|
Да
Нет
спешите делать добро
Вы меня простите, Светлана, но по Вашему ответу может сложиться впечатление, что кто-то выражает свою личную неприязнь к сыну усопшего, - перечитайте внимательно свой пост, пожалуйста!
тут ведь дело не в его личности, а в вопиющем факте безнаказанности и неподсудности мажоров в нашем обществе, в их очевидной "неприкасаемости" для служителей Фемиды, по-моему!
еще раз извините!
какие законы уважаемый?
насчет законов я не спорю, я о реальности. а т.к у нас много друзей начиная от дежурного райотдела, полковника гаи , дед прокурор, а крестный адвокат. и я с вами очень поспорить могу как можно перекрутить факты и получить несчастный случай вместо убийства.и в итоге перекфалифицоровать статью.тут законы не катят. вы об этом не знали? видно еще ни с чем серьезным не сталкивалИсь.
хотите поспорим?![]()
Последний раз редактировалось montana27; 31.05.2010 в 14:59.
по моему тема о Феликсе младшем уже существует на форуме зачем все это, человек умер негоже здесь выливать ушаты грязи на него!!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А мне кажеться нет смысла обсуждать. что по большому счету тут обсуждать? смысл спорить? о чем? кто- то считает что судьба воздала по заслугам, другие -что отец спасал сына. и каждый останеться при своем мнении.
мое имхо
просто в его деле как-то особо цинично сработала ситема безнаказанности ((((((( слишком много свидетелей,много повреждений,трагическая гибель молодого парня и полнейшая безнаказанность !
просто взять и закрыть уголовное дело ,это уже слишком даже для такого гнилого общества ,в котором мы живем уже несколько лет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
одного вашего возгласа равна как и всех присутствующих на форуме не хватит что бы пробудить в этой стране угасшие чуства нравственности и закона и я уверяю вас как бы вы не желали возмездия сидеть он не будет, разве что в кресле судьи, адвоката или прокурора!а по-моему, ту актуальную и поныне тему скорехонько прикрыли некоторое время назад под давлением как раз-таки неких причастных лиц, весьма заинтересованных в том, чтобы притушить возмущенный ропот масс в обществе, с подобной Вашей терминологией про "помои"...
каждый думает в меру своей осведомленностиА я так не думаю.Адвокатом,может быть,а вот насчёт судьи и прокуратуры,вы погорячились.![]()
мое личное мнение:
вся эта нелицеприятная некоторым личностям история есть лакмусовая бумажка всем общественно-правовым институтам, своего рода тест на порядочность и на законопослушание властьимущих и просто состоятельных людей в нашем социуме, - и данный тест ими не пройден: порядочностью и законопослушанием тут, простите, - и "не пахнет"!
"сгнило что-то в королевстве Датском..."
и гниет тут - головка!
нашей рыбки!
Вся эта "петросянщина" - миазмы этого отвратительного, мерзкого трупного гниения!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки