Дешевые понты, не более того
|
на фото они в белых рубашках.еще бы фраки одели!
вот на таких форумах четко видно как народ неуважает свое правительство!
http://www.korrespondent.net/main/205356
Кажется клоун зарвался...."Судя по всему, усилиями оранжевых лидеров этот вопрос останется актуальным и будет смешить наших граждан до 30 сентября. Действительно, пора уже рассматривать лопату Ющенко как символ оранжевой тупости и бездарности", - заявил Шуфрич.
Он также добавил: "Руководить операцией по ликвидации одного из крупнейших в истории независимой Украины лесных пожаров и бегать и мешать пожарным и спасателям на этом же пожаре - это абсолютно разные вещи".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Шуфричу+Он также добавил: "Руководить операцией по ликвидации одного из крупнейших в истории независимой Украины лесных пожаров и бегать и мешать пожарным и спасателям на этом же пожаре - это абсолютно разные вещи".
![]()
Вы б лучше сказали - что он сделал полезного... а хамить - любой блювайт умеет.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Чтобы сын Бонни стал министром МЧС? Думаю, Бонни была-бы не против. Может Шуфрич и груб, но он по-своему прав... Мое мнение -- их там вообще не должно было быть. Начальство не помогает, а только мешает. И если Шуфрич еще каким-то боком туда вписался, министр как никак, то со стороны Ющенко это чистой воды пиар и не более того...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Кто такой ющенко и что он там делал?!![]()
Только что, во время перекура мимо меня прошел Шуфрич с бодрым настроением - могу передать привет![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки