Тема: Если у него уже есть девушка?

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 160
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    милая девушка.да кто вы такая,чтобы влезать в их отношения?
    А ты знаешь, кто она такая? ))

2. Вверх #122
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    нет,и,честно говоря,меня это мало интересует,просто возмутила мну эта темка,вот и все
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

3. Вверх #123
    пацанчик Аватар для unique
    а вдруг девушка, что рядом с ним,- "би".

АВТАР!!! ты упускаешь оччень интересный момент!)
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #124
    Like no other Аватар для MASLO
    милая девушка.да кто вы такая,чтобы влезать в их отношения?
    Ну,если встречаются они,значит не просто так от нечего делать,иначе один из них точно предложил расстаться!На чужом несчастье счастья не построишь.
    И,если,у них это несерьезно,и они расстанутся,вот тогда и принимай какие-либо попытки его завоевания!
    Она - человек, который уверен, что влюблен и, возможно, ранее не испытывающий такого чувства.
    Насчет расстаться. А среди твоих знакомых мало примеров, когда люди расходятся не через месяц-два, а через несколько лет, проведенных вместе?

Тут высказывалась мысль по поводу того, что мол мы советуем отбить и все такое, а речь в этот момент идет именно о парне той, которая это советует...
    Так вот, если у парня с его настоящей девушкой действительно нормальные отношения, то они не разрешат никому их разрушить, а если нет, значит в них просто не было смысла!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Тут высказывалась мысль по поводу того, что мол мы советуем отбить и все такое, а речь в этот момент идет именно о парне той, которая это советует...
    Так вот, если у парня с его настоящей девушкой действительно нормальные отношения, то они не разрешат никому их разрушить, а если нет, значит в них просто не было смысла!
    Смысла говоришь не было ...
    При желании любую пару можно разбить, если не брезговать средствами, следуя принципу "цель оправдывает средства". Да, возможно мгновенно пару и не разобьешь, но капля камень точит - было бы желание.

6. Вверх #126
    just perfection Аватар для Annu_шка
    То есть вывод о том, насколько крепки отношения парня с девушкой, делать нам, исходя из того "поведется" он или не "поведется"?
    Знаете, продуманным вмешательством со стороны можно разрушить любые, даже самые крепкие отношения. Потому что не всегда у пары есть достаточно опыта, чтобы уметь этому вмешательству правильно противостоять. Верх берут эмоции. И в этом случае даже любовь не спасает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #127
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Смысла говоришь не было ...
    При желании любую пару можно разбить, если не брезговать средствами, следуя принципу "цель оправдывает средства". Да, возможно мгновенно пару и не разобьешь, но капля камень точит - было бы желание.
    Я говорила про действительно крепкие отношения! Когда есть ты и он!
    Пару разбить можно, но врядли человек способный на это будет создавать подобную тему на форуме. Чтобы капля точила камень нужно самому понимать, как это нужно организовать.

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    То есть вывод о том, насколько крепки отношения парня с девушкой, делать нам, исходя из того "поведется" он или не "поведется"?
    Я бы сказала не "вывод", а возможность считать это одним из доказательств того, насколько крепки их отношения.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Любовь - это не диагноз и она переменчива. Девушка влюбилась в парня,а у него другая. Не помеха! Надо пробовать завоевывать и нет здесь виноватых. Есть те,кто получают все от жизни,если умеют бороться А есть те,которые не умеют бороться и всегда остаются у разбитого корыта.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

9. Вверх #129
    а вот,я и сама сталкивалась с тем,когда намеренно портили отношения,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,если любит пусть ждет и год и два,пока не надоест!
    Просто вред,прчиненный кому-либо возврашается сторицей!!!!!!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Любовь - это не диагноз и она переменчива. Девушка влюбилась в парня,а у него другая. Не помеха! Надо пробовать завоевывать и нет здесь виноватых. Есть те,кто получают все от жизни,если умеют бороться А есть те,которые не умеют бороться и всегда остаются у разбитого корыта.
    Я тоже так считала раньше,я упрямая и всегда добиваюсь того,чего хочу любыми способами,просто,когда-нибудь приходит время за все расплачиваться

