Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 325
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    насколько яя понимаю.что здесь нет людей лично знакомых с этим хорошим - плохим человеком,поэтому лично я обсуждать этот аспект не намерена
    вы тоже кому-то хороший человек и что это может менять в оценке ,например,публичных неблаговидных поступков?
    Ну почему нет,я есть.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Cool отношение к "мажоргейтам":

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да с чего Вы решили,что кто-то радуется?просто люди выражают своё отношение даже не к умершему,а к его сыну.Вот таким образом.
    имхо: "некоторых", в том числе меня, возмущает очевидная безнаказанность и неподсудность некоторых членов нашего (со)общества - разве Вам это не понятно?
    а личность виновника, будь он Петросян, Петренко или Петров-Водкин, - тут вторична и роли не играет!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    имхо: "некоторых", в том числе меня, возмущает очевидная безнаказанность и неподсудность некоторых членов нашего (со)общества - разве Вам это не понятно?
    а личность виновника, будь он Петросян, Петренко или Петров-Водкин, - тут вторична и роли не играет!
    Вы меня не поняли.И меня также возмущает безнаказанность м ажора,я только за то,чтобы он понёс ответственность.Просто,я ответила человеку,что люди абсолютно не радуются кончине Петросяна ст.,а просто таким образом выливают своё отношение к преступлению младшего.
    спешите делать добро

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    Ну почему нет,я есть.
    поздравляю и что ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #125

Lightbulb пояснение требуется, имхо:

Вы меня не поняли.И меня также возмущает безнаказанность м ажора,я только за то,чтобы он понёс ответственность.Просто,я ответила человеку,что люди абсолютно не радуются кончине Петросяна ст.,а просто таким образом выливают своё отношение к преступлению младшего.
    Вы меня простите, Светлана, но по Вашему ответу может сложиться впечатление, что кто-то выражает свою личную неприязнь к сыну усопшего, - перечитайте внимательно свой пост, пожалуйста!
    тут ведь дело не в его личности, а в вопиющем факте безнаказанности и неподсудности мажоров в нашем обществе, в их очевидной "неприкасаемости" для служителей Фемиды, по-моему!
    еще раз извините!

6. Вверх #126
    Вы меня простите, Светлана, но по Вашему ответу может сложиться впечатление, что кто-то выражает свою личную неприязнь к сыну усопшего, - перечитайте внимательно свой пост, пожалуйста!
    тут ведь дело не в его личности, а в вопиющем факте безнаказанности и неподсудности мажоров в нашем обществе, в их очевидной "неприкасаемости" для служителей Фемиды, по-моему!
    еще раз извините!
    С последнем Вашим абзацем согласна на все 100!!!!Не знаю,может я не правильно выразила своё мнение,но лучше уже не напишу.
    спешите делать добро

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Из Вашего поста, девушка, очевидно только одно - то, что Вы совсем плохо знакомы с законами Украины. Если есть смерть (причем при отягчающих обстоятельствах - пьянство за рулем), то никакие компенсации не помогут закрыть дело.
    А дело вернули не потому, что пострадавшим вернули деньги. А совсем по другому поводу (там очень сложная формулировка).
    какие законы уважаемый?
    насчет законов я не спорю, я о реальности. а т.к у нас много друзей начиная от дежурного райотдела, полковника гаи , дед прокурор, а крестный адвокат. и я с вами очень поспорить могу как можно перекрутить факты и получить несчастный случай вместо убийства.и в итоге перекфалифицоровать статью.тут законы не катят. вы об этом не знали? видно еще ни с чем серьезным не сталкивалИсь.
    хотите поспорим?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.05.2010 в 14:59.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    по моему тема о Феликсе младшем уже существует на форуме зачем все это, человек умер негоже здесь выливать ушаты грязи на него!!!
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    по моему тема о Феликсе младшем уже существует на форуме зачем все это, человек умер негоже здесь выливать ушаты грязи на него!!!
    где лично вы увидели ушаты грязи на него?
    а то что темы можно было бы соединить в одну,то здесь поддерживаю

10. Вверх #130

Arrow дело не в Феликсе и даже не в Феликсах, - а в системе правосудия!

С последнем Вашим абзацем согласна на все 100!!!!Не знаю,может я не правильно выразила своё мнение,но лучше уже не напишу.
    ну по большому счету Вы правы!, - у Вас правильная позиция по "мажоргейтам", просто, имхо, - следовало внести уточнение, чтобы не создавалось впечатление, что дело в самом Феликсе-младшем, в субьективном подходе к фигурантам данного дела, - это ведь не так, разумеется...

