Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 7 из 244 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4877
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Моя знакомая купила кожаное пальто с мехом на 7 за 500. в академии встретили уже штуки 3 таких...она возмущается за сколько надо покупать,что б не повторялось)))
    на 7 надо быть аккуратнее,чтобы потом не ходиь в кругу своих вещей. но я думаю от 800 оно пореже будет встречаться

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А чего Вы так удивляетесь? 25-ая - это один из крупных центров лохотрона. Продавцы за глаза смеются над покупателями.
    У меня подруга купила куртку с подстежкой из кролика и большим меховым воротником на 25-ой за 550дол. До этого были на 7-ом, была она только в одном месте, просили 780, обещали уступить. Даже если б уступили дол 50, всё равно дорого.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Насчет 25-й вообще огромное колличество слухов ходит.
    Я для себя обувь покупаю только там, ибо немного разбираюсь в ней, и на подделку мне нарваться сложно, до данного момента не попадала.
    Также там выбираю кожгалантерею, ремни и сумки, и тут главное не пытаться убедить себя что сумка Гуччи может стоить 200 у.е. Есть магазинчик Фэшн бэг, каиться, там много итальянской кожгалантереи, с нормальными ценами, скмки от 200 доларов, ношу их годами, кожаные не избитых моделей, кстати в этом же магазине на второй половине продают французскую обувь, очень интересные модели и цены уступают тем что можно найти в городе.
    А с вещами, тут конечно не угадаешь согласна, но все-таки фирменную вещь легко отличить от залепухи. Опять же, для тех кто гоняется только за лейблами лучше одеваться не у нас, хотя и это не панацея. Года 4 назад привезла себе из Германии пуховик Стренезе блю, стоил он там порядка 300евро +/-точно и не вспомню, а отшит был в Китае, хотя покупался в фирменном магазине этой марки)))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Опять же, для тех кто гоняется только за лейблами лучше одеваться не у нас, хотя и это не панацея. Года 4 назад привезла себе из Германии пуховик Стренезе блю, стоил он там порядка 300евро +/-точно и не вспомню, а отшит был в Китае, хотя покупался в фирменном магазине этой марки)))
    А что вы считаете что то правда шьется в Германии, Италии? Перераспределение труда давно выбросило всю "швейку" в Китай, Марокко...Быкостан и в этом нет ничего страшного, вы хотите бренд, а не джинсы фирмы "ХуньСинь", а бренд хочет на нем заработать и потратить меньше. Зачем платить европейке если можно нанять за эти деньги 40 китаянок. Вот и шьем мы в Китае, отсортировываем и аккуратно пришиваем свою марочку, все законно, нас никто не обманывает - на нас зарабатывают!
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

5. Вверх #125
    А я разве где-то написала что считаю что отшивается в Италии или Германии?
    Я вообще-то не привыла мыслить что на мне кто-то зарабатывает, я мыслю как заработать и купить то, что хочу. И если честно, если качество меня устраивает, то поверьте мне все-равно чьими руками была сделана вещь.
    Просто в данной теме шла речь о 25-й на которой действительно полно дешевой залипухи, но на самом деле можно найти что-нибудь достаточно приличное)))

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Насчет 25-й вообще огромное колличество слухов ходит.
    Я для себя обувь покупаю только там, ибо немного разбираюсь в ней, и на подделку мне нарваться сложно, до данного момента не попадала.
    Также там выбираю кожгалантерею, ремни и сумки, и тут главное не пытаться убедить себя что сумка Гуччи может стоить 200 у.е. Есть магазинчик Фэшн бэг, каиться, там много итальянской кожгалантереи, с нормальными ценами, скмки от 200 доларов, ношу их годами, кожаные не избитых моделей, кстати в этом же магазине на второй половине продают французскую обувь, очень интересные модели и цены уступают тем что можно найти в городе.
    А с вещами, тут конечно не угадаешь согласна, но все-таки фирменную вещь легко отличить от залепухи. Опять же, для тех кто гоняется только за лейблами лучше одеваться не у нас, хотя и это не панацея. Года 4 назад привезла себе из Германии пуховик Стренезе блю, стоил он там порядка 300евро +/-точно и не вспомню, а отшит был в Китае, хотя покупался в фирменном магазине этой марки)))
    А на какой улице этот магазинчик не подскжете?

