Тема: красивые руки и ноги

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    сидят обычные люди, которые понимают о чем речь... а то тут начинают поднимать совсем другие темы, про мозги, грязь под ногтями и т.д. Видно что люди не понимают о чем вообще речь
    Я! Я тебя прекрасно понимаю!)
    Абсолютно и безоговорочно понимаю.

Руки- это второе, на что я смотрю при знакомстве. Первое- конечно же, лицо.
    И некрасивая форма рук для меня может быть очень веским поводом не переводить знакомство в более близкое (я, конечо же, о мужчинах)

Не люблю мелкие мужские руки. Есть такие руки, которые нельзя назвать маленькими, но можно назвать мелкими. Это как черты лица- бывает крупное лицо, но мелкие черты. Мелкие руки- это когда узкая ладонь, тоненькие пальчики. Хотя маленькие по размеру, как женские, тоже не люблю. А еще бывают какие-то безжизненные, аморфные руки. Руки, которые абсолютно ничего не выражают. Руки-просто-держательное-приспособление, без эстетики. Не знаю я, как это объяснить.

В принципе, независимо от пола обладателя рук, не люблю узловатые пальцы, не люблю лопатообразные подушечки и большие, занимающие почти всю фалангу, ногти. А еще бывают руки, у которых узкие ногти как бы находятся в углублении, то есть над ногтем еще слегка выпирают валики кожи.

Лето для меня- это вообще пора разглядываний ног. Особенно смотрю на женские. Бывают жутко некрасивые. С идеальным маникюром, но некрасивые.
    Когда любой из пальцев длиннее большого, когда просто пальцы ног слегка "врастопырку", когда большой палец с очень большой, как бы "растоптанной" подушечкой. А еще- выпирающие косточки и скрюченные мизинцы. Выпирающие, часто почему-то красноватые, косточки и деформированные пальцы- это кошмар. А еще такие ужасы летом бывают- когда идут эти стопы в каких-то резиновых шлепанцах, со всех сторон открытых, и все это можно рассмотреть, вместе с мозолистыми бугорками на средних пальцах... Просто бррр.....
    Вдвойне кошмар- если понимать, что чаще всего это от ношения неудобной и узкой обуви. Дамы уродуют себя сами.

А еще у меня заморочка есть))
    Я считаю самой красивой частью своего тела не грудь, не лицо, не что-то еще, а именно стопы. Пальчики ровненькие, закругленным рядком, ни один не "выбивается" ,пропорциональны по отношению друг к другу, никаких зазоров между пальцами. Мне кажется, что они просто идеальные. Ну и, понятно дело, даже никаких намеков на жуткие выпирающие кости возле большого пальца.

Правда, я, их усиленно берегу)
    Поэтому не ношу обувь с узкими носками, или хоть чуть-чуть жмущую обувь. И никогда не поддаюсь на тупые уговоры продавцов из серии "оно же разносится".
    Патаму шо для меня- любое видоизменение стопы- это личная трагедия.

Отака я)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я! Я тебя прекрасно понимаю!)
    Абсолютно и безоговорочно понимаю.

Руки- это второе, на что я смотрю при знакомстве. Первое- конечно же, лицо.
    И некрасивая форма рук для меня может быть очень веским поводом не переводить знакомство в более близкое (я, конечо же, о мужчинах)

Не люблю мелкие мужские руки. Есть такие руки, которые нельзя назвать маленькими, но можно назвать мелкими. Это как черты лица- бывает крупное лицо, но мелкие черты. Мелкие руки- это когда узкая ладонь, тоненькие пальчики. Хотя маленькие по размеру, как женские, тоже не люблю. А еще бывают какие-то безжизненные, аморфные руки. Руки, которые абсолютно ничего не выражают. Руки-просто-держательное-приспособление, без эстетики. Не знаю я, как это объяснить.

В принципе, независимо от пола обладателя рук, не люблю узловатые пальцы, не люблю лопатообразные подушечки и большие, занимающие почти всю фалангу, ногти. А еще бывают руки, у которых узкие ногти как бы находятся в углублении, то есть над ногтем еще слегка выпирают валики кожи.

