Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 7 из 114 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2268
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Был сегодня у нас, в Одессе, сотрудник фирмы "Гавриловские курчата"
    Подробно рассказал технологию производства куриного мяса и пр. Его и мой Вам всем совет : НИКОГДА не ешьте куриный фарш и НИКОГДА не ешьте ШАУРМУ из курятины. Остальное ещё кое как, предварительно хорошо обработав термически. Подробности опущу, что бы аппетит не портить
    Раскажите подробней.Почему шаурму и фарш нельзя?А остольное?Напишите в личку,если боитесь апетит испортить.Но я думаю все хотят знать.Пожалуста!

2. Вверх #122
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Подробности опущу, что бы аппетит не портить
    Как докушаете куринные катлетки - расскажите, плиз. А вдруг Вы работаете на поросячей ферме и пытаетесь напакостить соседней будке с куринной шаурмой?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #123
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Не флудим.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цель этих постов не флудить, не делать кому либо пакости, не участвовать в рекламных компаниях, не и т.д.
    А, просто подсказать людям, которым не безразлично своё здоровье и здоровье наших детей, о происках недобросовесных производителей продуктов. Если тут кто помнит К.Маркса , то он говорил, что когда продавец видит прибыль 5%, от он теряет человеческий облик, а в этой торговле прибыль иногда доходит до 120%. Поэтому, понятно, что надо держать ушки востро. Одно спит, а другое всегда слушает .
    Теперь по фаршу: на его приготовление идёт полная некондиция, то, что уже никак нельзя использовать, правда кости чесно отделяют и мелят отдельно. На шаурму сам видел, как в ночную смену готовят, пластуют, мясо, в подвале возле Привоза, но кроме этого. туда бурут мясо тоже некондицию и технология приготовления совершенно не соответствует примитивным саннормам. Там ведь мясо прогревается в тонком слое и его срезают вместе с частью сырого... дальше я думаю обьяснять не надо. Даже наши доблесные санитарные органы уже давно пытаются закрыть эти шаурмяные будки, но пока не получается, а это говорит о прибыли в них...
    Я сам специалист по организации различных производств, поэтому мне приходится бывать там, где редко когда пускают посторонних и есть много чего интересного. А тему я открил, когда мне попались пищевые добавки, красители, ароматизаторы. Можно опилки пропитать этим набором и всё прекрасно сойдёт за кофе, что возможно и делают )

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для ananda
    Я смотрела передачу про минеральные воды в Украине. Значит из всех 3-х вод независимую экспертизу прошли 3 производителя, у нас в Одессе из них продается только один - Моршинская. ВСе остальные употреблять вообще нельзя. И еще всем известно, что полезнее употреблять негазированую воду, но только не в Украине, у нас в нее добавляют аспирин, что бы она не портилась, так что лучше покупацте слабогазированую и еще газики повыпускать можно!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

6. Вверх #126
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    на счет газированной. вообще удивляюсь как ее люди пьют?неужели не чувствуют, что там сода(в лучшем случае) и искусственное газообразование?
    ну купити вы те же ессентуки или джермук.после этого больше на другие не потянет.хотя нет гарантии ,что они настоящее,но все же.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для CASTRO_GIRL
    Был сегодня у нас, в Одессе, сотрудник фирмы "Гавриловские курчата"
    Подробно рассказал технологию производства куриного мяса и пр. Его и мой Вам всем совет : НИКОГДА не ешьте куриный фарш и НИКОГДА не ешьте ШАУРМУ из курятины. Остальное ещё кое как, предварительно хорошо обработав термически. Подробности опущу, что бы аппетит не портить
    а как насчет их куриц-гриль?я заметила,что их очень хорошо покупают

8. Вверх #128
    User banned
    На самом деле это все более серьезно чем кажется. Америкосы толстеют основательно, я подразумеваю, что дело в гормонах роста которыми пичкают мясо, овощи и фрукты которыми они питаются. У нас уже несколько лет картофанчик некоторые производители гонят по данной технологии, со свининкой, с приходом датских технологий та-же фигня. Сельчан загнали в такую жо..., что им просто невыгодно выкармливать свинку, а политики обещают дешевую свининку, а дешева рыбка - датская юшка. фрукту пока еще можно кушать, долго ли?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    На самом деле это все более серьезно чем кажется. Америкосы толстеют основательно, я подразумеваю, что дело в гормонах роста которыми пичкают мясо, овощи и фрукты которыми они питаются. У нас уже несколько лет картофанчик некоторые производители гонят по данной технологии, со свининкой, с приходом датских технологий та-же фигня. Сельчан загнали в такую жо..., что им просто невыгодно выкармливать свинку, а политики обещают дешевую свининку, а дешева рыбка - датская юшка. фрукту пока еще можно кушать, долго ли?
    Американцы толстеют не из-за мифических гормонов, а потому что едят много, а двигаются мало. + очень популярны готовые и заморошенные ужины. Достаточно посмотреть на каллорийность этих коробок, никаких гормонов не надо. Те кто готовит дома употребляя много овощей и фруктов весят на порядо меньше любителей котовых консервов и заморозок.
    И это пройдёт.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Бичем америкосов уже много лет является доступный фаст-фуд. Но мифические гормоны тоже со счетов списывать нельзя, просто отследить пищу абсолютно свободную от модификаций уже практически невозможно, и думаю проблемы от них будут похлеще, чем полнота, хотя надеюсь я ошибасью

