|
Расстрига Денисенко подготовил себе место в аду вместе с прочей бендеровской шушерой
Ну вот, заодно с Агафангелом и политичность Филарета вспомнили. Хорошо хоть, что отказ митрополита Владимира от участия в вышеупомянутой молитве за Украину в политиканстве не обвинили
One nation under God
К князю Владимиру аппелировать вряд ли стоит - он за свою жизнь и идолов успел понастроить, и христиан погонять. До определенного этапа вполне мог потянуть и на "служителя бездны"
А вот то, что тризуб на монетах "златниках" и "сребрениках" соседствует с христианской символикой - факт более весомый.
...а чего они песком кидались...
[QUOTE=шура балаганов;1642576]Церковь и Путин -слова синонимы?Интересно,что незадолго до этого Агафангел в открытом письме публично отрекся от Каурова и едва ли не предал его анафеме.Хоть бы договорились,блин.
Милые бранятся только тешатся...видимо молодого монашка не поделили![]()
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
В принципе и УПЦ-КП и УПЦ-МП политизированы крайне. Думаю на спасение душ верующих у них времени мало остается. Да и вышли они из одной школы. ВПШ и КГБ...
У меня скорее вызывают сипатию Русская Катакомбная Церковь и УАПЦ. Их за веру погоняли и в политику они не лезут.
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Если б "самосвяты","автокефальники" или националисты начали хвалить Агафангела, то зная их "любовь" к УПЦ, стоило бы задуматься. А так - все в порядке![]()
...а чего они песком кидались...
Социальные закладки