Нужны WMZ, отдам наличные $. курс 1 к 1
Обращайтесь в личку
|
Нужны WMZ, отдам наличные $. курс 1 к 1
Обращайтесь в личку
Вы очень глубоко ошибаетесь. Это 100% лохотрон.
Сейчас я обращаюсь к тем людям, которые не верят в легкие деньги. Я, Борис Васильевич и мой сайт, ГАРАНТИРУЕМ Вам, что вся информация, которая находится у меня на сайте, РАБОТАЕТ, так как написано у меня на сайте.
В случае, если вдруг, хотя такое просто невозможно, я верну вам средства, которые вы потеряете, если методика не сработает, так, как написано на сайте!
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.02.2008 в 10:54.
Также нужно 146 WMZ, отдам наличные ($ или грн.). курс 1 к 1
Обращайтесь в ICQ#: 275-023-097
здравствуйте,обьсните пожалусто как и где можно пополнить вебмани кошельки wmu и wmz.зараннее спасибо![]()
Увидел ссылку на свой сайт в этой ветке ещё годичной давности.Также увидел свой номер телефона.Пополнить вебмани кошельки можно в моём обменнике.Адрес обменника в профиле.В скором времени на сайте добавятся банковские реквизиты для расчётов через банк.
Последний раз редактировалось zaleha; 02.03.2008 в 15:36.
Пополниться можешь здесь https://www.allmoney.com.ua, прийдешь к ним в офис они там тебе все расскажут, от тебя требуются деньги и номер кошелька
Help.....
Помогите пожалуйсто где можно купить карточку WMZ мне для одноразовой покупки не хочу ничего открывать и.т.д очень срочно надо не подскажите??
на каждом углу на треугольниках,переплата большая помоему както купил таки на углу...
о так всё таки там продают а то я была не уверена
спасибки
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Люди, так кто скажет, через что дешеве всего заносить на счет wmz ВебМани? на перекрестках немеренно дорого, оллмани курс 5.34, вэбманиодессауа 5,303....
Galleon, по 5 гривен у меня можете купить. Обращайтесь в личку.
кол-во и как часто?
Есть 90 wmz обменяю на грн. ICQ 269-266-521
Кто сталкивался с переводм wmz на карточку, стукните, пожалуйста, в аську 403714739
на карту приватбанка и т.д.?Кто сталкивался с переводм wmz на карточку
я в свое время об этом статью написала,
надеюсь не сочтут за рекламу:
http://lenka-x.com/wm-out-ukraine/
срочно куплю вебмани. на наличку, на приват, на надру.
ICQ 757392
p.s. актуально до 15 апреля включительно
Продам 150 WMZ , 1 к 1
Периодически есть веб мани так что можете обращаться тоже больше от 20 до 150 и больше.
Социальные закладки