Тема: Об аферистах в нашем городе

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 315
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    Постараюсь ответить по порядку.Поскольку тут уже начинают примешивать личные счеты.... и отношения. При чем правила ФИФЕ и сведение счетов ?)))) Самим не смешно ??Я о правилах и племеном разведении, а вы о чем??
    И мы о них, но вы тут появились и объявили, что руководство клуба торгует на Староконке А потом пошли еще и упрекать заводчиков, что они в интернете своих питомцев предлагают И по выставкам прошлись. Вот мы и высказались. А заодно, лично я попросила в теме счеты бывших членов клуба с ныне в нем состоящих не сводить.

У меня конечно же опыт маленький, но с негативными моментами в работе отдельных заводчиков уже столкнулась. Чего стоят только рассказы людей о покупке у нас в Одессе мейн-кунов через зоомагазин? И стояло нас при этом рассказе аж 4 человека во Дворце Студентов на клубной выставке, когда подошел мужчина, спросил цену и завопил: - за что же нас так обобрали? Он купил мейн-куна под кастрацию за 1,5 тысячи долларов, через какой-то магазин. Хозяин якобы списывается с питомниками, покупает для заказчиков животное, привозит его, а покупатель только забирает.
    А звонки с просьбой продать без документов и дешево? А звонки и отчитывание, что цена на котят занижена, а потом оказывается, что на своих еще меньшую цену ставят....
    Об этом и речь, что все должно быть в соответствии с правилами нашей организации.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Ну, я, хоть меня за это и ругали некоторые, видела не в Одессе, а в России, как к судьям доступ был свободен. Но, повторяю еще раз не в Одессе. Будем живы, на выставке во Дворце Спорта займу наблюдательный пункт поближе к судейскому рингу... Аж интересно стало, слишком зло написано, с намеком на нарушения у нас в городе.Теперь о рынках. Да, раньше, в основном покупали на Староконке, чего отказываться... Но, сейчас есть питомники, так зачем покупать на рынке? В питомнике все проверены, привиты, потомство оценено специалистами в клубе.
    А что ФИФЕ жеще всех оргинизаций не для кого секретом не является.

.
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Что-то, участвуя в выставках, я не наблюдала, чтобы к судьям подходили все, кому в голову взбрело. А если хозяев животных судья вызывает, то уж простите, на то он и судья, чтобы диктовать нам свои условия и свои замечания высказывать. И потом, собак ведь тоже к судье не стюарты ведут, а сами хозяева, или я ошибаюсь?
    )) Вот и ЗЛО усмотрели в дублировании мной одного из правил Дублирую
    Цитата:
    Доступ в окружение судей ЗАПРЕЩЕН
    Выставителям, членам оргкомитета, если они являются выставителями, посетителям.
    Если судья судит перед публикой , он может обьявлять результаты и давать им обьяснения
    Где тут сказано о нарушениях ,сведении счетов, или зло написано ??
    ИЛИ сами правила для вас злом являются ?
    Вот пойдете на выставку и пригодится этот пункт из правил )) , будите знать что вы можите А что нет.)) И не будите потом жаловаться что ничего не поняли как многие об этом пишут.))) Если вас что интересует будите знать где можно получить инфу на выставке, ( где стоять надо)
    Что то вы .......все перекручиваете.
    Последний раз редактировалось Динара; 06.06.2010 в 09:30.

3. Вверх #123
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Динара;12439329
    Надеюсь правила ФИФе - Не криминал ? И ссылка на них уместна ВСЕГДА когда речь идет о племенном разведении?
    А для того[B
    ,[/B] чтобы не было спорных вопросов и прочего, надо иметь ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЯ ФИФе в свободном доступе Для чтения на приемлемом для тебя языке. Не все полиглоты.
    Кстати ,в правилах ФИФЕ это тоже обговоренно ( предоставление всей документации на языке страны проживания члена Фифе) .....
    Правила и стандарты ФИФе в переводе предоставляются членам клуба.Все,кто не полиглот и хотел ознакомиться,ознакомились или продолжают знакомиться.
    Племенные положения можно прочитать на сайте Фелинологического Союза Украины,куда мы и входим.
    http://fife-ua.org/
    Последний раз редактировалось curlywurly; 06.06.2010 в 09:38. Причина: исправление орфографических ошибок в цитируемом
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #124
    User banned
    И, вообще, я не понимаю выпадок в адрес ФИФЕ и клуба, когда мы здесь обсуждаем непорядочность людей, которые пользуются чужими именами, чужой славой, обманывают...
    В чем выпадки ?

