цены в студию.
|
За сам домофон (стандартная трубка с выключателем, симпатичный дизайн, однозначно аккуратнее и симпатичнее трубки от ЧП "ДИО", которая у меня была на прошлой квартире) + 1 магнитный ключ бесплатно -120 грн., за каждый дополнительный ключ-10 грн., обслуживание-5грн. в месяц, дверь с окошком, симпатичная,но у ЧП "ДИО", ИМХО, более солидная.Сам ключик пластмассовый, каплевидной формы,отличается от тех,что были у ДИОвской конторы.Если есть вопросы-спрашивайте![]()
You don't need a reason to help people...
а дверь сколько денег и малоквартирный ли у вас дом?
Дверь? Она в подарок. Т.е. кроме этих 120 грн. мы ничего не платили отдельно(только за ключи). Дом-обычная 9тиэтажная панелька,то есть 36 квартир.Насколько я знаю, достаточно было 23(если я не ошибаюсь) желающих из дома,чтоб поставить домофон.
ясно. а двери только один вариант или выбирать модно? классно 120 за все.. дело в том что у нас в доме всего 6 квартир и из них домофон тоько 4 хотят , ну двери понятно....
Паноптикум, к сожалению(или к счастью) я не занималась этим вопросом вплотную, я лишь подала идею об установке домофона, а некоторые соседи уже занимались всеми вопросами,связанными с установкой и обслуживанием. Насколько мне известно,можно выбрать цвет из нескольких доступных. Сама дверь, по-моему, стандартная. Еще есть 2ой вариант трубки-с лампочкой(например,если выключить звук, она мигает, в моей трубке такой функции нет).
Паноктикум, домофон на Вашу парадную в 6 квартир, с новыми, отличными дверями, будет стоить 4600 гривень, правда если дверь стандартная т.е. 1200*2100. Плюс-минюс в счет не идет. Вот и считайте сколько будет на каждую квартиру. А насчет трубок у ООО"ДИО", то уважаемая Валькирия у того же ДИО их около 5 вариантов, только они предлагают обычно только эти 2 варианта. Процент брака у трубок
элит из 1000 - 1,5 шт. Причем это статистика за последние 7 лет.
Да и по поводу ключей - ключи, так называемые пластинки, не практичны в использовании, и плюс они еще не до конца разработаны,а Визит поспешил их уже внедрить. Смотрите как бы потом у половины подъезда ключи не вышли из строя.
Уважаемый Гендос, я ни в коем случае не пыталась каким-то образом Вас задеть, как и всю фирму "ДИО". Повторюсь,у меня на прошлой квартире стоял домофон именно от этой фирмы,если у Вас будет желание-почитайте весь топик с начала. Так вот,я была довольна,но были некоторые недочеты,о которых я и рассказала. Изначально наша парадная склонялась к домофону от ООО "ДИО", но потом нам предложили домофон другой фирмы-с более дешевой установкой(а так как у нас КРАЙНЕ тяжело собрать даже по 20грн. с квартиры, то установка домофона далась очень тяжело,особенно нашим "активистам", поэтому все однозначно настроились на домофон от фирмы "ДОМОФОН-СЕРВИС"). Плюс, как уже отмечали выше, ООО "ДИО" слишком долго осуществляет установку, поэтому такой вариант нам не подходил. У нас есть в парадной "экземпляры",которые только и ждут какой-то поломки или чего-то в этом духе,чтоб злорадно крикнуть: "Я ведь вам говорил(а)!"
Опять-таки, новый домофон у меня стоит слишком мало времени,чтоб судить насколько он лучше или хуже предыдущего. Но я написала выше,что все мои позитивные впечатления НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Что будет дальше-я не знаю,но ,надеюсь,все будет хорошо. В любом случае,я буду сообщать на форум о всех новостях про домофон![]()
Товарищи дорогие, да что же нам так не везет?! Эта редиска-дверь опять перестала блокироваться. Закрывается только на магнит, т.е., совсем не закрывается. И доводчик закрывается так медленно, что за время, пока он закроет дверь, 2 человека могут спокойно попасть в подъезд.
Ау, Гендос, где Вы? Хелп!
Медленно закрывается, это связано с морозами. Доводчик имеет своиство при перемене температуры или тормозить (при морозе). или быстро закрываться (при жаре), внутри доводчика - масло, а оно естественно подвержено всем физико-химическим законам. Есть вариант сделать быстрее сейчас, но потом будет хлопать ого-го как. Для этого нужен всего лишь один человек, у которого руки растут из положенного места, а регулировать его очень просто. Слева у доводчика есть под плоску отвртку два регулировочных винта. Один отвечает
за первую скорость(начало движения двери), второй за вторую скорость(торможение при закрытии).
Ладно с доводчиком разберемся. А вот блокировка.... Сегодня опять стояла у дверей и проводила эксперимент - при каких условиях она блокируется. Логики так и не поняла. Единственный вывод - если вышел и дверь не заблокировалась, попробовать дернуть за ручку. Тогда в 3 случаях из десяти срабатывает электро-магнитная блокировка.
А есть у кого то опыт установки домофона на уже готовую дерь . то есть дерь наша , а их только техника ?
ЗЫ как уберечь новенькую дверь от от такого напастья как поклейка объявлений! это же просто ужос...![]()
Гендос, где Вы? Опять эта собака (дверь) не закрывается на эл.магнитный замок.
[QUOTE=Паноптикум;2355759]А есть у кого то опыт установки домофона на уже готовую дерь . то есть дерь наша , а их только техника ?QUOTE]
Меня тоже это интересует. в парадной 16 квартир, заплатить не захотят примерно половина, как бы удешевить? Может действительно есть вариант поставить механизм на существующую железную дверь где сейчас стоит кодовый замок.
во-первых не всегда есть место куда прибить. и не всегда они считают нужным именно туда клеить
есть фирма "цифрал сервис" представитель одноименного завода которая очень хочет поставить нам в парадную свой домофон.
ктото с ней сталкивался?
или может чтото слышал... отзывы... комментарии...
Социальные закладки