Лето для меня- это вообще пора разглядываний ног. Особенно смотрю на женские. Бывают жутко некрасивые. С идеальным маникюром, но некрасивые.
    Когда любой из пальцев длиннее большого, когда просто пальцы ног слегка "врастопырку", когда большой палец с очень большой, как бы "растоптанной" подушечкой. А еще- выпирающие косточки и скрюченные мизинцы. Выпирающие, часто почему-то красноватые, косточки и деформированные пальцы- это кошмар. А еще такие ужасы летом бывают- когда идут эти стопы в каких-то резиновых шлепанцах, со всех сторон открытых, и все это можно рассмотреть, вместе с мозолистыми бугорками на средних пальцах... Просто бррр.....
    Вдвойне кошмар- если понимать, что чаще всего это от ношения неудобной и узкой обуви. Дамы уродуют себя сами.

А еще у меня заморочка есть))
    Я считаю самой красивой частью своего тела не грудь, не лицо, не что-то еще, а именно стопы. Пальчики ровненькие, закругленным рядком, ни один не "выбивается" ,пропорциональны по отношению друг к другу, никаких зазоров между пальцами. Мне кажется, что они просто идеальные. Ну и, понятно дело, даже никаких намеков на жуткие выпирающие кости возле большого пальца.

Правда, я, их усиленно берегу)
    Поэтому не ношу обувь с узкими носками, или хоть чуть-чуть жмущую обувь. И никогда не поддаюсь на тупые уговоры продавцов из серии "оно же разносится".
    Патаму шо для меня- любое видоизменение стопы- это личная трагедия.

Отака я)
    Сестра! Я Тебя нашла ! А пятки выпирающие, такие мясистые портящие вид стопы, как Тебе?

3. Вверх #123
    Sunshine Lady

Да, красивые руки у мужчины - это ВЕЩЬ!
    Ноги? да хоть кривые, мне по барабану)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #124
    Дивна дівчинка
    Сестра! Я Тебя нашла ! А пятки выпирающие, такие мясистые портящие вид стопы, как Тебе?
    Ух ты! А я над пятками не задумывалась, надо будет порассматривать... Для меня главное- пальчики)

Слушай, сестра, ты заметила, шо форумчане поутихли? Наверное, теперь они будут считать, шо мы маньяГи, и сторониться нас
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ух ты! А я над пятками не задумывалась, надо будет порассматривать... Для меня главное- пальчики)

Слушай, сестра, ты заметила, шо форумчане поутихли? Наверное, теперь они будут считать, шо мы маньяГи, и сторониться нас
    такие пятки невозможно не заметить если они такие)))) Ну и пусть думают так

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, красивые руки у мужчины - это ВЕЩЬ!
    Ноги? да хоть кривые, мне по барабану)))
    на ступнях тоже есть пальцы, а на пальцах ногти и еще на пальцах бывают кости А кривые ноги или нет, это уже совсем другая тема

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    сестры, давайте раз на то пошло фотки идеальных конечностей

только без ужасов

всегда обращаю внимание на руки, у меня даже есть несколько типажей.. 3-4 распространенного вида форм рук..

а идеальных ножек очень мало летом на улицах, это я согласная.. с вами
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    сестры, давайте раз на то пошло фотки идеальных конечностей

только без ужасов

всегда обращаю внимание на руки, у меня даже есть несколько типажей.. 3-4 распространенного вида форм рук..

