все. с вами хорошо... но надо работать когда то. всем спасибо за беседу. спокойной ночи тем, кто спать)
|
все. с вами хорошо... но надо работать когда то. всем спасибо за беседу. спокойной ночи тем, кто спать)
Kiev_IVAN, я русскаяа точнее одесситка) и мое благосостояние и будущее моих детей для меня - это не умение петь песни на украинском языке, а умение бабки зарабатывать и не ходить в нищите
... но ведь живешь в Украине. Я сам наполовину русский, но Родина моя Украина.
Не все то золото, что блестит
"Оранжевое солнце,
оранжевое лето,
оранжевое море,
оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы
оранжевым детишкам
оранжевые песни
оранжево поют..." :wink:
(из детской песенки)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Оранжевое солнце,
оранжевое лето,
оранжевое море,
оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы
оранжевым детишкам
оранжевые песни
оранжево поют..." :wink:
(из детской песенки)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А одно другому не мешаетСообщение от avp
![]()
Kiev_IVAN, да, я гражданка украины, но я не националистка и у меня ценности немного другие. баблом для меня не измеряется только душа и настоящая дружба, остальное все можно купить и продать. и я в жизни не пойду за свою страну под пулю, потому что моя страна для меня абсолютно ничего не сделала. и для моих детей тоже. а то, что и пыталась - сейчас хочет отобрать.
А кому мешает если они будут петь русские песни?)))А одно другому не мешает
вообще, имейте совесть, хватит мне писать - мне работать надо))
Вот типичное заблуждение: "моя страна ничего для меня не сделала". А давайте каждый вечер, когда ложимся спать спрашивать себя: "А что я сделал сегодня для Украины?". Ну уж если лень даже язык выучить, то про хождение под пули я уж и не говорю...
Kiev_IVAN, я для неё налоги плачу бешаные и за свою собственную квартиру тоже не маленькую сумму) потому как у страны даже душа измеряется в бабках))
все. ушла из инета)работать)
Вопрос о статусе русского языка ВР решит 21июня.Можете выговориться.http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7398
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Что? Делать так, как сказал президент, потому что на Украине осталось только одно правильное мнение - мнение президента (про это писал ваш бывший - Кравчук). Все остальные мнения - от лукавого и исходят от продажной старой власти.Сообщение от avp
free-man, не влазьте с Вашими дешевыми провокациями !
:evil:
Никто. Честную, без эмоций, историю войн (не только второй мировой) еще не скоро напишут, поэтому сейчас нужно просто давать школьникам даты и факты и не требовать "осмысления" событий.Сообщение от Indeets
"даты и факты" всегда даются в "нужном" контексте и с нужным акцентом. Спекуляции на детской восприимчивости проводятся всегда - Павлик Морозов яркий пример ... Да и Вы - тоже.
Я своим детям буду пытаться разъяснять несообразности "историй" , приучать их самих делать свои выводы, а не принимать чьи-то готовые.
"Честную" историю "про здесь" не напишут никогда - слишком многое уничтожено, спрятано в спецхранах, политически невыгодно... Все архивы скончентрированы именно в Москве и судя по нынешней ситуации в России в обозримом будущем раскрытию не подлежат, их скорее уничтожат, чем обнародуют "патриотические руководители". Есть "единственно верная версия истории от СССР", остальные лживые и вражеские, население это устраивает, если не устраивает - значит плохо сработал "отдел рекламы".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Чем Ваши собственные "спекуляции" (Ваша личная точка зрения) лучше любой другой? Дети вырастут и без подсказок смогут оценить правдивость комментариев "со стороны".Сообщение от Indeets
Сомневаось - вон сколько фанатиков совка вокруг... Они не хотят сопоставлять и анализировать, куда как легче принять готовую жвачку от властей. А уж власти не оставят такой возможности....Сообщение от free-man
Возможно Ваши дети и отучаться от Вашей дурной привычки выплевывать старую жвачку, чтобы тут же взять новуюСообщение от Indeets
![]()
Опять словоблудие... по-Вашему надо жевать всё время старуюСообщение от free-man
... ну и жуйте, а мы это прошли, можете еще и нашу подобрать - нам не жалко :lol: !
Социальные закладки