вот ,что должна делать девушка:она должна быть из Филиппин,она должна продаваться ,и в качестве домашнего питомца быть у меня-тапочки принести,за ушком почесать или будет согревать мне ноги...
в отношении меня действует презумпция невиновности
в нете есть предложение по покупке филиппинки в качестве жены-если подумать -ведь можно и не жениться,а использовать девчёнку как рабыню-вместо рыбок.вопрос к парням:как тема? взялись бы?
из-за любопытства интересуюсь-а это зачем?ну там простерелизовать предварительна![]()
Последний раз редактировалось scories; 19.02.2013 в 22:11.
Эталон настоящей ЖЕНЩИНЫ у наших предков (который по проведённым исследования очень актуален и сейчас):
Идеальная женщина для мужчины – это та, которая обладает следующими способностями:
1.Способность БЫТЬ (а не казаться!) рядом с мужчиной (женщина делает мужчину-Мужчиной) - это отдельно объяснять нужно, не всё так просто.
2.Незаметная хозяйка. Все в доме должно происходить по волшебству и колдовству. Мужчина не должен видеть женщину в неопрятном виде с тряпкой в руках, он должен видеть только чистоту и порядок, уют и тепло. Ему должно казаться, что все происходит само собой, очень быстро и незаметно.
3. Эталон в системе координат мужчины. Преданность, смирение.
4. Передача знания в Род. Женщина – это хранительница знаний и мудрости.
5. Педагог и тренер для детей (ни в коем случае не воспитатель!).
6.Всегда соответствовать образу восприятия мужчины как эталон. Внешний вид: тело, одежда, прическа, модель поведения и т.д.
7. Способность научить мужчину держать удар (сделать мужчину мужчиной). Мужчина намного слабее женщины, при первом же поражении он опускает руки. Поэтому задача женщины научит его не сдаваться, но не методом чтения нотаций: «вот ты такой, а другие…». Все должно происходить хитро и незаметно, без рассказывания, что кому делать. Мужчина должен быть уверен, что он самостоятельно принял решения, нашёл выход из ситуации и пошёл дальше.
8. Способность поддерживать систему эксплуатации взаимоотношений в рабочем состоянии, иными словами - в гармонии. Мужчина строит систему личных взаимоотношений, а женщина искусно эксплуатирует и поддерживает. Это поддержание того самого "домашнего очага".
Ну конечно же есть ещё пара способностей, но про них вслух говорить не принято... ,)
Как достичь эти способности, как сделать, чтоб они у Вас были максимально проявлены в нужный момент, какая способность-какому мужчине наиболее важна и он (часто-сам того не зная) обращает внимание в первую очередь на неё при выборе спутницы жизни? Всё решаемо.
Для женщины, её жизнь кардинально изменится, если она начнет соответствовать этому собирательному образу. Проверено уже не одной особой, причём в возрасте от 20 до 55
Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!
Вообще-то, "смирение" - это не то, что Вы, скорей всего, под ним понимаете.
Смирение подразумевается с замыслом Творца. Он же Вас не просто так в этой жизни женщиной создал?
То есть, смирение - это направление своих усилий и деятельности в соответствии с этим замыслом, а не против.
Это если кратенько.
К сожалению, формат форумной переписки неудобен, чтобы развёрнуто объяснять такие вещи. Их лучше "в лицах" ) , с примерами из жизни и т.пр..
Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!
Простите, а каким образом женщине можно быть "незаметной" хозяйкой, если она работает? Да и почему собственно ей нужно хозяйничать украдкой и делать вид, что это легко? Мужчина ведь не делает вид, что деньги падают ему в руки, как только он за угол зайдет. Ведение хозяйства, как и любая другая работа требует усилий, зачем делать вид, что это не так?
Я не призываю демонтративно, с нытьем и вздохами-охами таскать пылесос перед носом у мужа, но и изображать из себя феечку, у которой борщ кипит по мановению волщебной палочки тоже считаю лишним.
По некоторым другим пунктам у меня тоже возражения, но этот больше всего бросился в глаза. Если мужской взор оскорбляет женщина с тряпкой, то это уже не семейная жизнь, а декорации.
Я вот про систему эксплуатации взаимоотношений в рабочем состоянии не совсем поняла..можно подробнее?8. Способность поддерживать систему эксплуатации взаимоотношений в рабочем состоянии, иными словами - в гармонии. Мужчина строит систему личных взаимоотношений, а женщина искусно эксплуатирует и поддерживает. Это поддержание того самого "домашнего очага".
Ну конечно же есть ещё пара способностей, но про них вслух говорить не принято... ,)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Меня "убил" пункт № 7 .
7Этому научить нельзя.. Способность научить мужчину держать удар (сделать мужчину мужчиной). Мужчина намного слабее женщины, при первом же поражении он опускает руки. Поэтому задача женщины научит его не сдаваться, но не методом чтения нотаций: «вот ты такой, а другие…». Все должно происходить хитро и незаметно, без рассказывания, что кому делать. Мужчина должен быть уверен, что он самостоятельно принял решения, нашёл выход из ситуации и пошёл дальше.
Сказку про то,что этому должна научить женщина,придумали нытики,"которые при первом же поражении опускают руки".
И вообще,пора уже определиться - "незаметная хозяйка" или тренер по боксу,работающая над постановкой удара и отработкой навыков его держать.Абсолютно противоречивые по сути пункты.
Последний раз редактировалось Минерва; 25.02.2013 в 12:57.
Социальные закладки