Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…
Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
-Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!
А что? Хороший, практичный подарок!
Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»
Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
Тяжел был Гад, летел стремительно, тот еле успел увернуться…
Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…
А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!

Социальные закладки