Это не правило, просто у нас по крайней мере нет... точнее не совсем у меня)) в общем в ближашие дни постараемся более точно определиться чего именно хочется, что б не мучать людей.
|
Это не правило, просто у нас по крайней мере нет... точнее не совсем у меня)) в общем в ближашие дни постараемся более точно определиться чего именно хочется, что б не мучать людей.
Играю на электро-гитаре, не очень. Слушаю Джими Хендрикса, Битлз, Нирвану, Уайт Страйпс и прочее. Хотелось бы поиграть с ударными или вообще с кем-нибудь, но желательно живые инструменты (не люблю синтезаторы и прочее неживое). Если я вдруг кому-то нужен - обращайтесь. [email protected] Может, что-то и выйдет)
в группу [t.E.B] требуется скрипка для завершения альбома в эксперементал фанк-джазе, для записи и выступлений
состав играет довольно долго и продуктивно.
от кандидата требуем:
много позитива
интересные идеи в партиях
и возможность посещать репетиции
с уважением [t.E.B]
ищу человека, свободно играющего на бандуре.
хотелось бы попробовать играть украинскую музыку бандура + блокфлейта(моя)
Nu-metal группе GRIMCORE требуется.... внимание слушателей )))
просим всех сюда http://vkontakte.ru/club790056 - ай понравится!
Группа [t.E.B] ищет басиста для записи альбома и последующих выступлений....
Мы играем смесь джаза фанка и блюз. Коллектив довольно опытный и коммуникабельный.
От басиста требуем наличие своего инструмента, время на посещения минимум 2 репетиций в неделю и конечно же нада уметь играть на своем инструменте (желательно знать ноты).
группе, играющей хоррор-панк очень нужен хороший, четкий драммер.
из пожеланий - нормальный уровень (сори, но чтоб на репе человек не спрашивал, что такое рудименты, и что, неужели на драмах есть звуки выше или ниже) желание развиваться, по возможности - любовь к данному стилю, но также приветствуются самые разнообразные музыкальные вкусы
также очень приветствуется наличие своего железа и, конечно же, времени для репетиций
если кому нужно подыграть на варгане, обращайтесь![]()
Срочно разыскивается ГИТАРИСТ в инструментал пост-рок группу!
На данный моменты в группе есть:
- гитара
- бас
- барабаны
Нужен человек, который мог бы работать с эффектами и который понимал что это за муз. направление (post)).
Желающие попробоваться - пишите, не стесняйтесь!
Наш материал в стиле Pg. Lost, Mono, Caspian и т.д. и т.п.
Пишите:
- ЛС
- icq - 213-940-877
Вас,что мама поисковиком пользоваться не научила или лень-матушка?Вы просто-таки заставляете меня оффтопить:
Подробнее тут и тутВарган относят к семейству язычковых музыкальных инструментов.Он издает вибрирующие звуки, похожие на электронные, богатейшего тембра и диапазона, от самых низких до самых высоких. Помимо самого инструмента, в рождении звуков участвует организм человека: пальцы рук, органы дыхания, речи, брюшной пресс.
Последний раз редактировалось Radistka Kat; 04.05.2009 в 22:57.
Я - вокалист. С опытом работы в группах и концертной деятельности. Агрессивный вокал, гроул. Собираю команду для дальнейшей СЕРЁЗНОЙ деятельности. Желание играть в стиле ню-метал, метал кор, в общем всё, что связано с тяжелой музыкой. Ориентировочно в стиле Аматори, Disturbed, Korn. Пишу тексты на английском языке. Нужен гитарист, басист и драмер - желательно с опытом работы, хорошим умением играть и с серьёзными намерениями.
80634422447
80632523399
icq 224267847
Здравствуйте!
Мы группа Viva la ghetto, игающая панк-рок ищем:
- Басиста
- Барабанщика
В нашем коллективе два вокалиста и один гитарист.
Наше демо сделаное собствеными руками http://ifolder.ru/12064404
Хороший баянист,с высшим музыкальным образованием.Ищу работу в любой группе.Пишите [email protected]
Последний раз редактировалось sekvenzia; 24.05.2009 в 18:54.
Социальные закладки