У меня друзья познакомились на сайте знакомств, счас счастливо живут вместе![]()
муза
.....по-моему, инет-романы - это романтично... как грится: "какое время, такая и романтика"))))
Хотя хорошо знаю современного во многом мужчину, который терпеть не может смс, и мыло не любит, в отъезде - только телефон... ишь ты, какой! нафталиновый взгляд на вещи, ещё и голос ему подавай!))))))
А вообще-то, если бы у меня была нужда найти СВОЕГО человека, то я бы не пренебрегала ничем: ни сайтом знакомств, ни сватовством, ни советом приятелей, родствеников и прочих обеспечителей свиданиями вслепую... Кто ищет, тот всегда найдёт (с)
Всё начинается с любви.
по сабжу
в моём случае всё закончилось браком и недавним пополнением семейства...![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
О! Про дружбу) Я приобрела тут новых подруг) Регулярно встречаемся, ни в ком еще не разочаровалась)
Плюс к этому я на форуме по работе партнера нашла. Год почти с ним работаю)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ничем хорошим![]()
найденным очередным мужем ,приобретением новых знакомых и друзей ,ну и конечно без разочарований не обошлось,особенно ,а может как всегда в женщинах
Несколько раз заводила отношения в инете, последние уже год длятся и не разочарована.Через инет легче познакомиться, найти друзей.В реале тоже знакомилась, но бывали кадры (сразу не разглядишь), что бежать хочется.
Ходила на свидания пару раз....отношения длились не больше 3 месяцев...
А вот моя сестра вышла замуж по инету и уже годовалый бебик у них...
А еще подруга тоже встречалась 2 года и недавно вышла замуж....
Так что все-таки в этом что-то есть....
Хотя относительно себя не верю я во все это...
А я замуж вышла так. Познакомились по инету, а потом оказалось, что каждый день могу видеть его из окна своего кабинета. Скоро годик нашей дочке.
Познакомились в инете, вышла замуж - доченьке скоро 6 лет!! И почитав темку, отметила, что хеппи эндов больше чем драмм. Так что радуемся что живем в эру высоких технологий))
Вот это да! Даже и не думала что так много людей стали счастливы посредствам интернера))) Молодцы девченки! Наверное это тоже доля везения, потому как мой опыт знакомства не особо впечатляет(((.
А может просто нужно больше таких знакомств, чтобы было из чего выбрать))))
Социальные закладки