Результаты опроса: Я ругаюсь матом...

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • в каждом предложении

21 10.45%
  • только когда достанут

139 69.15%
  • только мысленно

17 8.46%
  • не использую ругательных слов

24 11.94%

Тема: Хорошо ли это - разговаривать матом?

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 504
  1. Вверх #121
    МелоMAN Аватар для SooR
    можно красиво играть и обычными словами... надо правильно обращаться вообще со всеми словами, тогда это никому не будет мешать или оскорблять...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для robie
    SooR, можно. Это дело моды... Можно обходится без многого

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Я на эту тему всегда анекдот вспоминаю про то, как стоит толпа детей вокруг батюшки, забивающего гвоздь. Он их хвалит:"Молодцы, дети, учитесь хозяйству..." А они: "Нет, мы просто хотим послушать, что говорит священник, когда попадает молотком по пальцу"

robie, извините, ничего личного

Так вот, все кто "никогда не ругается матом" :? что Вы говорите, когда попадаете молотком по пальцу? Иногда точнее,четче и выразительнее, чем матом не сказать. Не говоря уже про некоторые прфессиональные области, где люди просто ТАК разговаривают ...
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

4. Вверх #124
    Oldmanша, про личное не понял))

Что касается меня лично, то я использую мат иногда, но обычно в двух случаях - когда "молотком" (хотя в этом случае я могу спокойно сдержаться) и когда для прикола.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Мэри_Поппинс,
    Идиот. Происхождение слова в высшей степени благородное. Греческое «Идиотэс» означало вовсе не дурень, а «частное лицо». В языке византийского христианского духовенства этим словом обозначали мирянина, нецерковника, а так как мирян не уважали, слово приобрело негативный оттенок.
    А как насчет медицинского смысла слова? Идиотизм, есть психическое расстройство с сексуальной окраской, причем, одним из проявления может быть стремление поедать кал особей противоположного пола?
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #126
    Oldmanша,
    Лично я, если попадаю себе молотком по пальцу, произношу звук сс-сь-сь-сь-сь, потому что в медицинском ЦИГУН он позволяет направить в поврежденное место поток ИНЬ, что помогает гораздо эффективнее чем МАТ.

7. Вверх #127
    Господа, несмотря на расхождения во взглядах, большинство выступающих сходятся во мнении, что сейчас традиция применения мата сильно расширилась. Из моих наблюдений, наиболее шокирует разговор мило щебечущей стайки девочек 13-16 лет, у которых каждое второе слово - 3,1415926535здец. Даже появилось такое определение как "мода на мат".
    А как вы посмотрите, на такую точку зрения, что мы живем в эпоху торжества мусора и грязи, посмотрите на наши дворы и подъезды. Приличный с виду человек, проходя в метре от урны бросает недоеденный гамбургер себе под ноги, водитель выбрасывает окурок в окошко машины притом, что у него имеется пепельничка.
    МАТ - это такой же мусор и грязь, только в сфере речи и энергии. Под ногами сегодня у многих дерьмо, в головах тоже - значит и на языке....то есть МАТ.
    Мое личное наблюдение, что те, кто воздерживается от МАТа, избегают харкать прямо на тротуар и предпочитают выкидывать мусор в урну.

8. Вверх #128
    robie, я имела ввиду, что не хотела обидеть Вас и Вашу религиозную принадлежность

ALexBlake,
    Из моих наблюдений, наиболее шокирует разговор мило щебечущей стайки девочек 13-16 лет, у которых каждое второе слово
    могу Вас уверить - наши родители считали точно так же Это мы взрослеем, а они самоутверждаются, эпатируя публику. Вы в этом возрасте не делали то, что нельзя?

:ps: Я, конечно понимаю, что мы все анонимно :? хотим быть немного лучше, но... Как почитаешь - всем только нимба над головой не хватает - не пьют, не курят, матом не ругаются, улицу на зеленый свет переходят, женам-мужьям не изменяют никогда :? Некоторые, правда, признаются в употреблении легких наркотиков, но я думаю, в бОльшей мере это эпатаж, нежели правда.
    TALE QUALE.

9. Вверх #129
    Oldmanша,
    я имела ввиду, что не хотела обидеть Вас и Вашу религиозную принадлежность
    та ради Бога... тут иногда такого начитаешься, что анекдоты про попов - просто нервно курят)))

10. Вверх #130
    Эксперт крышесносности

ALexBlake,
    Лично я, если попадаю себе молотком по пальцу, произношу звук сс-сь-сь-сь-сь, потому что в медицинском ЦИГУН он позволяет направить в поврежденное место поток ИНЬ, что помогает гораздо эффективнее чем МАТ.
    Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...?! :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #131
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    robie, я имела ввиду, что не хотела обидеть Вас и Вашу религиозную принадлежность

ALexBlake,
    Из моих наблюдений, наиболее шокирует разговор мило щебечущей стайки девочек 13-16 лет, у которых каждое второе слово
    могу Вас уверить - наши родители считали точно так же Это мы взрослеем, а они самоутверждаются, эпатируя публику. Вы в этом возрасте не делали то, что нельзя?