7. Вверх #127
    Если стоять лицом к рынку, то крайняя улица слева, Монмартр вроде, я их путаю. Магазин находиться примерно посередине улицы, если найду визитку отвечу боллее точно.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Большое спасибо! Планирую завтра сходить.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Sekunda
    Девочки, здравствуйте! Подскажите плиз, где в центре есть хорошее ателье по коже - мне нужно просто заказать новый ПОЯС для кожаного пальто взамен потерянного. ОЧЕНЬ нужно, без пояса не то. Он без пряжки, без украшений, просто завязывается - но нужно, чтобы точно подобрали цвет и качество чтобы было хотя бы не намного хуже самого пальто.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!
    ...не существует ничего иного кроме цели данного мгновения. (с) Хагакурэ

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Sekunda Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите плиз, где в центре есть хорошее ателье по коже - мне нужно просто заказать новый ПОЯС для кожаного пальто взамен потерянного. ОЧЕНЬ нужно, без пояса не то. Он без пряжки, без украшений, просто завязывается - но нужно, чтобы точно подобрали цвет и качество чтобы было хотя бы не намного хуже самого пальто.
    Золотое Руно - ул.Б.Хмельницкого угол (по-моему) Мясоедовской. Сама ничего не делала, но работы их видела, достойны внимания.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Sekunda Посмотреть сообщение
    Да не нужно мудрить ничего, поедьте на 7-ку. Там турки за 10-ку дол., думаю, отдадут с удовольствием.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Золотое Руно - ул.Б.Хмельницкого угол (по-моему) Мясоедовской. Сама ничего не делала, но работы их видела, достойны внимания.
    Спасибо, Золото, попробую съездить. Помню это Руно, проезжала мимо часто.

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да не нужно мудрить ничего, поедьте на 7-ку. Там турки за 10-ку дол., думаю, отдадут с удовольствием.
    Да тут главное - цвет подобрать. Да и турки, скорее всего, привозят свои пояса уже сразу с вещами. Лишние вряд ли найдутся (?)

13. Вверх #133
    Найдутся - не переживайте! У них этого добра хватает. Только подходите именно к туркам, мне кажется, они более запасливее.

14. Вверх #134
    BSEA, ок, съезжу сперва в Руно (ближе + мужу тоже надо на дубленке рукава укоротить), а если случится облом - поеду к запасливым туркам

15. Вверх #135
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    мой муж в руно себе заказал чехол в Руно на ручку коробки передач в машину, когда я узнала, что он отдал за 10 см кожи 30 дол. в Руно больше не хожу, цены оч высокие

16. Вверх #136
    Новичок
    надо купить дубленку или что-то подобное за 300 у.е. - куда идти?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    мой муж в руно себе заказал чехол в Руно на ручку коробки передач в машину, когда я узнала, что он отдал за 10 см кожи 30 дол. в Руно больше не хожу, цены оч высокие
    Могу вас заверить, что в тюнинг-центрах ещё дороже!

18. Вверх #138
    Ходила я сегодня в Руно, заказала пояс - на след. неделе будет готов. Цены не низкие, но выбор кожи и мехов - очень, очень неплохой. Есть также фурнитура. Кожа, которую я выбрала для пояса - даже лучше по качеству, чем мое пальто (хотя пальто неплохое, с шиншиллкой, не из дешевых). Взяли с меня 310 грн за кожу+работу (он там не совсем обычный по покрою).
    В общем, Золото, спасибо за совет

19. Вверх #139
    Мисс Роковая женщина
    Не хилый поясок.....

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Не хилый поясок.....
    Да уж, можно и куртку кожаную - в Турции точно взять. Молодцы ребята, не стесняются.
    А что ж за фасон такой? Он так необходим был?

Ответить в теме
Страница 7 из 244 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права