|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
зачем же тогда их клепают все кому не лень?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Зачем? Я тебе примером обьясню. У меня в группе было много девочек с разных сел. Так вот они только такие вещи и покупали. А когда я приходила в дорогих, но простых брюках, они потом неделю обсуждали , что это дешевка. Не то что у них - Дольче ГГГабана.И таких очень много. Вот и шьют все, кому не лень.
и туда же женские светлые туфли типа мокасин без задников с черными классичеткими брюками
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Конечно! Они даже могут открыть темку для обсуждения подобного на форуме![]()
Келли из "Секс и Город" тоже имеет иногда наряды - "7 км курит в коридоре", и тем не менее, и она знает как выглядит дешевка и что есть вкусно, а что невкусно, ой ... безвкусноНа других
А понятие "дешевка" и вкус у каждого свое. И ваши брючки просто не дотягивали до вкуса тех девочек и даже наличие ценника не компенсировало бы их вид, вот они возможно и обсудили 5 минут ваши брючки
![]()
недавно видел какой-то парень топал в тапках, очень похожих на женские. как бы "брительки" имелись в большом к-ве. только без каблука, а так вообще аут был бы
а что сейчас я вижу пацаны в таких тапках ходят, которые закрывают стопу? я не перевариваю, если такое под бриджи или шорты одевают. а под штаны\джинсы норм смотрится
Одно НО, Келли из "Секса в большом городе" вобще-то зовут Керри. А так,- каждому свое. Я когда-то тоже смотрела на девочек с села и хихикала, а потом мировоззрение поменялось,и я заметила другое,что эти девочки наоборот стремятся стать лучше, одеваться красивее.И мне было безумно приятно, когда меня начали спрашивать,а где они могут купить то, а где это, что сейчас модно, и где это купить, но подешевле....
Одеввться красиво можно на любые деньги, а выглядеть безвкусно можно и с миллионами.
Если у тебя есть деньги на одни джинсы, так пусть это будут обычные, строгие джинсы, а не джинсы с камнями на всех местах, которые через день отвалятся.
Социальные закладки