пиво -медленное и приятное ЗЛО !А медленное и разрушение печени и тд,когда начинает расти грудь у мужчин.то бишь увеличиваются молочные железы и начинает расти пивное брюшко,и это всего-то от постоянного ну мизерного количества любимого напитка,до так играючи 1-2 бутылочки в день,да детская доза,все -вы попали!!!!! Самому уже не освободится порой,наблюдаю такое падение и соседок и соседей,и никакие разговоры не помогали и только трое УСЛЫШАЛИ.!!!!Слава Богу !У мужчин ведь потенция падает.и вообще реже хочется.Жуть. Ребята !!!Если для кого-то пивко стало навязчивой и повседневной страстью,идите к гомеопату!!!!Принимают врачи в гомеопатической аптеке на Тираспольской угол Кузнечной,аптека №5.Я вылечила там свою аллергию,поджелудочную и тд.несколько лет хожу к Барановской.Глядя на меня и все мои подруги и знакомые со всеми проблемами,от ангины и поносов периодически ходят.Очень толковый доктор,а то как пивным любителям помогло,я сейчас наблюдаю.у людей глаза открылись и на себя и на действительность,А вообще все врачи там хорошие,туда с малыми детками идут.Удачи Всем !!!Любите СЕБЯ!!!А не ИЛЛЮЗИЮ ПИВНУЮ...
Социальные закладки