Тема: Женские ножки ... :)

Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1252
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sergey Scotoma Посмотреть сообщение
    Ну я так не сказал,что если красивая девушка-то сразу тупая.
    Просто большинство,понимаете,большинство смазливых девочек не отличаеться умом)
    "Баба Яга против!!!!!!"
    внешность и умственные способности никоим образом не связаны между собой...
    и наши одесские женщины прямое тому доказательство
    хочешь поспорить?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Sergey Scotoma
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Ой, забыла добавить...я...прелестно вышиваю...крестиком......
    Это действительно прелестно))

и я Вам отписался в личку)

З.Ы.И кто Вам сказал,что я музыкант?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "Баба Яга против!!!!!!"
    внешность и умственные способности никоим образом не связаны между собой...
    и наши одесские женщины прямое тому доказательство
    хочешь поспорить?!
    неа,я в страхе ретируюсь писать диплом,ибо знаю,что лучше отрезать себе язык и уши,чем спорить с "прелестными" одесскими женщинами и девушками)

С таким же успехом на Привозе я могу поспорить,что рыба несвежая

4. Вверх #124

Победитель
    конкурса
    неа,я в страхе ретируюсь писать диплом,ибо знаю,что лучше отрезать себе язык и уши,чем спорить с "прелестными" одесскими женщинами и девушками)

С таким же успехом на Привозе я могу поспорить,что рыба несвежая
    незачОт...
    слово "прелестные" взято в кавычки-раз...
    знак равенства между форумом и Привозом-два...
    ну и знак равенства между женщинами и рыбой-три...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #125
    Иллюзия греха Аватар для July July
    незачОт...
    Нам впервые...... попался серьёзный молодой мужчина, а ... тут ...мы... сидим... с ногами... всё, давайте о Флобере...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #126
    незачОт...
    слово "прелестные" взято в кавычки-раз...
    знак равенства между форумом и Привозом-два...
    ну и знак равенства между женщинами и рыбой-три...
    Ну я видел ПРЕЛЕСТНЫХ (без кавычек) девушек,одесситок-которых в общаге (а именно общага ОНПУ и общага Академии Связи) ублажали 2 или 3 парня,причем эти ПРЕЛЕСТНЫЕ создания нечего не соображали,ибо были пьяные.

Или ПРЕЛЕСТНЫХ девушек,тоже одесситок,которые возле клубов отдаються на 1 ночь непонятно кому.

А женщины,которые на Привозе-тоже ведь одесские женщины? (ну большинство?)

Может девушки (будущие женщины) одесситки и где есть прелестные,но,к сожалению,на моём пути встречались очень очень даже не прелестные особи женского пола.

А за 5 лет гребанной студентческой жизни я успел погульбанить по все Одессе-и скажу одно,одесский женский пол не может похвастаться нечем (большинство подавляющие,не все)-как симпотичным личиком и фигурой.....

к сожалению(((

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    ----------
    Фут-фетишизм — сексуальное влечение к женским или мужским ступням. Является одним из направлений сексуального фетишизма.

Половое влечение к ногам является одним из самых распространенных видов сексуального фетишизма, при котором объектом влечения не являются половые органы. Вызывать возбуждение может внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом Фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к носкам и обуви. Запах потных ног вызывает у фетишиста сильное половое возбуждение и во время полового акта может стать ключевым моментом в достижении оргазма. Некоторых фетишистов может возбуждать вид грязной ступни, вид босых девушек в джинсах, брюках и т. п. Для этого некоторые девушки специально ходят босиком.
    ------------
    Да, спасибо, что Вы вставили это определение из википедии. Но я просто хотел услышать как это понятие понимает Венера В Мехах, и как она связывает это со мной и моим высказыванием. Спасибо!

8. Вверх #128
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ну я видел ПРЕЛЕСТНЫХ (без кавычек) девушек,одесситок-которых в общаге.
    А за 5 лет гребанной студентческой жизни я успел погульбанить по все Одессе-и скажу одно,одесский женский пол не может похвастаться нечем (большинство подавляющие,не все)-как симпотичным личиком и фигурой.....
    к сожалению(((
    мне кажется, что в общагах не совсем одесситки и таких я тоже вижу и разные бывают, просто ты не в тех местах смотрел, либо те, кто, на самом деле тебя интересуют, малопривлекательны, вот и не обратил внимание...... Да и само слово "погульбанить" как-то слабо предполагает присутствие на светских раутах и посещение культурных (действительно) мест, зато не исключает общественных и доступных...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в общагах не совсем одесситки и таких я тоже вижу и разные бывают, просто ты не в тех местах смотрел, либо те, кто, на самом деле тебя интересует, малопривлекательны, вот и не обратил внимание...... Да и само слово "погульбанить" как-то слабо предполагает присутствие на светских раутах и посещение культурных (действительно) мест, зато не исключает общественных и доступных...
    Культурные места.

Ну по роду деятельности я видел большое колличество клубов,как Одесских-так и ближайших городов.