а идеальных ножек очень мало летом на улицах, это я согласная.. с вами
    Ой,барышни..а давайте без фото..а то кто то обязательно выставит какой нибудь ужос.
    Лучше будем говорить с помощью великого и могучего)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,барышни..а давайте без фото..а то кто то обязательно выставит какой нибудь ужос.
    Лучше будем говорить с помощью великого и могучего)))
    Ой)))) Держите меня семеро))) А Вы у нас кто? Мисс Мира? Джоконда? Эталон красоты? Или лучше с помощью великого и могучего?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Ой)))) Держите меня семеро))) А Вы у нас кто? Мисс Мира? Джоконда? Эталон красоты? Или лучше с помощью великого и могучего?
    Пей валерьянку.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    для меня главное ,чтобы руки и ноги были ухоженными ,но чтобы пристально рассматривать при общении их вряд ли,ведь у многих женщин комплекс по поводу ногтей к примеру и все бегут наращивать и т.п.,а если нет такой возможности?
    главное аккуратность ,
    мне важен какой человек в целом и что у него в голове,а не длина когтей,
    кстати, какие по ногтям у девушек можно часто об их характере сделать неплохие выводы...
    мужчины например боятся девушек с ногтями-когтями и когда яркий лак ,т.е. такую вряд ли замуж возьмут
    не нравится конечно ,что летом очень много вижу в транспорте людей с грибком на ногтях ,особенно ноги,вот это просто страшно...
    не в руках счастьяе.а главное ,чтобы они росли из того места,это я о мужчинах)

12. Вверх #132
    о длине ногтей никто вообще не говорит И о нарощенных ногтях тоже, говорим только о своих. Я один раз в жизни наростила ногти по совету подруги потому что свои все спилила из-за того что один ноготь поломался. После того как нарастила, руки прятала через неделю и комплексовала что у меня протезы на пальцах. Теперь знаю точно, что больше так свои пальчики и ручки не испорчу !

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    о длине ногтей никто вообще не говорит И о нарощенных ногтях тоже, говорим только о своих. Я один раз в жизни наростила ногти по совету подруги потому что свои все спилила из-за того что один ноготь поломался. После того как нарастила, руки прятала через неделю и комплексовала что у меня протезы на пальцах. Теперь знаю точно, что больше так свои пальчики и ручки не испорчу !
    ну эстетичность дожна быть,но не через край

14. Вверх #134
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это говорит только о том, что Вам попался оч плохой мастер Я нарастила потрясающие ногти, никто от своих отличить не может
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что Вам попался оч плохой мастер Я нарастила потрясающие ногти, никто от своих отличить не может
    дело ни в мастере, поверьте что мастер хороший, это говорит о том что для меня лично это неприемлимо, хотя на других я нормально воспринимаю подобные вещи Но ни на себе

16. Вверх #136
    так как я пялюсь на руки всем я отличу даже саму хорошую работу самого лучшего масте, а если через недельку после того как наростили то с закрытыми глазами отличу

17. Вверх #137
    дело ни в мастере, поверьте что мастер хороший, это говорит о том что для меня лично это неприемлимо, хотя на других я нормально воспринимаю подобные вещи Но ни на себе
    может и бывает, что ногти не приживаются и смотрятся ужасно. Не спорю )
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может и бывает, что ногти не приживаются и смотрятся ужасно. Не спорю )
    Просто внутренее состояние при носке этих ногтей необъяснимо ужасное, ощущение того что кто-то увидит что ногти не свои, а свои реально хорошие и красивые, потом отрастаею свой ноготь и с обратной стороны все равно это видно, вообщем ужас, я 2 недели выдержала и все((( сняла и потом свои долго пыталась привести в чувства

19. Вверх #139
    Просто внутренее состояние при носке этих ногтей необъяснимо ужасное, ощущение того что кто-то увидит что ногти не свои, а свои реально хорошие и красивые, потом отрастаею свой ноготь и с обратной стороны все равно это видно, вообщем ужас, я 2 недели выдержала и все((( сняла и потом свои долго пыталась привести в чувства
    для этого нужно следить за ногтями и делать коррекцию вовремя )) Не раз в 2 недели, а по надобности )))
    а если свои красивые, хорошие и здоровыве, то смысла нет в нарощенных. У меня до 30 были свои красивущие ногти, но роды, ГВ и весна их подкосили (( а так как руки я привыкла держать в идеальном состоянии, то вид слоившихся ногтей меня просто травмировал. А когда здоровые, то ну нафик нарощенные. Мне раньше такое и в гллову не приходило )
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #140
    правильно, если есть свои хорошие то нарощенные категорически нельзя ставить, и портить то что есть! Я коррекцию за 2 недели 3 раза сделала слишком дорогое "удовольствие" и красоты нет при этом, только нервы

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права