Ну, "ничего" существует и доказано. Причем, это самое "ничего" в разных областях человеческого знания подразумевает разное. Не нужно далеко ходить за примером. Скажем, в базе данных этого форума полно записей с полями, содержащими это самое "ничего" (NULL). Есть шутливый вопрос, обычно задаваемый первокурсникам или абитуриентам в естественнонаучных вузах, - что находится в атоме между ядром и электроном?

Ну, и бесконечность и присутствие наших атомов - разные, в общем-то понятия. Я могу уверить Вас, что Ваши атомы не покинут обозримого с Земли пространства. Статистическая вероятность этого события есть, но, думается мне, она исчезающе мала. Так что, мы - дети (или пленники) Земли. Прах есмь, во прах и...
Передавать информацию-то мы передаем не только словами. Умеем. И предки наши умели (из тех, что хвостами за ветки цеплялись). Дело не в носителе информации. Гляньте, информацию раньше хранили в виде рисунков, потом изустных преданий, потом письменно, потом фотография/копия, потом в двоичном/шестнадцатиричном коде... а все об одно и том же - "Вась, пошли на пиво!"
Социальные закладки