Насчет общаги-там были как раз одесситки,которые приходили..эм...как бы покультурней выразиться...заняться любовью,ибо дома родители-а в общаге некого)))

Погульбанить-от слова "погулять"=)

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Ну я видел ПРЕЛЕСТНЫХ (без кавычек) девушек,одесситок-которых в общаге (а именно общага ОНПУ и общага Академии Связи) ублажали 2 или 3 парня,причем эти ПРЕЛЕСТНЫЕ создания нечего не соображали,ибо были пьяные.

Или ПРЕЛЕСТНЫХ девушек,тоже одесситок,которые возле клубов отдаються на 1 ночь непонятно кому.

Может девушки (будущие женщины) одесситки и где есть прелестные,но,к сожалению,на моём пути встречались очень очень даже не прелестные особи женского пола.

к сожалению(((
    Господин Sergey Scotoma, как Вы могли увидеть женщин одесситок в общаге? Что они там делали? ) И вообще, Вы сейчас за какую Одессу говорили? Это тянет на расстрел!!! ))
    Запомните, в городе-герое Одесса, живет умнейший и красивейший народ, и женщины, и мужчины!!! И еще, общаги и клубы - это скопление как раз таки не одесситов. Таки да понятно?

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Господин Sergey Scotoma, как Вы могли увидеть женщин одесситок в общаге? Что они там делали? ) И вообще, Вы сейчас за какую Одессу говорили? Это тянет на расстрел!!! ))
    Запомните, в городе-герое Одесса, живет умнейший и красивейший народ, и женщины, и мужчины!!! И еще, общаги и клубы - это скопление как раз таки не одесситов. Таки да понятно?
    Таки да-я написал выше July July,что делают одесситы в общагах.
    Тоже самое они делают в клубах)))
    Последний раз редактировалось Sergey Scotoma; 30.05.2010 в 22:01.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

к сожалению(((
    вообщем чем можешь похвастаться ты на сегодняшний день?чем гордишься?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вообщем чем можешь похвастаться ты на сегодняшний день?чем гордишься?
    Абсолютно нечем,девушка,вообще нечем.
    Я такой же-как и остальные 6 миллиардов созданий,которые осознают свою мизирную роль в этом огромном мире...и нечего не могут делать.

Такой же как все,не лучше и не хуже...

14. Вверх #134
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Я такой же-как и остальные 6 миллиардов созданий,которые осознают свою мизирную роль в этом огромном мире...и нечего не могут делать.

что так грустно-то?жизнь состоит из мелочей.и чья-то мизерная роль может изменить историю.какой пессимизм в столь молодом возрасте.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    что так грустно-то?жизнь состоит из мелочей.и чья-то мизерная роль может изменить историю.какой пессимизм в столь молодом возрасте.
    Потому, что мужчины думают о внешнем мире, женщины о внутреннем. Поэтому для женщины создание семьи и рождение детей, являются огромным вкладом в этом мире. Для мужчин огромным вкладом будет, например нахождения лекарства от спида.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Потому, что мужчины думают о внешнем мире, женщины о внутреннем. Поэтому для женщины создание семьи и рождение детей, являются огромным вкладом в этом мире. Для мужчин огромным вкладом будет, например нахождения лекарства от спида.
    ВЫВОД:Легче быть женщиной,ибо они радуются мелочам...да и вообще морально более устойчивые.

Если бы не наши бабушки и прабабушки 65-70 лет назад....фиг бы мы выграли войну и набуцкали немцев,румынов,ОУН УПА и прочих злыдней

Кто таскал воинов РККА с поля боя?из танков?

за станками кто стоял?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    ВЫВОД:Легче быть женщиной,ибо они радуются мелочам...да и вообще морально более устойчивые.

Если бы не наши бабушки и прабабушки 65-70 лет назад....фиг бы мы выграли войну и набуцкали немцев,румынов,ОУН УПА и прочих злыдней

за станками кто стоял?
    Давай не будем поднимать тут эту тему. Мужики тоже не сидели дома и смотрели футбол.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    И тут Остапа понесло ... (с)
    : ) ; )

19. Вверх #139

за станками кто стоял?
    боже,как вам масикам тяжело то нести на своих хрупких плечах тяжей груз быть мужчиной.
    мужики не позорьтесь,ааа???

20. Вверх #140
    боже,как вам масикам тяжело то нести на своих хрупких плечах тяжей груз быть мужчиной.
    мужики не позорьтесь,ааа???
    Мдя...девушка явно не поняла,что я имел в виду

В природе все взаимосвязано.
    Первые позорные поражения РККА были связанны с отсутствием:
    1.Опытных командиров (Сталин перестрелял почти всех)
    2.Боевой подготовки (РККА в 40-е была похожа больше на пионеротряд)
    3.Тыловое обеспечение

Последний пункт обеспечивал как раз женский пол на заводах,в то время как наши деды и прадеды умирали на полях сражений.

Я думаю любой девушке будет понятно,что без хорошего противотанкового ружья и достаточного запаса патронов не повоюеш против бронированных дивизий вермахта.

Да,мужики дома не сидели,пива не пили-но толку от них было в первые дни войны,когда с винтовкой пёрли на хорошо вооружённые колонны отборных немецких дивизий.

И давайте не будем судить,кто умнее,красивее и лучше-женщины или мужчины.
    Мы дополняем друг друга,е-маё...

Закрытая тема
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права