Сообщение от Alexxx
Ага.потеряли?![]()
|
окуеть
Саша с полуметровым фонарем? )))
Точно.Девченки с вами клевые были!Вот тебе и ОКУЕТЬ!!!Сообщение от Alexxx
![]()
Отрезвел, отправил.
10.12.2006 в 10:00 у входа за 56й школой, если кто хочет... Будет весело.
Катакомбы мне в детстве надоели. В пионерских лагерях каждый год считалось обязательным в программе мероприятий экскурсия в катакомбы.
Так то экскурсия в пионерлагере, а то самим сходить. Только печенку жаль![]()
Вы не путайте "катакомбы" и "Музей катакомб", куда вас водили.Сообщение от yaga
Это две большие разницы. Хоть вас каждый год водили в Музей катакомб, но в катакомбах вы не были ни разу.
Спасибо, дорогой, за информацию. Была и там, и там...Сообщение от АТ
Но откуда такая уверенность?![]()
вощето,это каменоломни,катакомбы общепринятое Одесское определение.на самом деле какая разница. людям нравится катакомбыСообщение от yaga
![]()
Из опыта...Сообщение от yaga
Если ты был в дебрях, расскажи, как не заблудился.Сообщение от АТ
Я была, там, где и все. Это правда.![]()
Учителя хорошие были...Сообщение от yaga
А Музей катакомб - это просто забетонированное кольцо, по которому водят экскурсии. Хотя я там уже тысячу лет не был, да и был там один раз, когда заблудились и вместо выхода "Телевизор" вышли прямо к запертой металлической двери, как индеец Джо. Я ухитрился взломать её фомичом изнутри (думали, её просто на выход навесили). И попали прямо в Музей катакомб (там на стене напротив была надпись "Люди, остановитесь, это место священно" или типа того)...
Как же мы оттуда тикали... Все Партизанские катакомбы пролетели за 45 минут. Там в одном месте свод почти смыкается с полом, нужно протискиваться, кто-то застрял и кричал жалобным голосом...
По-моему, за нами даже никто не гнался, самое обидное. Рано ещё было, часов шесть утра. В катакомбах же без разницы, спишь когда устал.
Сообщение от ПолитехникЪ
Попасть через шахты,стоит?мож и стоит ради интереса.тока почитай для начало административный кодекс,и в перед![]()
Катакомбы.. хм.. знаю пару входов: район 2й заставы, Балковская (напротив Фози) и возле Большивика есть пару.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
да-да... но наверно самый большой район катакомб находится от школы, находящейся на площади 10 апреля и оттуда уже идут две дорожки... одна к Аркадии, а вторая в центр... входом в эту шахту служит прямой бетонированный ствол с ржавой лестницей)) бкдете спускаться - берегите шею))Сообщение от MASS_N
Политехник
Может, путают с бункером, расположенным под парком Шевченко? В парке вы могли видеть много вентиляциционных шахт, я был в этом убежище - впечатляетДлинный, большой, с некогда разветвленной инфраструктурой - у меня есть съемки оттуда, я делал о нем сюжет. Ходили легенды, что там был расположен военный завод. Из этого бункера есть выход в дренажный канал, сооруженный еще во времена Екатерины второй, зайти можно Оччч далеко!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А в катакомбы лучше не ходить не потому, что можно заблудиться, а потому, что можно напороться на местных, а это гораздо хуже..
Я видел по телевизору - так это твои съемки? Класс!Сообщение от Hrest
Последний раз редактировалось Скрытик; 18.02.2007 в 21:32.
Скрытик
Рад, что одесские каналы смотрятСпасибо, очень прикольно в этом бункере. Недавно еще делал сюжет, мы искали в катакомбах пацанов двух - ну слышали, наверное, нашумела история.
Социальные закладки