И ты конечно его послушал. Прав своих не знаешь ? Кто он такой чтобы что-то тебе запрещать ?Да-да я тоже начал фотографировать, ко мне мент подошёл, сказал чтобы я телефон быра убрал
|
И ты конечно его послушал. Прав своих не знаешь ? Кто он такой чтобы что-то тебе запрещать ?Да-да я тоже начал фотографировать, ко мне мент подошёл, сказал чтобы я телефон быра убрал
Тут становится скучно
знаю,что сегодня вроде еще в результате аварии была сбита девушка в районе Чабанки на пешеходном переходе. она скончалась, водилы ко всему обвинили ее, дело закрыли. может кто-то знает,какие-то подробности произшествия?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
вряд-ли такое дело закроют за один день.знаю,что сегодня вроде еще в результате аварии была сбита девушка в районе Чабанки на пешеходном переходе. она скончалась, водилы ко всему обвинили ее, дело закрыли. может кто-то знает,какие-то подробности произшествия?
когда вчера снимал муж на свой телефон, подошли сказали: - "это вам не цирк", на что ответили - для дела
обязательно напишите, по возможности, состояние Ирочки!
На фотке видно,что сучка неадекватна, да ещё цела и невредима...Нужно было самосуд на месте устроить!!!Сволочь сбежала,чтобы только кровь на алкоголь не сдавать,а теперь и не докажешь,что пьяная была.
Господи, исцели и сохрани рабу Божью Ирину!!!
на северном тоже было много- просто народ мирный был
у нас менты = преступники, Матвейчука на них не хватает
http://www.segodnya.ua/news/14136622.html интересно, правда это или нет? неужели нашли?
Я как и ранее настаиваю на том чтоб близкие Ирины(дай бог ей крепкого здоровья и скорейшего выздоровления) писали письма в прокуратуру, ребята не дайте замять дело, знаю по своему горькому опыту если с самого начала кто то чего то не знает из органов то значит уже очень не плохо помазали НАШИХ МИЛИЦИОНЕРОВ (ЧТОБ У НИХ РУКИ ОТСОХЛИ) МЕНТЫ ЭТО НЕЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ОТКРЫТО ВРАТЬ РОДСТВЕННИКАМ ПОСТРАДАВШИХ И УСПОКАИВАТЬ ОБЕЩАНИЯМИ. Помните вы имеете право на регистрацию любого письма вы можете и должны писать жалобы на не правомерные действия любых из сотрудников, вы платите им зарплату а они работают для того чтоб защищать вас.
Не тот ли это болид? Продан правда...Но диски такие-же.
продажа Ягуар в Одессе
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Да для них святое это бабло, про какую совесть можна говорить!
Поверьте когда они берут деньги у них совесть отключается, не хочу рассказывать всю свою ситуацию но она очень похожа на эту, и вот те МУСОРА которые взяли деньги моей жене которая была с грудным ребенком на руках а у меня сложнейшая операция деньги на которую собирали по всему городу, говорили что они делают всё для того чтоб виновный был наказан: итог ему дали условный срок моей семье он не помог, выживали с помощью Одесситов(всем спасибо) и спустя четыре года мы так и не получили от этого козла ни одной гривны. Так что ментам ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ ПУСТЬ ПИШУТ НА БУМАГЕ.
Социальные закладки