|
звучное название "пацифист" ))))))
"Я рядом" - оригинально и запоминающееся.
"Бог в помощ"
"Домовой"
"Помошник"
Либо "Домовой помошник"
В учебниках уже описывается случай с двумя прибалтами (кажется эстонцами), которые назвали свою фирму по первым двум буквам своих же фамилий и получился "АнУс". Но пишут, что они реально не знали что это такое, а фирма была довольно успешной. Поставщики и клиенты когда подписывали договора, то просто упис-лись.
И ориентируйте название на Вашего покупателя а не поставщика.
Да и Вы имеете полную возможность иметь отдельно название магазина и отдельно название юрлица.
Последний раз редактировалось Frage?; 24.05.2010 в 16:32.
Что-то терзают меня смутные сомненья о том, что давным давно название выбрано и всё выпито!![]()
я извиняюсь что пишу редко ., сейчас ремонт полным ходом и времени маловато
названия еще нет вывеску не заказал !
Если предположить что Ваша торговая точка/магазин/склад в дальнейшем будет иметь различный ассортимент товара, в зависимости от покупательского спроса! Правильным, не навязчивым легко запоминающимся, подходящим для любых видов товаров вплоть до продуктовой группы.....(чай кофе капучино...) является - "Кладовочка", "Кладовая" ,"Ларец"-1 000 полезных мелочей и не только мелочей! С таким названием Вы сразу привлечете заинтересованных потенциальных покупателей, а после Вам предстоит не маловажная задача удерживать постоянных покупателей... (чем.. -приветливыми продавцами, упаковочными материалами(кульки, пакеты), скидками, тех. обслуживанием и т.д., доставкой)! Удачи!
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
"Электромелочи"
"Фаза-ноль"
"Заземление"
"Йцукен магазин"
"Короткая"
"Маса" для евреев это не маца)))
PS: Куда за виски ехать?
Последний раз редактировалось Виталик_03; 25.05.2010 в 20:02.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Назовите магазин "Тошонада"![]()
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
"КОМПАС"![]()
Новый виток
Катушка
Тесла
заговори и я тебя увижу
как для меня, название ГАРАЖ самое нормальное из предложенных=)
2 ЗАКАЗЧИК.
Угу!)))
Кладовочка, Ларчик, Безделушечка, Кузнечик, Солнышко, Зайчик - Всё это бабский бред!
Хто твоя ЦА - Мужики, слесаря, сантехники и т.д и т.п. Не бабы будут в этот магазин ходить за Безделушечками
Назва должен быть один - "ПОТ" ибо никакой РАБОТ не бывает без ПОТ![]()
Социальные закладки