|
моя ЧТО?!И Ваша ненависть к евро никак не поможет его падению
Вот, читай
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/3/2/107168
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мнение чиновника:
Денежные сбережения гражданам Украины лучше хранить в гривне. Такое мнение высказал РБК-Украина руководитель группы советников председателя Национального банка Украины Валерий Литвицкий.
"65% сбережений лучше хранить в гривне, 20% - в евро, а остальные 15% - в долларах ", - сказал он.
При этом эксперт отметил, что базовое значение гривны остается надежным и ее колебания в курсе не выйдут за пределы привычных (менее 1%)
Также Литвицкий подчеркнул, что, несмотря на падение курса доллара по отношению к евро на мировых рынках, долгосрочные перспективы доллара очень хорошие.
Например?Их надо вкладывать во что-то, заставлять работать
"65% сбережений лучше хранить в гривне, 20% - в евро, а остальные 15% - в долларах ", - сказал он.
гы-гы, таких советов я еще не слышала-ха-ха
тихо ша!
профессионал, сказал что экономика европа в коллапсе.
вот так безаппеляционно, сказал и отрезал.
кто либо сомневается в этом? думаю все согласны.
вот я и думаю куда мне из еврозоны рвануть.![]()
Продолжает падать:
1 CAD = 1.0264 USD
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Американский доллар прекратил падение.
1 CAD = 1.0337 USD
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
а может стоить валютную корзину стоит поменять на старое доброе золото... и хранить денюжку в золотишке.... которое продолжает не на шуточку дорожать.
Платон мне друг, но истина дороже
Золотишко надежно. Но почти не доходно. Ну и не особо ликвидно (продать можно всегда, но далеко не всегда без потерь).
Посмотрел передачу Шустера, послушал Пороха и Шаповалова. В понедельник провожу срочную реструктуризацию своих резервов - полностью избавляюсь от евро. Гиблая валюта для Украины. Все деньги вкладываю: 50% в рубли, 50% в китайские юани.
Социальные закладки