Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 7 из 335 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6684
  1. Вверх #121
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Девушка, это не гордость, это дурость. Гордая женщина не такси бы оплачивала, а дошла домой пешком и НИКОГДА бы с подобным уродом не встречалась.
    Вы пытались "купить" себе мужчину мужской линией поведения, мужчины таких женщин на дух не переносят. Они могут позволить себе поиграть в "заботливую мамочку", но уважать дешёвую женщину не будут никогда и бросят при первой возможности. Мужчины ценят только тех женщин, которые БЕРУТ, а не дают даром.
    Я согласна - молодость у всех была, а когда влюбляешься многого не видишь!
    Но он такой какой есть и бросать ему меня надобности небыло - ведь жадный до ужаса, а тут бесплатно продукты и вкусная еда, глажка...
    Я ушла.. умнее стала, а теперь совсем другое дело - палец об палец не ударю пока не увижу заботы обо мне.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    У меня тоже один такой cкупердяй был, рассказывал басни, что мы уже в Европе, где каждый платит сам за себя. Я дура к нему на свидание продукты носила))))), свою долю ужина. Естественно долго не выдержала. Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это был мужчина "практичный"))).

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это был мужчина практичный))).
    скорее сказочник)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #124
    В любом случае таких козлов на кислород, пускай басни на улице рассказывают. Они постоянно тыняются от одной к другой.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я ушла.. умнее стала, а теперь совсем другое дело - палец об палец не ударю пока не увижу заботы обо мне.
    Ну вот, можете, когда захочите.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    скорее сказочник)))
    Скорее в наборе и то и другое))))

7. Вверх #127
    User banned
    Так вот про олигаршика-то я не до рассказала, создала неправильное понимание истории. После той истории с девушкой и очками, стал мужичок тщательно обращать внимание на то, что девушки с ним общаются исключительно в меркантильных интересах, а я как дура ему ещё всё и объясняла про поведение женщин. Через пару лет "перевоспитания" из нормального щедрого мужика олигаршик превратился в жадюгу и жадюг. И вот тут я пожалела о своём наивном стремлении помочь человеку. Допомогалась, клиент выздоровел и ушёл. Так что, жадинами мужчин делаем мы, женщины. )

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Так вот про олигаршика-то я не до рассказала, создала неправильное понимание истории. После той истории с девушкой и очками, стал мужичок тщательно обращать внимание на то, что девушки с ним общаются исключительно в меркантильных интересах, а я как дура ему ещё всё и объясняла про поведение женщин. Через пару лет "перевоспитания" из нормального щедрого мужика олигаршик превратился в жадюгу и жадюг. И вот тут я пожалела о своём наивном стремлении помочь человеку. Допомогалась, клиент выздоровел и ушёл. Так что, жадинами мужчин делаем мы, женщины. )
    А где начало за мерзавца?

9. Вверх #129
    User banned
    А где начало за мерзавца?
    Ну там где-то, вчера.

10. Вверх #130
    У меня тоже один такой cкупердяй был, рассказывал басни, что мы уже в Европе, где каждый платит сам за себя. Я дура к нему на свидание продукты носила))))), свою долю ужина. Естественно долго не выдержала. Через время увиделись, начали рассказывать друг другу как дела, а он мне парит про какую то свою любовь, которой он ремонт сделал, с ног до головы одел, на работу с работы возил, а она захотела с замужеством обождать.... Значит может когда хочет! Наверное это был мужчина "практичный"))).
    Боже, такую стандартную басню, я по-моему от всех слышу. Их ее мамы, наверное, учат!! Когда женщиной дорожишь, то из-за этого точно не растанишься..

Ну вот, можете, когда захочите.
    Ну так хватит на мне ездить я ж не лошадинушка! Рядом с таким мужчиной быстро учишься не быть гордой!

11. Вверх #131
    Заядлый гость
    почитал я тут первые страницы, или вы преувеличиваете или это полный пипец...

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Так и есть, я знакома с мужем одной из рассказчиц.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…

Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
    И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
    -Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!
    А что? Хороший, практичный подарок!

Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
    В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
    А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»

Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
    Тяжел был Гад, летел стремительно, тот еле успел увернуться…
    Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…

А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

14. Вверх #134
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…

Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
    И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
    -Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!

Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
    В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
    А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»

Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
    Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…

А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!
    афигеть конечно...
    но подруга тоже жадина не промах, взяла бы да и отдала )))))

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ...тем более телек задрыпаный был....я понимаю,если бы новье)

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ...тем более телек задрыпаный был....я понимаю,если бы новье)
    Для кого то задрипанный,а для кого то-просто телевизор.
    И это был подарок-какого черта она должна была его отдавать?
    Правильно сделала девушка,что выкинула его из окна в конце концов___
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а я бы просто сказала:забери свое барахло!!!

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение

девчонка молодец! а этот скупердяй, если не научиться из этой истории ничему, то хоть запомнит ее

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а я бы просто сказала:забери свое барахло!!!
    Да,но сделаю поправочку)) Это было уже ее барахло.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #140
    Ну я тоже не понимаю, подарят и потом забирают - с каких это пор подарки являются собственностью дарителя... Совершенно верно - подарил, значит мое..
    А мои монатки, пока я была на работе все выгреб, не поскупился на билет на самолет с Киева и обратно - как он это пер все обратно - не знаю. Да потом видела его бывшую женушку в моих украшениях сделанных специально для меня - с надписями Лилия, с цветочками Лилии..Круть.

Закрытая тема
Страница 7 из 335 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права