Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2478
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Мы малого приучали с 10 месяцев. Сейчас проблем нет (ттт). Поставили кресло дома и давали сидеть в нем сколько пожелает. Привык, и потом в машине тоже только в нем без истерик ( хотя в начале они были) + объяснять и показывать личным примером.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Хм, а сколько ребенку? Даже не знала такой проблемы. Посадила, рассказала, что у каждого свое место.Ну похныкал пару раз, потом привык. Сейчас,я если забыла пристегнуть его в кресле такая сирена включается - ТЫ МЕНЯ НЕ ПРИСТЕГНУЛА!!!

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Согласна с Торри. Зависит от возраста. Мы с года приучалсиь. Поначалу дома посидел в нем. Потом и в машине. Сейчас 3 года, даже не стоит вопрос куда садиться, только в свое кресло.

4. Вверх #124
    Айболит форума
    Мне кажется, действительно стоит попробовать дома в кресло садить.
    У нас, когда сын плакать в кресле начинал - я ему сразу в окно пальцем стучала и начинала быстро и громко рассказывать, что за окном вижу - главное, без пауз , скороговоркой. Отвлекался. Еще набирала пакет игрушек и по очереди доставала. Правда, этого хватает не надолго.
    Главное, первое время не ездить ночью, чтоб хороший обзор за окном был, и игрушки подобрать музыкальные и мигающие, ну и для ребенка интересные.
    У нас самые увлекательные - это всевозможные баллончики, флакончики, баночки с откручивающимися крышками
    А сколько ребенку? Наш ездит с 4-х месяцев
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы в кресле с 3х месяцев, садила дома, т.е. ложила,......и покачивала....использовали как переноску ходя по магазинам,....как то привыкла, а когда самостоятельно оставляла ее с зади себя в кресле, были конечно плачи, я вешала всякие игрухи, потом истерики прекратились, правда сейчас нам 2 года, и бывает что нехочет садиться, но уговорами иногда силой сажу, даю что то в руки из игрух но чаще бублик или сок или печенье и пока едем жует молча,.....но такое бывает редко,.......практически всегда с креслом дружим,......

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Мы тоже с четырех месяцев в кресле. Не могу сказать, что всегда ездим без истерик, но на небольших расстояниях нормально (мы просто можем ехать около 4-х часов). Обязательно все показывают, что пристегнуты. А ещё, когда пристегиваемся, всегда говорим: "Теперь безопасно, как Даша, помнишь?".
    Конечно, очень выручает портативное DVD, особенно на длительные поездки, но это уже самый крайний случай, когда все средства уже испробованы.
    Садите дома в кресло, много рассказывайте, если смотрите мультики, найдите такие, где герои пристегиваются - малявки на это хорошо реагируют. А главное - не поддаваться на детские провокации - сказали, что надо ехать в кресле - значит едим в кресле и никаких "бананов". Только убедитесь, что малявке в кресле комфортно.

7. Вверх #127
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    А главное - не поддаваться на детские провокации - сказали, что надо ехать в кресле - значит едим в кресле и никаких "бананов". Только убедитесь, что малявке в кресле комфортно.
    Ага. У нас еще так бывает: малый не хочет сидеть в кресле, начинает сзади возмущаться (нам 10 месяцев), мы с мужем продолжаем между собой разговаривать, не обращая на него внимания. Малый потихоньку успокаивается и находит себе занятие. А если с нами едет бабушка, то начинается концерт: малый "бу-бу-бу", бабушка сразу "сю-сю-сю", вот тебе игрушка, вот тебе пальчик, вот погремушка. Ну и малый, конечно, сразу "а-а-а" с утроенной силой. А почему бы и нет, если перед ним пляшут? Правда, игнорировать можно только вначале поездки, когда вы точно знаете, что малый не устал и ему комфортно.
    А то мы как-то только выехали, а малый сразу в ор, мы удивились, но не ведемся, характер выдерживаем. Через пару минут я не выдержала, обернулась, а у бедняги шапка на глаза сползла и он в полной темноте едет Теперь всегда проверяю

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Нам почти 11 месяцев и дома она с креслом играла и все было нормально, а вот в машине не хочет ездить...
    дала вчера ей змейку и 10 минут было тихо, а потом опять крокодиловы слезы и истерика, а ехать то нужно.
    мультики мы пока смотрим без интереса - DVD не спасет,

кресло у нас BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT - очень удобное (по описанию, отзывам - сама сесть в него не могу, чтобы проверить)

9. Вверх #129
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Нам почти 11 месяцев и дома она с креслом играла и все было нормально, а вот в машине не хочет ездить...
    дала вчера ей змейку и 10 минут было тихо, а потом опять крокодиловы слезы и истерика, а ехать то нужно.
    мультики мы пока смотрим без интереса - DVD не спасет,

кресло у нас BEBE CONFORT Iseos Safe Side TT - очень удобное (по описанию, отзывам - сама сесть в него не могу, чтобы проверить)
    У нас такое же. Я заметила, еще малый возмущается, потому что ему хочется сидеть с наклоном вперед (кроссовки расстегивать, в замке кресла копаться), а кресло предполагает, что он будет сидеть, откинувшись. А так сидеть они в таком возрасте не любят. Поэтому мы ему немного ослабили ремни, чтоб он мог вперед наклоняться.
    Когда далеко едем, тоже тяжеловато
    Видела в инете такую игрушку: на спинку переднего сиденья вешается специальное панно, а ребенку в руки дается руль и он с его помощью управляет изображением на панно. Себе такую хочу

10. Вверх #130
    подскажите как Вы приучали ребенка сидеть в кресле, нам 1 год кресло у нас с 8 месяцев, но он категорически не хочет в него садиться, даже если его туда впихнуть, то он так орет что нервы сдают. Что делать?

Дома в кресле сидит, играет с ним)

11. Вверх #131
    Айболит форума
    Или не сдаваться, или с ребенком не ездить. А что вы делаете, когда он начинает кричать?

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас такое же. Я заметила, еще малый возмущается, потому что ему хочется сидеть с наклоном вперед (кроссовки расстегивать, в замке кресла копаться), а кресло предполагает, что он будет сидеть, откинувшись. А так сидеть они в таком возрасте не любят. Поэтому мы ему немного ослабили ремни, чтоб он мог вперед наклоняться.
    Когда далеко едем, тоже тяжеловато
    Видела в инете такую игрушку: на спинку переднего сиденья вешается специальное панно, а ребенку в руки дается руль и он с его помощью управляет изображением на панно. Себе такую хочу
    ремни я тоже ослабила

а можно ссылку на эту игрушку?

13. Вверх #133
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ремни я тоже ослабила

а можно ссылку на эту игрушку?
    Я сама ее теперь ищу, ссылку не сохранила, название не запомнила . Найду - скину. Можно попробовать в поисковике "игрушки для автокресла", или "в машину"

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для September
    Мы недавно с мужем вспоминали когда начали пристёгиваться в машине. Вспомнили! Когда малого к креслу приучали и сами приучились.
    Тоже скороговоркой разговаривала в начале пока привыкал. Но должна сказать, что подходит для коротких расстояний, т.к. тяжеловато так много говорить.

Руль на коляску (и на кресло кажется тоже подходит) недавно видела в Мега-Антошке. Ещё подумала, что как всегда когда не нужно, так всегда есть. Но это не совсем то, что вы описываете. Там руль и какие-то небольшие "игрушечки", зеркало заднего вида и т.д. Посмотрите может подойдёт.

15. Вверх #135
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Мы недавно с мужем вспоминали когда начали пристёгиваться в машине. Вспомнили! Когда малого к креслу приучали и сами приучились.
    Тоже скороговоркой разговаривала в начале пока привыкал. Но должна сказать, что подходит для коротких расстояний, т.к. тяжеловато так много говорить.

Руль на коляску (и на кресло кажется тоже подходит) недавно видела в Мега-Антошке. Ещё подумала, что как всегда когда не нужно, так всегда есть. Но это не совсем то, что вы описываете. Там руль и какие-то небольшие "игрушечки", зеркало заднего вида и т.д. Посмотрите может подойдёт.
    Рули я знаю, а это была именно управляемая дистанционно штука. Но тогда она мне не нужна была, хотя и удивила
    Последний раз редактировалось KLUX; 29.04.2009 в 21:32.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для milanova
    Всем привет! Сама недавно просила совета в этой темке, о том где и какое лучше купить кресло. Так вот не поверите, уже проверили кресло на прочность . Недавно попала на своей машине в достаточно серьезную аварию. Малый сидел сзади в кресле пристегнутый. В общем все что его удивило, почему у него шапка с головы слетела, а он как сидел так и остался сидеть. Точно знаю, что если бы ребенка не пристегнула (и если бы не кресло) и сама была не пристегнулась, то мы не отделались легким шоком и без травм, от того что в попу нашей машины въехали на скорости выше 100 км в час.

Если кто-то еще в раздумьях, покупать или нет детское автомобильное кресло, мой ВАМ совет, покупайте и чем раньше тем лучше. Потому что оно спасает здоровье и жизнь Вашим деткам.

17. Вверх #137
    Айболит форума
    Рули я знаю, а это была именно управляемая дистанционно штука. Но тогда она мне не нужна была, хотя и удивила
    Вот нашла, не дистанционная, а просто сенсорное управление. Только это панно простенькое, я видела поинтересней, со светофорами и т.д.
    http://www.elephant.ru/?item=2011

18. Вверх #138
    Вот нашла, не дистанционная, а просто сенсорное управление. Только это панно простенькое, я видела поинтересней, со светофорами и т.д.
    http://www.elephant.ru/?item=2011
    Кажись, такое тоже в Антошке было. да, да, да, точто. В Мега-Антошке на первом этаже возле парикмахерской лежало это чудо на полочке.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сама недавно просила совета в этой темке, о том где и какое лучше купить кресло. Так вот не поверите, уже проверили кресло на прочность . Недавно попала на своей машине в достаточно серьезную аварию. Малый сидел сзади в кресле пристегнутый. В общем все что его удивило, почему у него шапка с головы слетела, а он как сидел так и остался сидеть. Точно знаю, что если бы ребенка не пристегнула (и если бы не кресло) и сама была не пристегнулась, то мы не отделались легким шоком и без травм, от того что в попу нашей машины въехали на скорости выше 100 км в час.

Если кто-то еще в раздумьях, покупать или нет детское автомобильное кресло, мой ВАМ совет, покупайте и чем раньше тем лучше. Потому что оно спасает здоровье и жизнь Вашим деткам.
    слава Богу , что вы просто молодцы , что Вы позаботились о вашей безопасности, ......я тоже настоятельно рекомендую перевозить ребенка исключительно в кресле и самой быть пристегнутой........

очень жесткий ролик, но.....http://www.youtube.com/watch?v=biJbJs01a4A
    Последний раз редактировалось Аурика; 30.04.2009 в 09:38.

20. Вверх #140
    Золотые слова. У меня есть друзья, которые просто не видят необходимости в кресле, а жаль.
    У нас было пару случаев экстренного торможения и не знаю чем бы закончилось не будь ребёнок пристёгнут.

Ответить в теме
Страница 7 из 124 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права