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Викси
    Конечно, мы тут все на одну несчастную накинулись. Зашел и глянул на вашу домашнюю страницу, но не нашел к кому всеже принадлежите? Что не к Одессе, это я уже понял, не поленился и на сайт "Лукоморья" зайти. Хочется иметь представление, кто это так за выполнение правил так ратует?
    Между прочим, ваш приход в тему принес в нее негатива море. Тут писали заводчики из разных стран и было спокойно. А вот ваши выпады в адрес одесского клуба наводят на мысли, что вы почему-то за его бортом оказались

6. Вверх #126
    Динара, для человека, имеющего свой сайт, вы пишите явный бред. Вам не кажется? Или вам можно, а членам клуба "Лукоморье" нельзя?
    http://gold-aranid.ucoz.ru/

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Динара, для человека, имеющего свой сайт, вы пишите явный бред. Вам не кажется? Или вам можно, а членам клуба "Лукоморье" нельзя?
    Да, я тоже не поленилась зайти на домашнюю страничку Динары. Уж кто бы здесь писал о том, что в интернете делать не положено

8. Вверх #128
    User banned
    А стоять на Староконке со своими питомцами может только ненавистник собак и кошек и прочей домашней живности. Скученность огромно числа животных, людей, проезжающие мимо машины... Изнуряющая жара летом, сырость, слякоть осенью, холод зимой, сидение в клетке длительное время и прочие "прелести" такой продажи о любви к своим воспитанникам не говорят.
    Теперь о рынках. Да, раньше, в основном покупали на Староконке, чего отказываться... Но, сейчас есть питомники, так зачем покупать на рынке? В питомнике все проверены, привиты, потомство оценено специалистами в клубе.Лично мое мнение такое - тот кому нужно купить действительно хорошее продистое животное, будет искать его через клуб. А кому до одного места чистота крови и породность, пойдет за дешевкой на рынок.
    .
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Может в собачьих клубах разрешается продажа на рынках? А тут так прошлись по Староконке, что кого-то зацепило.
    Все знают на староконке НЕ СТОЮ. За пять лет раза 4 была .
    Но не вижу препятствий почему бы не пойти как и остальные заводчики с действительно хорошим породистым чистокровным животным,провереным специалистами в клубе, привитым.
    Тем более что это не запрещено правилами .

9. Вверх #129
    User banned
    Спасибо за рекламу.

10. Вверх #130
    Раз уж Динара пишет, что ФИФЕ запрещает продажу в интернете, то почему она сама в инт ернете продает? Вот с ее сайта:
    КОТЯТА
    Не все котята представлены на фото. Не стесняйтесь связаться с нами круглосуточно и получить больше информации о доступных малышах из новорожденных пометов. Все котята, привиты от вирусных заболеваний . Все котята которые покидают наш дом имеют родословную или метрику(котячю карточку)ветеринарный паспорт и подписанный двумя сторонами договор продажи. Про продаже в другие города и страны, котенок получает ветеринарный сертификат и специальный дорожный контейнер. Все остальные расходы по доставке несет Покупатель.
    Наши Малыши покидают наш дом в 3-4месяца ,если Вы выбрали котенка,то вы можете зарезервировать его оставив задаток часть стоимости в размере 30% .Если после резервирования вы передумали ,брать котенка ,то задаток не возвращается.
    также практикуется предварительная заявка,которая предоставляет покупателю возможность выбора котенка из будущего помета. Мы пригласим вас посмотреть и выбрать котенка по очередности записи. Вы можете забронировать котенка, заключив договор с нашим питомником и оставив задаток. С этого момента он больше никому предлагаться не будет. Когда котенок подрастет, за него вносится оставшаяся сумма, ранее установленная в договоре, и он переезжает к своему владельцу.
    Цена зависит от экстерьера котенка, его потенциала для разведения и определяется индивидуально.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Конечно, мы тут все на одну несчастную накинулись. Зашел и глянул на вашу домашнюю страницу, но не нашел к кому всеже принадлежите? Что не к Одессе, это я уже понял, не поленился и на сайт "Лукоморья" зайти. Хочется иметь представление, кто это так за выполнение правил так ратует?
    Между прочим, ваш приход в тему принес в нее негатива море. Тут писали заводчики из разных стран и было спокойно. А вот ваши выпады в адрес одесского клуба наводят на мысли, что вы почему-то за его бортом оказались
    Да!!! Накинулись. Я штудирую правила , а вы меня
    Я вам даже не успеваю всем сразу ответить )).Передохните и давайте вернемся к темке. ))))

