Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 342
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Смотрю тут водил много! Вопрос на засыпку! А что у дорогих машин поворотники не работают??????? Или в этих машинах они не предусмотрены и у такси я смотрю тоже не фурычат!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Смотрю тут водил много! Вопрос на засыпку! А что у дорогих машин поворотники не работают??????? Или в этих машинах они не предусмотрены и у такси я смотрю тоже не фурычат!!!!
    ой, не трогай меня за здесь. это наш второй бич после пешеходов. и не потому, что на жиге катаюсь, а потому что реально создают аварийные сиуации. опять же сразу оговорюсь: не все крутые иномарки не показывают повороты. у моего шефа прада, но он всегда включает сигнал поворота

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ой, не трогай меня за здесь. это наш второй бич после пешеходов. и не потому, что на жиге катаюсь, а потому что реально создают аварийные сиуации. опять же сразу оговорюсь: не все крутые иномарки не показывают повороты. у моего шефа прада, но он всегда включает сигнал поворота
    Да я не трогаю тебя за там! Значит у него все таки работает, это радует, хоть одна прада с поворотниками..........

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    действительно, а что тяжело поворот включить?
    У меня, блин, когда руль поворачивается, то мизинец автоматически вперед высовывается, чтобы поворотник зацепить....
    иногда ловлю себя на мысли, что включаю поворот перед выездом из гаража)))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    А насчет вины водителя, то Вы тут явно погорячились! так однозначно установили вину водителя, даже не присутствуя на месте ДТП, да Вы экстрасенс прямо Может Вы еще и алкоголь в крови определите?
    Как можно судить о скорости стоячего автомобиля по фотографии, просто ума не приложу...
    Как дедушка попал на разделительную полосу? Шёл на зелёный, хонда стояла на красный. Дед бежит на маршрутку, включается ему красный, а хонде зелёный. Водитель хонды, в этом случае, обязан был видеть деда. Если дед изначально бежал на свой красный, то в этом случае он тем более должен был видеть его неадекватное поведение. По-видимому, он тупо смотрел на светофор, затем тапку в пол, увидел, когда было уже поздно. Судя по тормозному следу и положению колёс, он не делал попытки увернуться.
    А Вы и вправду, таки, никогда не нарушали? и взятки ГАИшникам никогда не платили? Давно за рулём? Послезавтра будет 3-й день?

6. Вверх #126
    Мне жаль водителя хонды, всю жизнь теперь с этим грузом жить!!!!!! Зачем перебегать через дорогу ??? Все равно уже никуда не успел............ А так хоть жив бы остался!

7. Вверх #127
    а какая разделительная? где Вы ее видете?
    в описанной Вами ситуации, Вы тоже видели перед собой Дачу-такси и контролировали ситуацию, едя за ним, а чем все закончилось? Неадекватным разворотом?
    Так что, тут такой ситуации быть не могло?
    Ну почему никогда не нарушал, было дело, нарушал, ночью через двойную сплошную ездил...скорость превышал, где знак 40 висел...да, еще непристегнутый езжу постоянно, а то от ремней рубашки и костюмы мнуться.....
    а вот ГАИ никогда не платил и платить не собираюсь, я с ними общаться люблю.... и мы находим общий язык во время общения)))

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от KLЁPA Посмотреть сообщение
    Мой муж вчера проезжал мимо этого происшествия и чётко видел как Honda зелёного цвета двигаясь от Паустовского/Днепродороги.Стала на Бочарова на светофоре,когда ему зажёгся зелёный все тронулись.Машина ехала по 3 ряду набирая обороты.Как вдруг мужик побежал на свой красный.Муж сказал что удар был не сильный,но мужик сильно ударился головой и рассёк её насмерть.(с тапок кстать тоже вылетел).Потом чуть позже проезжал мимо.,над ним плакала и кричала какая-то женщина.(может дочь,или жена).Мужику по виду было лет 65.
    з.ы.там зебры никакой нет.
    Царство ему небестное бедняжке!
    со слов очевидца...

