|
правильно пишите!!!...у меня такая же информация от знакомых. и про все эти басни с реконструкцией тоже говорили!!! думал они "перегибают", а оказывается что СЕМЬЯ "ПЕРЕГИБАЕТ"!!!...они кстати готовят иск по этому поводу, по незаконому прекращению договора..так что если еще есть желающие получить как минимум моральное удовольствие, присоединяйтесь!!!... а сама эта гражданка кофе-автоматов своего мужа по всем магазинам так себе неплохонько расставила!
С удовольствием присоединюсь к Вашим знакомым. Поборотся стоит, хотя бы ради торжества справедливости, чтобы другим мразям не повадно было.Дайте контакты в личку своих знакомых для присоединения. Сообщу всем кого знаю, из бывших арендаторов.
"Эта гражданка" там же в "Семье" пристроила своего мужа арендатором, торгует постельным бельём. Предварительно вытурив оттуда потенциального конкурента. Думаю сумма аренды её не особо беспокоит.
По поводу стоимости аренды думаю Вы правы. Но Сады Победы - это же не для нормальных людей формат. Там по определению не может быть толпы. Ценовая политика там выше здравого смысла большинства жителей нашего форума. "5 элемент" предполагает ценовую категорию: средний-средний плюс. Для этого формата у него расположение лучше, хотя согласен - парковка не ахти.
А сколько стоит аренда в Мегадоме?
Попробуйте посмотреть здесь.
Спасибо, я это видел. Но во-первых разбег от 180 до 845 слишком большой, во-вторых неизвестно, во что реально выливается "компенсация электроэнергии и информационный платеж", в-третьих на сайте может быть написано одно, менеджер озвучит другое, а реально арендаторы выторговывают себе третье.
может конечно что то поменялось там и в лучшую сторону, но год-полтора назад с Мегадомом надо было работать ну оччччень осторожно!..все-все оформлять на бумаге и + договор ,ну как и почти везде, игра в одни ворота!!!...меняли раньше цены на аренду легко в большую сторону постоянно!... хороший парень Вячеслав там керует арендой, но на слово ему верить ну ВООБЩЕ нельзя!...мы там арендовали, так он при расторжении договора умыкнул себе наше имущество под предлогом ,что не все оплачено, ну и куда его распродал!...недоплата небольшая была, но по сравнению с "экспроприированным" была раз 20 меньше!!!...+ко всему постоянно грузили всякими страховками, всякими пожарниками!!!
Вы въезд в тот паркинг видели?
Его делали помоему ногами.
Видел как Хонда Цивик туда заезжал... черканулся днищем.
Даже и не подумаю туда ехать.
Я нормально туда заезжаю, на лифте сразу на любой этаж можно подняться. Но, народ бесплатного хочет. А сама Пантелеймоновская -жесть какая улица.
Оптимизм — это недостаток информации.
Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.
Социальные закладки