хочу научиться играть в настольный теннис.Играла один раз в детстве.Научите? Таирово
|
хочу научиться играть в настольный теннис.Играла один раз в детстве.Научите? Таирово
поиграю в настольный теннис. Уровень - играла лет 10 назад и прошлым летом вспоминала, вроде вспомнила) Таирово, ну или близлежащие районы.
all, that needs me, at once appears in my life
У меня нет цели -стать мастером! просто хочу научиться играть
а что тогда вкладывается в понимание "научиться играть"? большинство тренеров сейчас будут учить выполнению ударов/приема/подачи отрабатывая до победного, а это не одно занятие на один вариант. а просто перекидывать мячик на поле противника - купите ракетку, найдите соперника примерно вашего же уровня и играйте. хорошо иметь несколько разноплановых соперников для игры.
Спасибо за совет,попробую найти такого-же "чайника" как я![]()
Ура,с удовольствием.Если можно,то после 16 00,т.к. до 16 я работаю
В Вс приглашаю пару часов постучать в настольный на Таирова. Уровень игры средний - иногда подкручиваю, тушую. Просто тыканье неинтересно. Ориентировочное время - день вечер. Жду ваш телефон в ЛС до обеда Вс
Последний раз редактировалось Neskwick; 29.10.2013 в 06:36.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ну вот ... Вс на исходе, желающих постучать на Таирова не наблюдается![]()
Tatyanushka, Ваш номер д/связи можно?
ищу поиграть в теннис настольный на таирова-вильямса,после 16.3 по будням,после работы,
играю для себя
Марусенька, а ваш номер для позвать на теннис можно?
имею желание поиграть в большой теннис на любительском уровне...
ух ты))я тоже хочу в теннис поиграть))а где у нас на Таирова или Черемушках теннис для чайников?)
23.08.17
поиграл бы в субботу после обеда в теннисок с умеющим играть человеком...(сам я давно не играл из-за травмы плеча,потому профессионалам буду не интересен (подчи теперь нет ,вообще), а вот опытным любителям окажу достойное сопротивление...
P.S.интересуют те,кто имеет спортивный интерес(игра на счет) , а не рассматривают теннис,как альтернативу фитнесу...
Последний раз редактировалось prostoy; 28.12.2013 в 03:54.
в моем понимании,большой теннис это для профи,а настольный-для чайников)).вот и спросила,где у нас настольный на раЁне))...
23.08.17
Социальные закладки