11. Вверх #131
    User banned
    А мне кажеться нет смысла обсуждать. что по большому счету тут обсуждать? смысл спорить? о чем? кто- то считает что судьба воздала по заслугам, другие -что отец спасал сына. и каждый останеться при своем мнении.
    мое имхо

12. Вверх #132
    ну по большому счету Вы правы!, - у Вас правильная позиция по "мажоргейтам", просто, имхо, - следовало внести уточнение, чтобы не создавалось впечатление, что дело в самом Феликсе-младшем, в субьективном подходе к фигурантам данного дела, - это ведь не так, разумеется...
    просто в его деле как-то особо цинично сработала ситема безнаказанности ((((((( слишком много свидетелей,много повреждений,трагическая гибель молодого парня и полнейшая безнаказанность !
    просто взять и закрыть уголовное дело ,это уже слишком даже для такого гнилого общества ,в котором мы живем уже несколько лет

13. Вверх #133

Arrow Помои не по теме?

а по-моему, ту актуальную и поныне тему скорехонько прикрыли некоторое время назад под давлением как раз-таки неких причастных лиц, весьма заинтересованных в том, чтобы притушить возмущенный ропот масс в обществе, с подобной Вашей терминологией про "помои"...

14. Вверх #134
    а по-моему, ту актуальную и поныне тему скорехонько прикрыли некоторое время назад под давлением как раз-таки неких причастных лиц, весьма заинтересованных в том, чтобы притушить возмущенный ропот масс в обществе, с подобной Вашей терминологией про "помои"...
    одного вашего возгласа равна как и всех присутствующих на форуме не хватит что бы пробудить в этой стране угасшие чуства нравственности и закона и я уверяю вас как бы вы не желали возмездия сидеть он не будет, разве что в кресле судьи, адвоката или прокурора!

15. Вверх #135
    одного вашего возгласа равна как и всех присутствующих на форуме не хватит что бы пробудить в этой стране угасшие чуства нравственности и закона и я уверяю вас сидеть он не будет разве что в кресле судьи, адвоката или прокурора!
    А я так не думаю.Адвокатом,может быть,а вот насчёт судьи и прокуратуры,вы погорячились.
    спешите делать добро

16. Вверх #136
    А я так не думаю.Адвокатом,может быть,а вот насчёт судьи и прокуратуры,вы погорячились.
    каждый думает в меру своей осведомленности

17. Вверх #137

Arrow Гниль и немощь системы правосудия очевидны!

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    просто в его деле как-то особо цинично сработала ситема безнаказанности ((((((( слишком много свидетелей,много повреждений,трагическая гибель молодого парня и полнейшая безнаказанность !
    просто взять и закрыть уголовное дело ,это уже слишком даже для такого гнилого общества ,в котором мы живем уже несколько лет
    мое личное мнение:
    вся эта нелицеприятная некоторым личностям история есть лакмусовая бумажка всем общественно-правовым институтам, своего рода тест на порядочность и на законопослушание властьимущих и просто состоятельных людей в нашем социуме, - и данный тест ими не пройден: порядочностью и законопослушанием тут, простите, - и "не пахнет"!
    "сгнило что-то в королевстве Датском..."
    и гниет тут - головка!
    нашей рыбки!
    Вся эта "петросянщина" - миазмы этого отвратительного, мерзкого трупного гниения!

18. Вверх #138
    каждый думает в меру своей осведомленности
    Слишком уж дело его огласку получило,
    спешите делать добро

19. Вверх #139
    мое личное мнение:
    вся эта нелицеприятная некоторым личностям история есть лакмусовая бумажка всем общественно-правовым институтам, своего рода тест на порядочность и на законопослушание властьимущих и просто состоятельных людей в нашем социуме, - и данный тест ими не пройден: порядочностью и законопослушанием тут, простите, - и "не пахнет"!
    "сгнило что-то в королевстве Датском..."
    и гниет тут - головка!
    нашей рыбки!
    Вся эта "петросянщина" - миазмы этого отвратительного, мерзкого трупного гниения!
    если позволите,то я добавлю еще и то .что это тест и всем нам
    ,потому что пусть и редкие ,но голоса пытающиеся найти оправдание данной ситуации ,это показатель нравственной болезни нашего "гражданского общества " ,которое гниет даже не родившись

20. Вверх #140

Arrow Прокуроры-мажоры

одного вашего возгласа равна как и всех присутствующих на форуме не хватит что бы пробудить в этой стране угасшие чуства нравственности и закона и я уверяю вас как бы вы не желали возмездия сидеть он не будет, разве что в кресле судьи, адвоката или прокурора!
    "Never say "Never!"!
    "Никогда не говори "никогда!"!
    я бы на Вашем месте не пребывал в столь убежденной уверенности, ибо и капля камень точит, как известно;
    а тут, как писали в камментах на Думской, - "Ниагара гневного возмущения"...
    Посмотрим!
    Поживем - увидим!

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права