Тема: Угнали машину Ниссан максима(( с Глушко, 1б

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 130 из 130
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Ну и как продвигается?? Неужели всё плохо
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Никак не продвигается, глухо, наверно, нужно тему закрывать

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    ну что слышно ? нашли машину ?

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Если её забрали эвакуатором, то скорее всего она уже в каком-то подвале за городом.
    В ОблГАИ на Королёва есть товарищ Губанов(не помню какую он должность занимает), он крышует все эвакуаторы в Одессе ..............
    Не в подвале а на яме на разборке!!!

Верней уже разобрали 4 часа работы! Где-то был разговор про это!

Менты об этом знают ,надо было к ним бежать и денег дать за откуп !

5. Вверх #125
    Машину не нашли(
    Кстати, хозяева не звонят

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    ну позвоните -спросите,

7. Вверх #127
    А мне зачем им звонить?
    Угнали машину у мужа подруги)

8. Вверх #128
    Посетитель
    а чего вы так уверены что машину на эвакуатор погрузили ? сигнализация сработала , есле конечно она была? скорее всего ее родными же ключами(или дубликатом) и открыли , что следователь говорит ? розыскные мероприятия проводят какие-то ?

9. Вверх #129
    User banned
    Как юрист скажу вам следующее:
    а) Хозяина авто можно послать в Бобруйск - муж вашей подруги не несет никакой материальной ответственности в связи с угоном авто... может спать почти спокойно! Почему почти? Потому что есть неофициальный вариант снять деньги за авто с мужа подруги - пара ребят с битами!
    б) Если авто все таки угнали, то скорей всего его уже не найдут, думаю номера уже перебиты и переоформлены на другую машину в другом городе.
    в) Есть вариант (как мне кажется самый правдоподобный), что авто не угоняли, а забрали за долги хозяина! И скорей всего официальные долги перед государством. Могла приехать исполнительная служба, сотрудники банка с исполнительной службой или еще кто и забрать! Я бы обратился в исполнительную службу по месту прописки хозяина и по месту угона и узнал, нет ли у них конфискованного авто! И не забывайте, что если я правильно понял, то хозяином авто мы называем турка с 7-го км, у которого всего лишь Генеральная доверенность. Искать надо настоящего хозяина авто - это его собственность, поэтому если авто официально конфисковали, то исключительно за ЕГО (хозяина по техпаспорту) долги! Рекомендую так же через знакомых сразу узнать в ГАИ по номеру авто нет ли на этой машине ареста - может быть они и конфисковали (те, в чью пользу наложен арест).

Подытожив, можно утверждать, что муж вашей подруги юридически полностью чист перед хозяином и законными путями никто с не него деньги не снимет!!!
    Последний раз редактировалось -B@NDIT-; 03.11.2010 в 10:36. Причина: Дополнения

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    Как юрист скажу вам следующее:
    а) Хозяина авто можно послать в Бобруйск - муж вашей подруги не несет никакой материальной ответственности в связи с угоном авто... может спать почти спокойно! Почему почти? Потому что есть неофициальный вариант снять деньги за авто с мужа подруги - пара ребят с битами!
    б) Если авто все таки угнали, то скорей всего его уже не найдут, думаю номера уже перебиты и переоформлены на другую машину в другом городе.
    в) Есть вариант (как мне кажется самый правдоподобный), что авто не угоняли, а забрали за долги хозяина! И скорей всего официальные долги перед государством. Могла приехать исполнительная служба, сотрудники банка с исполнительной службой или еще кто и забрать! Я бы обратился в исполнительную службу по месту прописки хозяина и по месту угона и узнал, нет ли у них конфискованного авто! И не забывайте, что если я правильно понял, то хозяином авто мы называем турка с 7-го км, у которого всего лишь Генеральная доверенность. Искать надо настоящего хозяина авто - это его собственность, поэтому если авто официально конфисковали, то исключительно за ЕГО (хозяина по техпаспорту) долги! Рекомендую так же через знакомых сразу узнать в ГАИ по номеру авто нет ли на этой машине ареста - может быть они и конфисковали (те, в чью пользу наложен арест).

Подытожив, можно утверждать, что муж вашей подруги юридически полностью чист перед хозяином и законными путями никто с не него деньги не снимет!!!
    спасибо за ответ!
    Всё, что муж подруги мог сделать, он сделал, т.е. обратился в милицию.

Цитата Сообщение от Snake21 Посмотреть сообщение
    а чего вы так уверены что машину на эвакуатор погрузили ? сигнализация сработала , есле конечно она была? скорее всего ее родными же ключами(или дубликатом) и открыли , что следователь говорит ? розыскные мероприятия проводят какие-то ?
    Не было сигнализации, был иммобилайзер, про эвакуатор - предположение. О розыскных мероприятиях мне не известно
    Последний раз редактировалось tanica; 04.11.2010 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права