Смотрю тут водил много! Вопрос на засыпку! А что у дорогих машин поворотники не работают??????? Или в этих машинах они не предусмотрены и у такси я смотрю тоже не фурычат!!!!
|
Смотрю тут водил много! Вопрос на засыпку! А что у дорогих машин поворотники не работают??????? Или в этих машинах они не предусмотрены и у такси я смотрю тоже не фурычат!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
действительно, а что тяжело поворот включить?
У меня, блин, когда руль поворачивается, то мизинец автоматически вперед высовывается, чтобы поворотник зацепить....
иногда ловлю себя на мысли, что включаю поворот перед выездом из гаража)))
Как дедушка попал на разделительную полосу? Шёл на зелёный, хонда стояла на красный. Дед бежит на маршрутку, включается ему красный, а хонде зелёный. Водитель хонды, в этом случае, обязан был видеть деда. Если дед изначально бежал на свой красный, то в этом случае он тем более должен был видеть его неадекватное поведение. По-видимому, он тупо смотрел на светофор, затем тапку в пол, увидел, когда было уже поздно. Судя по тормозному следу и положению колёс, он не делал попытки увернуться.
А Вы и вправду, таки, никогда не нарушали? и взятки ГАИшникам никогда не платили? Давно за рулём? Послезавтра будет 3-й день?![]()
Мне жаль водителя хонды, всю жизнь теперь с этим грузом жить!!!!!! Зачем перебегать через дорогу ??? Все равно уже никуда не успел............ А так хоть жив бы остался!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а какая разделительная? где Вы ее видете?
в описанной Вами ситуации, Вы тоже видели перед собой Дачу-такси и контролировали ситуацию, едя за ним, а чем все закончилось? Неадекватным разворотом?
Так что, тут такой ситуации быть не могло?
Ну почему никогда не нарушал, было дело, нарушал, ночью через двойную сплошную ездил...скорость превышал, где знак 40 висел...да, еще непристегнутый езжу постоянно, а то от ремней рубашки и костюмы мнуться.....
а вот ГАИ никогда не платил и платить не собираюсь, я с ними общаться люблю.... и мы находим общий язык во время общения)))
Последний раз редактировалось Julia_vigor; 28.05.2010 в 00:30.
Со стороны водителя хорошего авто всё видится наоборот-чем говняней машина, тем больше дурацкого гонора типа "я тебя всё равно не пропущу", "стартану со сфетофора быстрее" и т.д. Так что, может у дорогих авто и не работают поворотники, но это лучше, чем неработающие мозги. ИМХО.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А с чего вы взяли, что девушка очень долго стояла??? Там на видео время где-то показывают????
по личному опыту скажу, что машины не остановятся, пока не наступишь на зебру. я очень боюсь машин, по этому стою как эта дивица и жду, пока меня пропустят.... мне таки везет, обычно водилы догоняют чего я втыкаю и остонавливаются. только тогда иду. Но встречаются и такие штрихи,- я посреди дороги уже, зебра красная с белым!!!!, а он несется, не сбавляя скорости, гад. и я стою его пропускаю.всегда в такие моменты хочу чтобы яйца были с собой, как бы запустила в стекло гаду!
Французский - это вообще песня! я работаю рядом с музкомедией и в одно прекрасное утро наблюдала подобную картину. Тетка лет 50 стоит в 10-ти метрах от светофора, машинам только только загорелся зеленый. они едут, она стоит. стоит значит, стоит, смотрит фиг знает куда и начинает шагать прям под колеса машины. мужик, конечно, затормозил, но тетеньку чуть- чуть откинуло. Ну и спрашивается - где были глаза у тети? почему она не смотрела на дорогу?в чем тут виноват водитель????
ой, меня тоже ооочень интересует данный вопрос! мож они не знают что поворотник надобно бы включать??!!!![]()
Я вчера переходила дорогу на колонтаевской угол южной(там пеш.переход). Меня пропускает бетоновозка, ее сзади обгоняет жигуль!!!!!!! Хорошо что я увидела как этот жигуль пошол на обгон, а то б летела моя коляска куда подальше!!!! И как таких водителей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть и пешеходы уникумы и водители тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправильные выводы.
Лично я на этом ролике не увидел ничего страшного с точки зрения ПДД.
Да и с других точек зрения... Женщина простояла 5 секунд и это проблема?
1.В правилах нет обязанности пропускать пешеходов, стоящих на обочине. (Вам никогда не приходилось останавливаться перед пешеходным переходом, а пешеход при этом вообще смотрел бы в сторону и никуда не собирался идти?) Есть обязанность пропускать пешехода, идущего по пешеходному переходу
2.По правилам перед переходом проезжей части пешеход должен убедиться в отсутствии транспорта и т.п. (не помню дословно), и также он не должен неожиданно выбегать на проезжую часть.
Вывод - на ролике все нормально, но Вам респект за сознательность, наблюдательность и проявленное уважение к молодой маме (сугубо добровольное, а не обязанность ПДД).
P.S. Да, водители должны быть сознательны и пропускать пешеходов.
Но и пешеходы должны быть сознательны... Вам не кажется, например, что резкое торможение десятка автомобилей ради перехода одного человека - это уже перебор? Не говоря уже, что есть риск ДТП (если кто-то не успеет оттормозиться)
Пешеходы и водители должны иметь взаимное уважение... Будучи пешеходом, на нерегулируемом пешеходном переходе всегда пропускаю "толпу" автомобилей и начинаю переходить только тогда, когда на горизонте маячит 1-2 автомобиля на таком расстоянии, что резко тормозить (или вообще тормозить) им не придется. Вот это по правилам.
Последний раз редактировалось KAV; 28.05.2010 в 12:47.
Итересно как объясните мою ситуацию. Кто прав был? Я вобще стараюсь не переходить на пеш.переходах,а иду там где есть светофоры. Правда бывает немного не удобно, но лучше перестраховаться.
Очень жаль,когда судят,не зная сути.Так же по поводу бреда-новостей АТВ.И вы ещё верите бреду этого канала?ПОЗОР.По сути:водитель ТРЕЗВ(по мед.освидетельствованию),шёл на зелёный,тормозной путь-около 20метров(соответственно скорость около 60км).
Социальные закладки