нет,и,честно говоря,меня это мало интересует,просто возмутила мну эта темка,вот и все
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
а вдруг девушка, что рядом с ним,- "би".
АВТАР!!! ты упускаешь оччень интересный момент!)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Она - человек, который уверен, что влюблен и, возможно, ранее не испытывающий такого чувства.
Насчет расстаться. А среди твоих знакомых мало примеров, когда люди расходятся не через месяц-два, а через несколько лет, проведенных вместе?
Тут высказывалась мысль по поводу того, что мол мы советуем отбить и все такое, а речь в этот момент идет именно о парне той, которая это советует...
Так вот, если у парня с его настоящей девушкой действительно нормальные отношения, то они не разрешат никому их разрушить, а если нет, значит в них просто не было смысла!
Человек есть то, о чем он думает целый день...
То есть вывод о том, насколько крепки отношения парня с девушкой, делать нам, исходя из того "поведется" он или не "поведется"?Так вот, если у парня с его настоящей девушкой действительно нормальные отношения, то они не разрешат никому их разрушить, а если нет, значит в них просто не было смысла!
Знаете, продуманным вмешательством со стороны можно разрушить любые, даже самые крепкие отношения. Потому что не всегда у пары есть достаточно опыта, чтобы уметь этому вмешательству правильно противостоять. Верх берут эмоции. И в этом случае даже любовь не спасает.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я говорила про действительно крепкие отношения! Когда есть ты и он!
Пару разбить можно, но врядли человек способный на это будет создавать подобную тему на форуме. Чтобы капля точила камень нужно самому понимать, как это нужно организовать.
Я бы сказала не "вывод", а возможность считать это одним из доказательств того, насколько крепки их отношения.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Любовь - это не диагноз и она переменчива. Девушка влюбилась в парня,а у него другая. Не помеха! Надо пробовать завоевывать и нет здесь виноватых. Есть те,кто получают все от жизни,если умеют боротьсяА есть те,которые не умеют бороться и всегда остаются у разбитого корыта.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
а вот,я и сама сталкивалась с тем,когда намеренно портили отношения,всеми мыслимыми и немыслимыми способами,если любит пусть ждет и год и два,пока не надоест!
Просто вред,прчиненный кому-либо возврашается сторицей!!!!!!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как пишет автор, она не сторонник вмешательства, инициативу проявлять боится так как в случае неудачи не сможет в глаза смотреть, и хочеться и колется, вобщем она наверное не станет вмешиваться в чужие отношения так что девушка парня не пострадает по всей видимости. Остаёться пожелать автору прежде чем влюбляться требовать справочку из загса о том, что парень не женат и справочки от всех девушек Одессы о том, что они претензий не имеют. Дабы потом кто-нибудь в чём-нибудь не упрекнул.
Расплачиваються обычно слабаки тем, что остаються одни так как когда нужно было побороться и проявить инициативу они ждали как ситуация провернёться и не появятся ли какие нибудь препятствия или не будет ли им знака с небес, чтобы они смогли приступить с чистым сердцем к знакомству.
Хорошо встретить достойного, объявить войну и быстренько сдаться в плен на милость победителя. И все. И пусть заботится, в соответствии с этой... как ее...Конвенцией о военнопленных, да? Вот в соответствии с ней пусть и заботится))
Я не сдурела. Я вообще такая.
вернемся к казарменному режиму.
у?
открыто.
Последний раз редактировалось unique; 22.08.2007 в 11:11.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не знаю меня или не меня он ждет, но почему вы решили что он меня не замечает? Мы с ним толком не знакомы, но за эту неделю он сам ко мне подходит, мы разговариваем на разные темы, я вижу что ему интересно со мной. Просто должно пройти время, что бы он понял кто ему нужней я или она.
"интересно со мной" еще не значит что его потянет к тебе....всегда приятно поговорить с умным человеком, но вот мысль начать встречатся с этим самым человеком это немного другое - имхо!
а вообще действуй по обстановке, но без фанатизма....
Трудная тема. Могу одно сказать, тебе просто надо по больше о нем узнать, подумать нужен ли он тебе, тк на собсвенном опыте убедилась что за милой мардашкой спешить никуда не надо. Если убедилась - значит дай о себе знать, покажи себя. А вообще на самом деле не замопачивайся сильно. Живи и радуйся, всегда все бывает в первый раз
Кошки оставляют следы своих лапок у нас в сердце!
Милая девушка, ну что Вам мешает поддерживать этот флирт, спокойно дожидаясь, что будет дальше? Если у него на уме что-то серьезное, то сам себя проявит и, поверьте, ни жена, ни девушка не помешают! А если ничего не получится, так и переживать не стоит.
Не надо расстраиваться - все ведь равно не получится мужика отбить, если он сам ничего не захочет. Это факт. А пока - только легкий и ни к чему не обязывающий флирт![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Социальные закладки