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    А что у дорогих машин поворотники не работают?
    Я соглашусь.Это раздражает. Есть... очень многие....
    Дальше... Я езжу... почти не нарушаю....не
    ас, но, встречаю много глупых ситуаций, но как-то избегаю их... Да и не в том дело...

Но, в любом случае, нужно быть предельно внимательным...
    Последний раз редактировалось Julia_vigor; 28.05.2010 в 00:30.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да я не трогаю тебя за там! Значит у него все таки работает, это радует, хоть одна прада с поворотниками..........
    Со стороны водителя хорошего авто всё видится наоборот-чем говняней машина, тем больше дурацкого гонора типа "я тебя всё равно не пропущу", "стартану со сфетофора быстрее" и т.д. Так что, может у дорогих авто и не работают поворотники, но это лучше, чем неработающие мозги. ИМХО.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Julia_vigor
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Со стороны водителя хорошего авто всё видится наоборот-чем говняней машина, тем больше дурацкого гонора типа "я тебя всё равно не пропущу", "стартану со сфетофора быстрее" и т.д. Так что, может у дорогих авто и не работают поворотники, но это лучше, чем неработающие мозги. ИМХО.
    я 100 процентов поддержу!

12. Вверх #132
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Посмотрите ролик - коротенький.. как вы думаете, сколько девушка простояла с ребенком на руках в ожидании, что ее кто-нибудь пропустит?
    Причем заметьте - девушка классический пример правильного поведения на переходе - ребенка на руки, коляску вперед.
    Тем водителям, которые стыдливо отвернувшись проехали мимо, тяжело было остановиться и пропустить?
    А с чего вы взяли, что девушка очень долго стояла??? Там на видео время где-то показывают????
    по личному опыту скажу, что машины не остановятся, пока не наступишь на зебру. я очень боюсь машин, по этому стою как эта дивица и жду, пока меня пропустят.... мне таки везет, обычно водилы догоняют чего я втыкаю и остонавливаются. только тогда иду. Но встречаются и такие штрихи,- я посреди дороги уже, зебра красная с белым!!!!, а он несется, не сбавляя скорости, гад. и я стою его пропускаю. всегда в такие моменты хочу чтобы яйца были с собой, как бы запустила в стекло гаду!

Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    что за бред.....водиле просто проблем для полного счастья не хватало?
    По себе знаю бабушки и дедушки- потенциально опасные пешеходы.У меня вон одна бабулька тоже под колёса бросалась! Ехала по французскому бульвару, бабулька стояла на тротуаре и смотрела в другую сторону(не в мою)......я как почувствовала.....сбавила конкретно скорость.....и тут это бабулько, опять же не глядя на меня, начинает выбегать на дорогу метрах так в 3 от меня!!!!!!!! И это нормально??? Хорошо, что я её вовремя заметила и хорошо что за мной не было машин! Так что теперь отслеживать всех бабулек и дедулек, а также коз) и ехать 15 км в час? вдруг им вздумается ко мне на капот кинуться!!!!!
    Французский - это вообще песня! я работаю рядом с музкомедией и в одно прекрасное утро наблюдала подобную картину. Тетка лет 50 стоит в 10-ти метрах от светофора, машинам только только загорелся зеленый. они едут, она стоит. стоит значит, стоит, смотрит фиг знает куда и начинает шагать прям под колеса машины. мужик, конечно, затормозил, но тетеньку чуть- чуть откинуло. Ну и спрашивается - где были глаза у тети? почему она не смотрела на дорогу? в чем тут виноват водитель????

