено]

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не обижайся! Смотри,как все активно тебе помогают сделать выбор Недвижимость Одессы настолько специфична,что при всех равных параметрах две квартиры в одном районе, могут очень отличаться в цене
    Последний раз редактировалось Ники; 06.09.2007 в 14:43.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не обижайся! Смотри,как все активно тебе помогают сделать выбор
    да я не обижаюсь
    просто я даже когда не буду жить в этом городе, буду все равно его любить (хотя и он мне не родной)

13. Вверх #133
    поправочка...после запорожья любой район одессы будет неплохим...даже относительно пробок.. помню там через мост переехать ето как с поселка на таирова...
    ну и в необиду сколько у тебя денюшки.... ??? если хочеш потратиь меньше 150-200 то в историческом цетре найти что-то приличное невозможно...а если найдеш столько-же в ремонт...а за 100 купиш нормальное жилье на пос и таирова на разницу пару машин....
    ну хорошо...да,с пробками у нас проблемы, с экологией.. люби обозленный.. все правда.. но и не поэтому мне Одесса нравитца.. денюшка та.. есть немного.. в том-то и дело, если куплю в центре то ремонт наверное не сделаю

14. Вверх #134
    ну хорошо...да,с пробками у нас проблемы, с экологией.. люби обозленный.. все правда.. но и не поэтому мне Одесса нравитца.. денюшка та.. есть немного.. в том-то и дело, если куплю в центре то ремонт наверное не сделаю
    Ремонт в нашем центре может начаться с замены ванны на джакузи,а продолжится укреплением фундамента домаи стен и тд итп А это уже далеко не те деньги ,которые ты предполагала потратить на ремонт
    Это наш центр

15. Вверх #135
    определись по пунктам..
    1 семейное положение..дети
    2 професия..или чем хочеш заниматся
    исходя из етого ищи жылье.. скажем если молодая и одинокая тебе ненадо 3 ком в центре... если хочеш работать на 7-мом то ехать ближе с таирова..
    ...и тд в любом случае всегда можно продать и взять что-то другое под потребности..
    [удалено]

16. Вверх #136
    определись по пунктам..
    1 семейное положение..дети
    2 професия..или чем хочеш заниматся
    исходя из етого ищи жылье.. скажем если молодая и одинокая тебе ненадо 3 ком в центре... если хочеш работать на 7-мом то ехать ближе с таирова..
    ...и тд в любом случае всегда можно продать и взять что-то другое под потребности..
    ну почему,я не одинокая да, купить-продать..можно

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ремонт в нашем центре может начаться с замены ванны на джакузи,а продолжится укреплением фундамента домаи стен и тд итп А это уже далеко не те деньги ,которые ты предполагала потратить на ремонт
    Это наш центр
    ну.. укреплние фундамента.. не думала ессчесн

18. Вверх #138
    С суммами давай определимся - сколько денег ты предполагаешь потратить на квартиру+ремонт, или по другому говоря с какой суммой собираешься войти в город? От этой цифры, даже если она будет +- 5000 можно будет давать уже более четкие рекомендации, а так же воздержаться от излишних трений квартир в центре или в любом другом районе - имея данные на руках можно советовать, не имея таковых данных мы тут можем разве только философствовать по поводу того, а где бы в Одессе мне бы хотелось жить.

19. Вверх #139
    С суммами давай определимся - сколько денег ты предполагаешь потратить на квартиру+ремонт, или по другому говоря с какой суммой собираешься войти в город? От этой цифры, даже если она будет +- 5000 можно будет давать уже более четкие рекомендации, а так же воздержаться от излишних трений квартир в центре или в любом другом районе - имея данные на руках можно советовать, не имея таковых данных мы тут можем разве только философствовать по поводу того, а где бы в Одессе мне бы хотелось жить.
    1000%
    Это главное и первое

20. Вверх #140
    Ну я же не собираюсь все тратить на квартиру..ладно извините мне надо уехать.. сорриспасибо давайте я завтра расскажу НИКИ, SPEED

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права