Както снимали мы квартиру. Я с женой и еще одна семейная пара. Во время секса моя жена негромко постанывает, а вот сожительница - просто розрывается, и кричит и стонет и фразы всякие доносятся. Мы над ними пару раз подшучивали, типа чтобы потише себя вели во время этого процесса. Сказала что у нее полностью мозг выключается и не может себя в это время вообще никак контролировать. Мне приходилось только облизываться))
Стоны,крики(ну не душераздирающие)...я в такие моменты себя не контролирую.....Любимый всегда говорит:ты так стонешь,что я могу от одного этого звука кончить....
судя по всему,мужчинам нравятся громкие дамы!
секундочку,секундочку,корону поправлю...
у меня бывает тишина,но потом просто истерика и слезы счастья, то есть "догоняюсь" уже после оргазма, но это происходит когда я поднимаю энергию во время секса с корневой чакры в сердечную (анахату), мужчина сначала теряется, а потом понимает что это благодаря ему я могу быть в таком состоянии, и каждый раз удивленные глаза))
Жизнь говорит мне ДА!
А мну как-то повезло, все кто встречались все эмоциональные... люблю смотреть когда она извивается не понимая что происходит ну или так сказать в отключке. А вообще девушку нуна развратить и тогда она будет такой эмоциональной что привидеться просить потише или закрывать рот рукою.
Вот так, вот так
И немножко иначе...
Кричи, кричи!
Или я заплачу...
Не надо искать
В постели причины...
В любви тишины
Боятся мужчины...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
Ипоходу кто-то на пенсию вышел и появилась туча свободного времени).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки