Драссьте. Я что-то пропустила ? До того, как собака оказалась в парке Шевченко, у неё были щенки ? И это известно, а значит известны её хозяева в то время ?
|
Драссьте. Я что-то пропустила ? До того, как собака оказалась в парке Шевченко, у неё были щенки ? И это известно, а значит известны её хозяева в то время ?
Собака жила в парке около 2 х лет,понятно что за ее течками никто не следил(кроме кобелей конечно),зимой этот щенок со склона упал к нам.
Ясно. Щенок еще ищет дом ? При этом вы пишете правду. Значит, новые хозяева щенка стараются, выдавая их за чистокровных, быстрее ПРОДАТЬ. Вот и весь сказ. Вам - большой респект.
да пусть "продают", продадут ли они их? Ведь 14 щенков это не 2-3 . Я думаю они вскорем времени пополнят ряды бездомных собак. А если кто из форумчан захочет взять щенка, он (а) то точно знает что щенки безпородные, на это можно и давить при "покупке". (да и в обще собаку бесплатно не дают, так что думаю цена в виде 50-100гр, будет очень символична)
да пусть "продают", продадут ли они их? Ведь 14 щенков это не 2-3 . Я думаю они вскорем времени пополнят ряды бездомных собак. А если кто из форумчан захочет взять щенка, он (а) то точно знает что щенки безпородные, на это можно и давить при "покупке". (да и в обще собаку бесплатно не дают, так что думаю цена в виде 50-100гр, будет очень символична)
перепостю сообщение и сюда..![]()
всем приветик))я хочу купить собаку лабрадора,а как различить чистокровных от метиса?
спасибо
Эта тема ещё актуальна? Наверно можно закрывать.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
продолжение этой темы закрыли (см. ссылку выше в сообщении 43), а про эту - забыли...)))
Социальные закладки