11. Вверх #131
    Ягода Маринка

Просто вред,прчиненный кому-либо возврашается сторицей!!!!!!
    А почему вред?
    Может девушка этого парня наоборот встретит другого и он будет её судьбой?...
    Что так не бывает???
    Неужели никогда не слышала, как взрослые тётки бывает говорят- "А ведь могло быть всё иначе...."
    Так что вред ли это- спорный вопрос...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Как пишет автор, она не сторонник вмешательства, инициативу проявлять боится так как в случае неудачи не сможет в глаза смотреть, и хочеться и колется, вобщем она наверное не станет вмешиваться в чужие отношения так что девушка парня не пострадает по всей видимости. Остаёться пожелать автору прежде чем влюбляться требовать справочку из загса о том, что парень не женат и справочки от всех девушек Одессы о том, что они претензий не имеют. Дабы потом кто-нибудь в чём-нибудь не упрекнул.
    Расплачиваються обычно слабаки тем, что остаються одни так как когда нужно было побороться и проявить инициативу они ждали как ситуация провернёться и не появятся ли какие нибудь препятствия или не будет ли им знака с небес, чтобы они смогли приступить с чистым сердцем к знакомству.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Угу. А есть те, кто борятся и остаются в итоге у разбитого корыта, таки получив свой приз. Просто не за тех они борятся ...

14. Вверх #134
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хорошо встретить достойного, объявить войну и быстренько сдаться в плен на милость победителя. И все. И пусть заботится, в соответствии с этой... как ее...Конвенцией о военнопленных, да? Вот в соответствии с ней пусть и заботится))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #135
    пацанчик Аватар для unique
    вернемся к казарменному режиму.

у?

открыто.
    Последний раз редактировалось unique; 22.08.2007 в 11:11.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Ждет тебя и продолжает тебя не замечать... Может быть, он совсем не тебя ждет?
    Я не знаю меня или не меня он ждет, но почему вы решили что он меня не замечает? Мы с ним толком не знакомы, но за эту неделю он сам ко мне подходит, мы разговариваем на разные темы, я вижу что ему интересно со мной. Просто должно пройти время, что бы он понял кто ему нужней я или она.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Mila_shka Посмотреть сообщение
    Я не знаю меня или не меня он ждет, но почему вы решили что он меня не замечает? Мы с ним толком не знакомы, но за эту неделю он сам ко мне подходит, мы разговариваем на разные темы, я вижу что ему интересно со мной. Просто должно пройти время, что бы он понял кто ему нужней я или она.
    а ты исчезни для него на несколько дней, а потом как бы случайно появись, немного равнодушно к нему. если он начал западать на тебя, то увидишь его реакцию
    Кто хочет, тот всегда найдет!

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для mak.od
    "интересно со мной" еще не значит что его потянет к тебе....всегда приятно поговорить с умным человеком, но вот мысль начать встречатся с этим самым человеком это немного другое - имхо!
    а вообще действуй по обстановке, но без фанатизма....

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Blonde
    Трудная тема. Могу одно сказать, тебе просто надо по больше о нем узнать, подумать нужен ли он тебе, тк на собсвенном опыте убедилась что за милой мардашкой спешить никуда не надо. Если убедилась - значит дай о себе знать, покажи себя. А вообще на самом деле не замопачивайся сильно. Живи и радуйся, всегда все бывает в первый раз
    Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!

20. Вверх #140
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Милая девушка, ну что Вам мешает поддерживать этот флирт, спокойно дожидаясь, что будет дальше? Если у него на уме что-то серьезное, то сам себя проявит и, поверьте, ни жена, ни девушка не помешают! А если ничего не получится, так и переживать не стоит.
    Не надо расстраиваться - все ведь равно не получится мужика отбить, если он сам ничего не захочет. Это факт. А пока - только легкий и ни к чему не обязывающий флирт
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права