на тупые...
|
на тупые...
темнее всего под пламенем свечи...
Ну оно и понятно...
я могу в это время принимать пищу, смотреть фильм,слушать музыку, читать с экрана книгу, говорить по телефону. это тока напримерИ еще от одного знакомого в аське всегда приходит "Чем сейчас занимаешься?". Ну чем я могу заниматься, если болтаю с ним в![]()
И конечно же сидеть на одесском форуме
Да уж...практически всех раздражают одни и те же вопросы. Но вот одного вопроса я (адресованного, к счастью не мне) "гадом буду" не забуду.
У меня в гостях проездом на пару дней была подружка (20 лет) с папой и мамой. Поужинали, погуляли, произвели вечерний моцион, великовозрастная дочурка выходит из ванны (в комнате я, мама, мой старший брат, её папа-мама) и её маман задаёт вопрос: "Доця, ты покакала?..."
Моя семья пацтулом....
Ноу комент...Да уж...практически всех раздражают одни и те же вопросы. Но вот одного вопроса я (адресованного, к счастью не мне) "гадом буду" не забуду.
У меня в гостях проездом на пару дней была подружка (20 лет) с папой и мамой. Поужинали, погуляли, произвели вечерний моцион, великовозрастная дочурка выходит из ванны (в комнате я, мама, мой старший брат, её папа-мама) и её маман задаёт вопрос: "Доця, ты покакала?..."
Моя семья пацтулом....![]()
Ненавижу,когда кто-тозвонит мне на городской телефон,понимает,что он не туда попал и спрашивает:А КУДА Я ПОПАЛ?Я обычно отвечаю КО МНЕ.Ну а что мне еще ответить?Тогда обычно следует второй вопрос-А КТО ЭТО?Ну что я могу на это ответить незнакомому человеку?Я отвечаю:ЭТО Я.
не люблю вопросы которые мне часто задают родители:
-ты куда?
-гулять
-а с кем? и где вы будете гулять?( вот именно этот вопрос "где?" больше всего раздражает)
вопросы мамы....
когда ты будеш?
с кем гулять идеш?
раньше еще вопрос по приходу домой:
что пил?!
о, да.. это вечное)
вопрос при устройстве на работу "А сколько вам лет?"
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Еще один вопрос, не мне лично его задают, но отвечать на него все равно не хочется:
- А можно с вами на форумовку?
![]()
сестра все чаще и чаще задает вопрос:
у тебя на счету деньги есть?
Да: дай 5 рубасов... пауза секунд 5... в долг
Нет: точно нет?
ненавижу отвечать на вопрос:
"ТЫ где был сволочь??? Шлялся опять???"
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Помню, когда с родителями жила, мне было лет 15, она меня спросила: "Саш, я надеюсь вы далеко играться не ухОдите?"))))))))))))))))))
Я ей это до сих пор вспоминаю)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine
Моя мама тоже думала что 31мая мы после вручения ленточек мороженное пойдем есть...а потом задала вопрос почему надо было напиваться ?
ну я обычно на вопрос "ты уже пришла?" отвечаю "НЕТ! ЕЩЕ ИДУ!!!!!" (Почему то так обижаются?!...)![]()
аналогично))
пришла домой, полчаса уже сижу в комнате.. заходят, вопрос - "Ты уже пришла?" - "Нет", говорю.. тоже обиделись))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки