РАБам полезно и по 20 часов в сутки РАБотать за 2000 грн в месяц! РАБы вы должны быть довольны и этим и благодарить на коленях своего Царя,который заседает в Киеве со своей свитой ПР !
|
Да
Нет
Воздержусь от ответа
РАБам полезно и по 20 часов в сутки РАБотать за 2000 грн в месяц! РАБы вы должны быть довольны и этим и благодарить на коленях своего Царя,который заседает в Киеве со своей свитой ПР !
РАБЫ-обязательно не забудьте проголосовать осенью за ПР !
Еще хорошо бы в трудовой кодекс ввести, кто в рабочее время сидит на вконтактиках, одноклассниках, форумах, уютных жежешечках и прочем не связанным с работой сайтикам, автоматом с зарплаты штрафы снимать и побольше, чтобы не повадно было на работе фигней заниматься.
Давно замечено:с каждым улучшением- простому люду лучше не становится.
Ну не верю я что они для народа стараются!
Могарыч, я тебе открою тайну))))директора тоже сидят на сайтиках, причем чаще на сайтах знакомств......и не подумай, моя работа тут не при чем))))))давай начнем с них![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
америка заметает следы!!!(С)
Будуь платить нормально - будем работать хоть 15 часов...
Зачем платить,когда можно не платить?
Живи быстро - умри молодым. ПФ Украины![]()
ой не знаю посмотрев на наших бабушек дедушек котрые работали по -стаханоски отдали молодость и здоровье *стране нерушимой*,гадко и печально на душе становится...
посмотрите на ту же Таврию-В РАБотникам платят копейки,а сами на каждом углу строят новые Таврия-В,на поскоте смотрел рекламу Таврия-В летом или осенью достраивает свой новый один из самых своих больших торговых центров. Везде так,говорят что РАБам-РАБотникам денег нет чтоб платить не копейки,а сами купаются в немыслимой РОСКОШИ.
после выборов Янека не будет, 48 часовой грозились ввести , хотя в свете последних событий навряд ли...
Социальные закладки