|
Что такое политик в наше время в нашей стране, дамы и господа? Это человек, выбранный народом и ответственный перед ним? Нет же, он прошел по спискам, возможно даже купил место. Политик – это профессия, весьма доходная. Деньги Должны Делать Деньги. Вкладываешь, получаешь, вкладываешь, получаешь. Но и профессия очень не простая, я бы даже сказал, трудная. Что должен уметь делать хороший политик? Должен ли он быть хорошим хозяйственником или разбираться в экономике, быть специалистом транспорта и понимать что к чему и тд.? Согласно программы господина Шустера, лучшие политики те, кто хорошо говорят. Ведь им нужно что-то противопоставить силе, язык – прекрасное средство, он способен на многое, способен завести душу многих людей. Формула проста: риторика, софистика, ловкий ум, прекрасная жестикуляция и артикуляция, чистый прекрасный украинский язык. Когда вы это понимаете, «свобода» превращается в еще большее рабство. Нас снова глушат информационным шумом, и шансы спастись - не велики. Причем глушат с обоих сторон, не здесь, так где-то еще. Савик Шустер настоящий профессионал, мастер своего дела, прекрасно подготовленный, постоянно совершенствующий себя. Савик – настоящий Штирлиц новой войны, войны без окоп и солдат, без пуль и снарядов. В такой стране как у нас, для таких как господин Шустер, работы непочатый край. Острый ум, прекрасное образование, трудолюбие и связи с влиятельными сионистскими организациями открывают перед ним огромные возможности. Оттого тройное ему Ура! Ура! Ура!![]()
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Хотелось бы верить.
Это я предполагаю) У них же просто и легко ничего не может бытьОбязательны интриги, взаимные обвинения и разочарования, перебеги.......
![]()
Ой, соррі, якщо я трошки наїхала. Не хтіла.
Просто Інтер купив у ВВС право на цю програму. Подібне довго не тримають і роблять одразу.
Інша справа, що цілком можливо така програма потребує довгого підготовчого періоду, тому її зараз немає. З'явиться пізніше.
Але ставлю на те, що вона буде ще цього сезону.
А когда выборы то будут?)))))))
А чему будет посвящена передача в эту пятницу? Кто слышал?
Социальные закладки