|
муж сегоднявыдал садится смотреть телек не может переключить канал
я в это время сижу у компа (уже так спол часика и не всавала)тьфу зачем ты дала мне телефон вместо пульта! ну ты даеш!а я переключить не могу!
![]()
сидели на даче у друга и пили чай с самогоном. я сижу себе на разливе, как обычно, тут попросили налить чайку, беру на автомате чайник и наливаю рюмочку...
темнее всего под пламенем свечи...
Мы идем с мужем, молчим. Вдруг он выразительно произносит вслух: "КОМПЛЕКТ!" После продолжительного нашего смеха мне удалось выяснить, что в тот момент он подумал о комплекте гаечных ключей, которые нужно будет положить в машину.
Как то утром я решил проснутся) пошел умытся в ванную и когда собрался чистить зубы и я вовремя себя остановил... в руках я держал зубную пасту и бритвенный станок мак тры![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сегодня в маршрутке честно попыталась расплатиться с водителем мобильником. А чего вы хотите в полвосьмого утра?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
пульт в холодильник часто ложу)))
Я самая счастливая...
а я пульт от телека на кухне, путаю с комнатным, пытаюсь лежа на кровати переключить канал, а он сабака НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ,
всегда есть дорога вперед
вчера было :перед тем как ложить ребёнка спать я мою соску в это время мама держит малышку ,я одновременно маме активно чтото рассказываю,помыла соску и тычу её мамке ,а она отмахиваеться.я не могу понять чё она отмахиваеться!!!!!!!!!!!!ребёнок в это время сидит с открытым ртом,ждёт чтоб соску дали!потом с мамой![]()
муж когда пошел первый раз в рейс- через пару дней осталась ночевать у меня подруга после гулянки-спали вместе на одной кровати-так она думала, что я ее утром изнасилую (хотя что я,что она нормальной ориентации) я сквозь сон так ее гладила,,,ууу,,, а она сквозь сон была уверенна,что это мужские обьятия![]()
маленькое углубление в историю..
гдето в 94-95 годах работая в одном инет-клубе где и был небольшой магазинчик . и принесли нам на комисию ШТУКУ!!... под названием "шлем виртуальной реальности VFX-1" , ессно я как "главный" железячник тытже решил ее протестировать , для справки , в современных играх поворот головы лево-право-верх-низ идет с помощью мышки , а там это делалось просто поворотом головы , т.е крутиш головой и тож самое что мышка... короче после 2 часов полетов в DESCENT (самый первый) я сняв шлем и встав изза стола пошел... и вместо того чтоб обойти витрину (стеклянную) просто повернул голову а пошел прямо...хорошо что сам ее собирал (витрину) и она неразвалилась , а вмазался хорошо.. 2 дня бедро болело
в последуещем я уже так неделал . хотя провел в этом шлемаке порядка 40-50 часов
Сижу у компа, пишу конспект на компуцерном столе.(от руки) Параллельно, естественно, то в аське лялякаю, то по сайтам ковыряюсь..
Чистый случай - скопировать мышкой рукописный текст в комп..))
пыталась сегодня передачу по телику на паузу нажать)))
Я самая счастливая...
слушаю музыку такоую )))
бывает такое что я ищу чтото а на самом деле оно у меня в руках..
Я самая счастливая...
Социальные закладки