Ну я видел ПРЕЛЕСТНЫХ (без кавычек) девушек,одесситок-которых в общаге (а именно общага ОНПУ и общага Академии Связи) ублажали 2 или 3 парня,причем эти ПРЕЛЕСТНЫЕ создания нечего не соображали,ибо были пьяные.
Или ПРЕЛЕСТНЫХ девушек,тоже одесситок,которые возле клубов отдаються на 1 ночь непонятно кому.
А женщины,которые на Привозе-тоже ведь одесские женщины? (ну большинство?)
Может девушки (будущие женщины) одесситки и где есть прелестные,но,к сожалению,на моём пути встречались очень очень даже не прелестные особи женского пола.
А за 5 лет гребанной студентческой жизни я успел погульбанить по все Одессе-и скажу одно,одесский женский пол не может похвастаться нечем (большинство подавляющие,не все)-как симпотичным личиком и фигурой.....
к сожалению(((
мне кажется, что в общагах не совсем одесситки и таких я тоже вижу и разные бывают, просто ты не в тех местах смотрел, либо те, кто, на самом деле тебя интересуют, малопривлекательны, вот и не обратил внимание...... Да и само слово "погульбанить" как-то слабо предполагает присутствие на светских раутах и посещение культурных (действительно) мест, зато не исключает общественных и доступных...
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Культурные места.
Ну по роду деятельности я видел большое колличество клубов,как Одесских-так и ближайших городов.
Насчет общаги-там были как раз одесситки,которые приходили..эм...как бы покультурней выразиться...заняться любовью,ибо дома родители-а в общаге некого)))
Погульбанить-от слова "погулять"=)
Господин Sergey Scotoma, как Вы могли увидеть женщин одесситок в общаге? Что они там делали? ) И вообще, Вы сейчас за какую Одессу говорили? Это тянет на расстрел!!! ))
Запомните, в городе-герое Одесса, живет умнейший и красивейший народ, и женщины, и мужчины!!! И еще, общаги и клубы - это скопление как раз таки не одесситов. Таки да понятно?
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
ВЫВОД:Легче быть женщиной,ибо они радуются мелочам...да и вообще морально более устойчивые.
Если бы не наши бабушки и прабабушки 65-70 лет назад....фиг бы мы выграли войну и набуцкали немцев,румынов,ОУН УПА и прочих злыдней
Кто таскал воинов РККА с поля боя?из танков?
за станками кто стоял?
И тут Остапа понесло ... (с)![]()
: ) ; )
Мдя...девушка явно не поняла,что я имел в виду
В природе все взаимосвязано.
Первые позорные поражения РККА были связанны с отсутствием:
1.Опытных командиров (Сталин перестрелял почти всех)
2.Боевой подготовки (РККА в 40-е была похожа больше на пионеротряд)
3.Тыловое обеспечение
Последний пункт обеспечивал как раз женский пол на заводах,в то время как наши деды и прадеды умирали на полях сражений.
Я думаю любой девушке будет понятно,что без хорошего противотанкового ружья и достаточного запаса патронов не повоюеш против бронированных дивизий вермахта.
Да,мужики дома не сидели,пива не пили-но толку от них было в первые дни войны,когда с винтовкой пёрли на хорошо вооружённые колонны отборных немецких дивизий.
И давайте не будем судить,кто умнее,красивее и лучше-женщины или мужчины.
Мы дополняем друг друга,е-маё...![]()
Социальные закладки