ой, меня тоже ооочень интересует данный вопрос! мож они не знают что поворотник надобно бы включать??!!!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я вчера переходила дорогу на колонтаевской угол южной(там пеш.переход). Меня пропускает бетоновозка, ее сзади обгоняет жигуль!!!!!!! Хорошо что я увидела как этот жигуль пошол на обгон, а то б летела моя коляска куда подальше!!!! И как таких водителей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть и пешеходы уникумы и водители тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что девушка очень долго стояла??? Там на видео время где-то показывают????
    На 1-й секунде ролика видно, что девушка уже стоит перед переходом.
    На 5-й секунде можно посчитать ровно 10 машин, проехавших мимо.
    Моя-11-я.
    Значит только из этого ролика видно, что пешеходов пропускают менее 10% водителей.
    Неутешительная цифра, не правда ли?

15. Вверх #135
    Значит только из этого ролика видно, что пешеходов пропускают менее 10% водителей.
    Неутешительная цифра, не правда ли?
    Неправильные выводы.
    Лично я на этом ролике не увидел ничего страшного с точки зрения ПДД.
    Да и с других точек зрения... Женщина простояла 5 секунд и это проблема?

1.В правилах нет обязанности пропускать пешеходов, стоящих на обочине. (Вам никогда не приходилось останавливаться перед пешеходным переходом, а пешеход при этом вообще смотрел бы в сторону и никуда не собирался идти?) Есть обязанность пропускать пешехода, идущего по пешеходному переходу
    2.По правилам перед переходом проезжей части пешеход должен убедиться в отсутствии транспорта и т.п. (не помню дословно), и также он не должен неожиданно выбегать на проезжую часть.

Вывод - на ролике все нормально, но Вам респект за сознательность, наблюдательность и проявленное уважение к молодой маме (сугубо добровольное, а не обязанность ПДД).

P.S. Да, водители должны быть сознательны и пропускать пешеходов.
    Но и пешеходы должны быть сознательны... Вам не кажется, например, что резкое торможение десятка автомобилей ради перехода одного человека - это уже перебор? Не говоря уже, что есть риск ДТП (если кто-то не успеет оттормозиться)
    Пешеходы и водители должны иметь взаимное уважение... Будучи пешеходом, на нерегулируемом пешеходном переходе всегда пропускаю "толпу" автомобилей и начинаю переходить только тогда, когда на горизонте маячит 1-2 автомобиля на таком расстоянии, что резко тормозить (или вообще тормозить) им не придется. Вот это по правилам.
    Последний раз редактировалось KAV; 28.05.2010 в 12:47.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Итересно как объясните мою ситуацию. Кто прав был? Я вобще стараюсь не переходить на пеш.переходах,а иду там где есть светофоры. Правда бывает немного не удобно, но лучше перестраховаться.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Я вчера переходила дорогу на колонтаевской угол южной(там пеш.переход). Меня пропускает бетоновозка, ее сзади обгоняет жигуль!!!!!!! Хорошо что я увидела как этот жигуль пошол на обгон, а то б летела моя коляска куда подальше!!!! И как таких водителей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть и пешеходы уникумы и водители тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обгон вблизи пешеходных переходов запрещен.
    В любом случае, даже если жигуль не обгонял, а опережал бетоновоз, правила предписывают снизить скорость если в другой полосе автомобиль остановился перед переходом.
    А коляску лучше не толкать, а тянуть. Об этом я уже говорил.

18. Вверх #138
    Новичок
    Очень жаль,когда судят,не зная сути.Так же по поводу бреда-новостей АТВ.И вы ещё верите бреду этого канала?ПОЗОР.По сути:водитель ТРЕЗВ(по мед.освидетельствованию),шёл на зелёный,тормозной путь-около 20метров(соответственно скорость около 60км).

19. Вверх #139
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Обгон вблизи пешеходных переходов запрещен.
    В любом случае, даже если жигуль не обгонял, а опережал бетоновоз, правила предписывают снизить скорость если в другой полосе автомобиль остановился перед переходом.
    А коляску лучше не толкать, а тянуть. Об этом я уже говорил.
    в смысле? т.е. ее сзати тащить или что?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    в смысле? т.е. ее сзати тащить или что?
    угу.

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права