Ну и как продвигается?? Неужели всё плохо![]()
|
Ну и как продвигается?? Неужели всё плохо![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Никак не продвигается, глухо, наверно, нужно тему закрывать
ну что слышно ? нашли машину ?
Машину не нашли(
Кстати, хозяева не звонят
ну позвоните -спросите,
А мне зачем им звонить?
Угнали машину у мужа подруги)
а чего вы так уверены что машину на эвакуатор погрузили ? сигнализация сработала , есле конечно она была? скорее всего ее родными же ключами(или дубликатом) и открыли , что следователь говорит ? розыскные мероприятия проводят какие-то ?
Как юрист скажу вам следующее:
а) Хозяина авто можно послать в Бобруйск - муж вашей подруги не несет никакой материальной ответственности в связи с угоном авто... может спать почти спокойно! Почему почти? Потому что есть неофициальный вариант снять деньги за авто с мужа подруги - пара ребят с битами!
б) Если авто все таки угнали, то скорей всего его уже не найдут, думаю номера уже перебиты и переоформлены на другую машину в другом городе.
в) Есть вариант (как мне кажется самый правдоподобный), что авто не угоняли, а забрали за долги хозяина! И скорей всего официальные долги перед государством. Могла приехать исполнительная служба, сотрудники банка с исполнительной службой или еще кто и забрать! Я бы обратился в исполнительную службу по месту прописки хозяина и по месту угона и узнал, нет ли у них конфискованного авто! И не забывайте, что если я правильно понял, то хозяином авто мы называем турка с 7-го км, у которого всего лишь Генеральная доверенность. Искать надо настоящего хозяина авто - это его собственность, поэтому если авто официально конфисковали, то исключительно за ЕГО (хозяина по техпаспорту) долги! Рекомендую так же через знакомых сразу узнать в ГАИ по номеру авто нет ли на этой машине ареста - может быть они и конфисковали (те, в чью пользу наложен арест).
Подытожив, можно утверждать, что муж вашей подруги юридически полностью чист перед хозяином и законными путями никто с не него деньги не снимет!!!
Последний раз редактировалось -B@NDIT-; 03.11.2010 в 10:36. Причина: Дополнения
Последний раз редактировалось tanica; 04.11.2010 в 18:45.
Социальные закладки