:ps: Я, конечно понимаю, что мы все анонимно :? хотим быть немного лучше, но... Как почитаешь - всем только нимба над головой не хватает - не пьют, не курят, матом не ругаются, улицу на зеленый свет переходят, женам-мужьям не изменяют никогда :? Некоторые, правда, признаются в употреблении легких наркотиков, но я думаю, в бОльшей мере это эпатаж, нежели правда.
    Я сегодня прогуливался по берегу моря со своей дочерью и сестрой.
    В общем-то было не шумно, но на пандусе крутилась кучка ублюдков
    на двух мопедах, которые не просто матерились без единого нормального
    слова, они просто орали! По всей видимости, чтобы это было слышно,
    как можно дальше, хотя при этом разговор вели между собой. Они были
    со своими подружками, возраста чуть младше моей дочери. Лет 12-13.
    За "гамбургер, как 3,14зда", за "2,17бал я тя 2,17бать" мне просто стало
    очень мерзко, что я слышу это в присуцтвие своих детей. Или это нормально,
    по Вашему? Считаю, что сквернословие нужно искоренять, и желательно
    физически и жестоко. По крайней мере в общественных местах. Все мы
    гадим, но никто же не мажет этим дерьмом соседа? Считаю, что если уже
    ты и материшься, то подбери себе подходящий для этого коллектив,
    а не вмазывай своё дерьмо ни в чём не повинным людям в уши.

12. Вверх #132
    NeMo,
    Или это нормально,
    по Вашему?
    Нет,НЕ нормально. Но я и не осуждаю людей за их поступки и не имею потребности бороться с ними. Не нравится слушать - отойдите или уши плеером заткните. Зачем мешать людям портить собственную жизнь? :?
    А ребенку -только собственным примером и доходчивым объяснением донести можно..
    TALE QUALE.

13. Вверх #133
    Mystic soul
    пару дней назад читала про эксперимент один. ну он был направлен на доказательство "памяти" воды, но к теме относится.
    Он был прост до безобразия. Опишу утрировано и по-быренькому.
    Набрали в бутылку воды и поставили ее в помещении, где в последствии была гулянка у строителей. Короче мат-перемат там стоял.
    Потом отдали ее поливать цветы. Было 10 горшочков с цветами, 5 поливали водой как и всегда, а остальные 5 той водой из бутылки.
    Короче все 5 завяли.

14. Вверх #134
    Tasya, ото ж Но смею Вас уверить, если бы в помещении не ругались матом, а, допустим, ругали бы правительство- результат был бы одинаковый. Бедные цветочки Вода энергоемкая штука...
    TALE QUALE.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Oldmanша,
    Как почитаешь - всем только нимба над головой не хватает - не пьют, не курят, матом не ругаются, улицу на зеленый свет переходят, женам-мужьям не изменяют никогда
    А так і є... :oops: :roll:
    Я ненормативно не висловлююсь. Я знаю предостатньо філологічних термінів, які звучать не гірше ніж *****. Тому коли "молотком по пальцю", то можу згадати щось на кшталт "гетеродигиенический ауктор рецептивной эстетики поструктурализма". :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #136
    Посетитель
    У меня стандартный набор ругательств - ч-ч-черт-т, бли-и-ин (с тоской), елки-палки. Самое сильное - б*я!!! - это или молоток по пальцу, или CTRL+S не успела нажать, а электричество вырубили. :evil:
    п.с. И почти всегда без свидетелей, так ругаюсь наедине тихо сам с собой.

17. Вверх #137
    Лесли, продолжая Вашу тему, могу предложить свои два варианта, которые иногда приходится использовать:
    ЙО-О-Оперный театрррр!
    и
    ЕЕ-Едять-тебя-мухи!!!

Обычно хватает.

18. Вверх #138
    Новичок
    Я против мата!!!!!!!!!!! но иногда конечно бывает!!!!! но я борюсь!!!! Мне противно слышать
    когда кто-то матерится!!!!!!!!!
    Life is a long discovery. You only need to take the first step.

19. Вверх #139
    МелоMAN Аватар для SooR
    ЭЭЭххххх.... еслиб не те кто против мата, матюкался бы всегда и везде! Тоесть разговаривал на нём... дёшево и удобно!

20. Вверх #140
    О профессиональном мате: однажды слышала разговор двух водителей скорой помощи. Один рассказывал другому про то, как у них на адресе пациент умер Куда там строителям!!! Это было непередаваемо, я солидно пополнила словарный запас
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 7 из 26 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права