12. Вверх #132
    Спасибо за рекламу.
    Да кому нужно вас рекламировать? Вы что думаете, что мы не знаем куда войти и посмотреть кто здесь пишет? Вы уже себя разрекламировали в свое время, дальше некуда.

13. Вверх #133
    Да!!! Накинулись. Я штудирую правила , а вы меня
    Я вам даже не успеваю всем сразу ответить )).Передохните и давайте вернемся к темке. ))))
    Нет, зачем же? Давайте уточним, что начав тут тыкать нарушеними, вы скромно о своих умолчали. Сами-то продаете в интернете. Так покажите пример - ликвидируйте свой сайт, борец за правила.
    Уверена, что если покопаться, то и не только эти моменты всплывут, а и кое-что похлеще.

14. Вверх #134
    User banned
    Да кому нужно вас рекламировать? Вы что думаете, что мы не знаем куда войти и посмотреть кто здесь пишет? Вы уже себя разрекламировали в свое время, дальше некуда.
    Хотите покопаться??
    Давайте.
    Много интересного всплывет.))))
    Вы этого хотите?

15. Вверх #135
    User banned
    Нет, зачем же? Давайте уточним, что начав тут тыкать нарушеними, вы скромно о своих умолчали. Сами-то продаете в интернете. Так покажите пример - ликвидируйте свой сайт, борец за правила.
    Уверена, что если покопаться, то и не только эти моменты всплывут, а и кое-что похлеще.
    Таки признаете что нарушения ???? Так о чем разговор???

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Правила и стандарты ФИФе в переводе предоставляются членам клуба.Все,кто не полиглот и хотел ознакомиться,ознакомились или продолжают знакомиться.
    Племенные положения можно прочитать на сайте Фелинологического Союза Украины,куда мы и входим.
    http://fife-ua.org/
    В вашей сылочке нет ничего к сожалению кроме воды
    А конкретнее можно указать на правила и положения, устав и ассамблеи ФИФе ?

17. Вверх #137
    Я нарушений пока никаких не признаю, это первое. А теперь объясните почему на сай ФСУ про ваш питомник написано, что он выбыл? Выбыл куда и почему?
    Ложью является даже утверждение на вашем сайте, что вы являетесь членом ФСУ

18. Вверх #138
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Динара,прекрати писать глупости и позориться
    Продажа подразумевает собой сделку:товар,деньги.На рынке ты ее осуществляешь,в магазине осуществляешь,на интернет аукционе тоже,т.к. там переводишь деньги,а потом тебе товар.
    А рекламировать и предлагать в интернете,это не продавать.Интернет средство массовой информации.Использование средств массовой информации нигде не запрещено.
    А ,вот рынок,как ты пишешь,где другим заводчикам можно,запрещен,а не разрешен.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #139
    Я нарушений пока никаких не признаю, это первое. А теперь объясните почему на сай ФСУ про ваш питомник написано, что он выбыл? Выбыл куда и почему?
    Ложью является даже утверждение на вашем сайте, что вы являетесь членом ФСУ

Динара, если это правда, а я сейчас проверю по сайту ФСУ, то очень надеюсь, что вы раз и навсегда замолчите в этой теме. По той простой причине, что человек, выдающий себя за члена СФУ, в действительности им не являющийся, знаете как называется?

20. Вверх #140
    Зашла на сайт ФСУ.
    88 Gold Aranid*UA SPH Динара Осауленко выбыл
    http://fife-ua.org/about_ufu.html

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права