11. Вверх #131
    Знакомые из Штатов писали, что тоже сильно поправились в первые 3-4 года, когда приехали, но потом разобрались, что к чему, стали покупать хорошие ( хотя бы по этикетке) продукты и в течении пол года вошли в нормальный вес. Там с этим проще, если что плохое найдёшь по судам можно производителя или продавца затаскать. И пресса этому рада...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот что прочитала:Продавцы раскрывают секреты обмана: В мясо не докладывают... мясо!"На мясокомбинатах есть специальное оборудование, благодаря которому вес мяса может увеличиться вдвое. По транспортеру ползет лента с кусками мяса, в которые втыкаются иголки. Через них в мясо или тушки кур попадают специальные вещества, благодаря которым увеличиваются объем и вес.
    Процессы заполнения «пустот» микроскопические, поэтому отличить «нашпигованное» мясо от «натурального» невозможно. Цвет остается полностью естественным. Меняется лишь фактура. Это чаще всего соевые концентраты, которые заполняют пустоты в мясе, или вытяжки из водорослей, превращающие влагу в желе. Да и на вкусе продукта они не отражаются. Лишь на весе.
    Причем не имеет значения, мороженое мясо или охлажденное.западные поставщики легко могут накачать в тушки до 80 процентов различных концентратов и воды. Мясо в вакуумной упаковке, которое приезжает к нам из-за границы, при распаковке отдает количество жидкости, вес которой зачастую больше самого мяса."

И прочие очень неприятные откровения. Самое противное, что при этом утверждается, что все эти фокусы и добавки "безвредны" для здоровья

13. Вверх #133
    Видел в цехе где делают колбасу коробки из Аргентины, внутри целофановые пакеты в которых масса серого цвета. Написано "Фарш колбасный" по англ. идёт как наполнттель в колбасу. Что это сказать не могу, все уклонились от ответа.
    Всё это на здоровье мгновенно не отражается, но со временем возможны мутации даже на генном уровне. А это потеря продолжения НАШЕГО РОДА. Страшно. МЫ явно не нужны, в таком колличестве, тем кто правит этим миром.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для ananda

По умолчанию Сообщение от Jany

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    просто отследить пищу абсолютно свободную от модификаций уже практически невозможно, и думаю проблемы от них будут похлеще, чем полнота, хотя надеюсь я ошибасью

Действительно, мы понятия не имеем к чему приведет употребление генно модифицированных продуктов, ведь с момента их появления еще не прошел возраст хотя бы одного поколения. Но вот например, эксперементы которые проводили на крысах, уже в третем поколении крысы не могли размножатся. Стоит подзадуматся, ведь для нашего общества это уже тоже серьезная проблема и сейчас.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

15. Вверх #135
    Вот эта информация из москвы, а что делается у нас, можно только догадываться...

«СИТИ-FM»

Главный санитарный врач Москвы призвал горожан не покупать шаурму

В большинстве салатных наполнителей шаурмы в Москве обнаружена кишечная палочка.

Об этом говорят лабораторные исследования, заявил сегодня глава столичного Роспотребнадзора Николай Филатов. Анализы показали наличие возбудителя в 70% случаев. Главный санитарный врач Москвы в разговоре с журналистами сказал дословно: «Люди, покупающие эту пищу, едят фекалии». Он призвал москвичей и гостей столицы отказаться от такой еды. Что больше года назад в Москве вышло постановление, которое запрещало продажу шаурмы в мелкорозничной сети.

16. Вверх #136
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Может вообще не кушать, а? Оставить в рационе воду и проросшие зерна пшеницы, собственно выращенные. На таком рационе сколько человек протянет?

17. Вверх #137
    Ну, зачем крайности, надо просто любить свой организм и он вам ответит взаимностью

Вот сейчас прочёл в "Докторе Настрадамусе" №9, стр. 4 :
    Суши лезут через уши?
    В голове любителя суши из Японии обнаружили тысячи глистов!
    ...последние 3 года его мучили тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь когда стали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген ничего не показали и только внимательно рассматривая его голову, врач заметил небольшое движение под кожей. когда произвели хирургическеое вмешательство, массштабы заражения привели врачей в ужас!....и т.д. Так, что подумайте трижды, перед тем как есть суши или что либо мясное не подверженное хорошей тепловой обработке.
    К стати С.Крамаров тоже погиб в рассцвете лет. При вскрытии у него мозг был наполовину уничтожен червями. Он очень любил бифштексы с кровью. Это в этой же описано статье.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для 110
    и только внимательно рассматривая его голову, врач заметил небольшое движение под кожей.
    Мне кажется ктото насмотрелся ужастиков)))))Как вы себе это представляете?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ктото насмотрелся ужастиков)))))Как вы себе это представляете?
    Вполне реальные истории.Не все глисты живут в кишечнике.Некоторые и в мозг забредают.К сожалению это правда.И при нынешней экологии риск глистной инвазии возрос.Поэтому не стоит есть плохо обработанную рыбу и мясо.

20. Вверх #140
    Всё. о чем я пишу здесь, достоверно, многие факты я опускаю, из морально эстетических соображений. Потому, что голую правду может выдержать только закалённый поталогоанатом .
    Есть интересная теория, о том, что суставы у нас болят, от того, что в них скапливатся различные паразиты и забивают их (суставы, хрящи и т.п.) продуктами своей жизнидеятельности, так, что бы культурно выразиться. А собираются они там, потому, что там не развита кровеносная и лимфатическая системы, и организм своими антителами и прочим, не может с паразитами бороться. НЕ ЕШЬТЕ ПЛОХИЕ ПРОДУКТЫ!

Ответить в теме
Страница 7 из 114 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права