Тема: Русский язык на радио и оранжевый цвет

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 754
  1. Вверх #121
    Anonymous
    гость
    все. с вами хорошо... но надо работать когда то. всем спасибо за беседу. спокойной ночи тем, кто спать)

2. Вверх #122
    Anonymous
    гость
    Kiev_IVAN, я русская а точнее одесситка) и мое благосостояние и будущее моих детей для меня - это не умение петь песни на украинском языке, а умение бабки зарабатывать и не ходить в нищите

3. Вверх #123
    Посетитель
    ... но ведь живешь в Украине. Я сам наполовину русский, но Родина моя Украина.
    Не все то золото, что блестит

4. Вверх #124
    Эксперт крышесносности

"Оранжевое солнце,
    оранжевое лето,
    оранжевое море,
    оранжевый верблюд.
    Оранжевые мамы
    оранжевым детишкам
    оранжевые песни
    оранжево поют..." :wink:

(из детской песенки)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #125
    Эксперт крышесносности

"Оранжевое солнце,
    оранжевое лето,
    оранжевое море,
    оранжевый верблюд.
    Оранжевые мамы
    оранжевым детишкам
    оранжевые песни
    оранжево поют..." :wink:

(из детской песенки)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avp
    Kiev_IVAN, я русская а точнее одесситка) и мое благосостояние и будущее моих детей для меня - это не умение петь песни на украинском языке, а умение бабки зарабатывать и не ходить в нищите
    А одно другому не мешает

7. Вверх #127
    Anonymous
    гость
    Kiev_IVAN, да, я гражданка украины, но я не националистка и у меня ценности немного другие. баблом для меня не измеряется только душа и настоящая дружба, остальное все можно купить и продать. и я в жизни не пойду за свою страну под пулю, потому что моя страна для меня абсолютно ничего не сделала. и для моих детей тоже. а то, что и пыталась - сейчас хочет отобрать.

8. Вверх #128
    Anonymous
    гость
    А одно другому не мешает
    А кому мешает если они будут петь русские песни?)))
    вообще, имейте совесть, хватит мне писать - мне работать надо))

9. Вверх #129
    Посетитель
    Вот типичное заблуждение: "моя страна ничего для меня не сделала". А давайте каждый вечер, когда ложимся спать спрашивать себя: "А что я сделал сегодня для Украины?". Ну уж если лень даже язык выучить, то про хождение под пули я уж и не говорю...

10. Вверх #130
    Anonymous
    гость
    Kiev_IVAN, я для неё налоги плачу бешаные и за свою собственную квартиру тоже не маленькую сумму) потому как у страны даже душа измеряется в бабках))

11. Вверх #131
    Anonymous
    гость
    все. ушла из инета)работать)

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вопрос о статусе русского языка ВР решит 21июня.Можете выговориться.http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7398
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от avp
    Говорить по-украински – это не желание стать в позу, мне просто так удобнее
    Ему так удобнее и поэтому все срочно должны забалакать на украинской? А мне так не удобнее, что будем делать?
    Что? Делать так, как сказал президент, потому что на Украине осталось только одно правильное мнение - мнение президента (про это писал ваш бывший - Кравчук). Все остальные мнения - от лукавого и исходят от продажной старой власти.

14. Вверх #134
    User banned Аватар для ALKA
    free-man, не влазьте с Вашими дешевыми провокациями !
    :evil:

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от avp
    очень выгодную историю такую придумали националисты...
    Коммунисты десятки лет вбивали в головы не менее выгодную историю.
    Кто прав ?
    Никто. Честную, без эмоций, историю войн (не только второй мировой) еще не скоро напишут, поэтому сейчас нужно просто давать школьникам даты и факты и не требовать "осмысления" событий.

16. Вверх #136
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "даты и факты" всегда даются в "нужном" контексте и с нужным акцентом. Спекуляции на детской восприимчивости проводятся всегда - Павлик Морозов яркий пример ... Да и Вы - тоже.
    Я своим детям буду пытаться разъяснять несообразности "историй" , приучать их самих делать свои выводы, а не принимать чьи-то готовые.

"Честную" историю "про здесь" не напишут никогда - слишком многое уничтожено, спрятано в спецхранах, политически невыгодно... Все архивы скончентрированы именно в Москве и судя по нынешней ситуации в России в обозримом будущем раскрытию не подлежат, их скорее уничтожат, чем обнародуют "патриотические руководители". Есть "единственно верная версия истории от СССР", остальные лживые и вражеские, население это устраивает, если не устраивает - значит плохо сработал "отдел рекламы".
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #137
    User banned
    Спекуляции на детской восприимчивости проводятся всегда - Павлик Морозов яркий пример. Я своим детям буду пытаться разъяснять несообразности "историй"
    Чем Ваши собственные "спекуляции" (Ваша личная точка зрения) лучше любой другой? Дети вырастут и без подсказок смогут оценить правдивость комментариев "со стороны".

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от free-man
    Дети вырастут и без подсказок смогут оценить правдивость комментариев "со стороны".
    Сомневаось - вон сколько фанатиков совка вокруг... Они не хотят сопоставлять и анализировать, куда как легче принять готовую жвачку от властей. А уж власти не оставят такой возможности....

19. Вверх #139
    User banned
    Сомневаось - вон сколько фанатиков совка вокруг... Они не хотят сопоставлять и анализировать, куда как легче принять готовую жвачку от властей. А уж власти не оставят такой возможности....
    Возможно Ваши дети и отучаться от Вашей дурной привычки выплевывать старую жвачку, чтобы тут же взять новую

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от free-man
    отучаться от Вашей дурной привычки выплевывать старую жвачку, чтобы тут же взять новую
    Опять словоблудие... по-Вашему надо жевать всё время старую ... ну и жуйте, а мы это прошли, можете еще и нашу подобрать - нам не жалко :lol: !

Ответить в теме
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права