Сообщение от
Dashiki
Я! Я тебя прекрасно понимаю!)
Абсолютно и безоговорочно понимаю.
Руки- это второе, на что я смотрю при знакомстве. Первое- конечно же, лицо.
И некрасивая форма рук для меня может быть очень веским поводом не переводить знакомство в более близкое (я, конечо же, о мужчинах)
Не люблю мелкие мужские руки. Есть такие руки, которые нельзя назвать маленькими, но можно назвать мелкими. Это как черты лица- бывает крупное лицо, но мелкие черты. Мелкие руки- это когда узкая ладонь, тоненькие пальчики. Хотя маленькие по размеру, как женские, тоже не люблю. А еще бывают какие-то безжизненные, аморфные руки. Руки, которые абсолютно ничего не выражают. Руки-просто-держательное-приспособление, без эстетики. Не знаю я, как это объяснить.
В принципе, независимо от пола обладателя рук, не люблю узловатые пальцы, не люблю лопатообразные подушечки и большие, занимающие почти всю фалангу, ногти. А еще бывают руки, у которых узкие ногти как бы находятся в углублении, то есть над ногтем еще слегка выпирают валики кожи.
Лето для меня- это вообще пора разглядываний ног. Особенно смотрю на женские. Бывают жутко некрасивые. С идеальным маникюром, но некрасивые.
Когда любой из пальцев длиннее большого, когда просто пальцы ног слегка "врастопырку", когда большой палец с очень большой, как бы "растоптанной" подушечкой. А еще- выпирающие косточки и скрюченные мизинцы. Выпирающие, часто почему-то красноватые, косточки и деформированные пальцы- это кошмар. А еще такие ужасы летом бывают- когда идут эти стопы в каких-то резиновых шлепанцах, со всех сторон открытых, и все это можно рассмотреть, вместе с мозолистыми бугорками на средних пальцах... Просто бррр.....
Вдвойне кошмар- если понимать, что чаще всего это от ношения неудобной и узкой обуви. Дамы уродуют себя сами.
А еще у меня заморочка есть))
Я считаю самой красивой частью своего тела не грудь, не лицо, не что-то еще, а именно стопы. Пальчики ровненькие, закругленным рядком, ни один не "выбивается" ,пропорциональны по отношению друг к другу, никаких зазоров между пальцами. Мне кажется, что они просто идеальные. Ну и, понятно дело, даже никаких намеков на жуткие выпирающие кости возле большого пальца.
Правда, я, их усиленно берегу)
Поэтому не ношу обувь с узкими носками, или хоть чуть-чуть жмущую обувь. И никогда не поддаюсь на тупые уговоры продавцов из серии "оно же разносится".
Патаму шо для меня- любое видоизменение стопы- это личная трагедия.
Отака я)
Социальные закладки