Тема: Грюненндаль.Тервюрены. Малинуа. Лакенуа.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 237
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    А моя делает вынос мозга((((((((((((( За последние 2,5 месяца она сожрала мой новый телефон,антенну с чужой и нашей машины(покушалась еще и на дворники),поцарапала капоты,попортила мелкой всякой всячины... Я уже и не знаю,что делать с ней? Все это делается ночью. Начала на ночь закрывать в вольер,но зачем мне собака сидящая (тем более ночью) в вольере...? Ходим на дресс,по 12 кругов на стадике начали бегать рядом с велосипедом,что бы хоть чуток энергии выпустить... Первая собака за всю мою жизнь,которая наделала столько делов(((((

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Моя часиков в 5 утра любит делать свой фирменный фокус кульбит: разбегается от калитки и со всего маху лапами во входную дверь толкается,естественно входную ручку дергает. "тишина"еще та. Или находит пластиковые бутылки и играет с ними,так шоб пошумнее

3. Вверх #123
    Новичок
    да уж Уварчик ))

4. Вверх #124
    Не то слово((((((((

5. Вверх #125
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=nWt78FjS05k

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от derik Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=nWt78FjS05k
    Это ж не БО ))))

7. Вверх #127
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=c3ZyifIUZAU

8. Вверх #128

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А у нас есть гронка малинуа)))))

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А у нас есть гронка малинуа)))))
    Вот везёт жеж людям

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Вот везёт жеж людям
    Есть такое дело))))))))))

12. Вверх #132
    Нам сегодня ночью опять повезло. Был поцарапан капот еще одной машины...Это 2-я покраска капота(( Мля,это уже не смешно! Данный беспредел -породное явление или это пройдет? Блин,я теперь боюсь что либо оставить в своем личном дворе. Все,что оставляется,все разрывается в хлам. У меня появляется желания пригвоздить ее чем то(((( Чего этой роже не хватает? Может пилюлей?

13. Вверх #133
    Этой роже не хватает послушки и дисциплины. Загрузите ее по полной дрессировкой и дурь начнет улитучиваться,то что она творит,она творит всего лишь по тому что мозг не ,чем не загружен и ей просто скушно...

14. Вверх #134
    Да уж... Пока это просто не реально. Ребенок этого времени не дает((( Все время отдавать собаке может человек,который либо проф. занимается собаками и все рабочее время тратит на них,либо просто не имеет лимита времени и может себя полностью посвятить собаке. Раньше когда то, так у меня и было,сейчас увы. Но я и не скажу,что они бедные сидят закрытые и тоскуют. И выгул нормальный и дресс площадка 3 раза в неделю+дома,в вольерах только едят. тусят между собой активно,пока стройка не началась,места хватает с головой. После того как построю доп. вольеры куплю бег.дорожку,не реально всех собак выгуливать каждый день. на это уходит пол дня пока с каждой по очереди погуляешь.Я знаю,что наш фокс меня тоже выводил раньше,когда был молодой. Но в сезон охоты(3 раза в неделю) ,он был идеальным. Сейчас ему 8 лет и он просто ангел даже не в сезон. Я надеюсь,что после года(а точнее после родов) собака должна стать нормальной. Наверное это переходной возраст. Если сравнивать темперамент фоксаи малины,то фокс даст форы в пару раз,но даже не в сезон самое жуткое ,что могло быть -это бешеное круглосуточное мельтешение перед глазами,но никогда и ни чего не портилось.

15. Вверх #135
    Мы занимаемся 3 раза в неделю по 2 часа,потом просто выгул по парку час(бедная моя Шила плетется где-то сзади),а дома обязательно по 10-15 минут,перед и после работы ежедневные зарядки для мозга и мышц. То есть сидеть-лежать,гулять и вообще что угодно для этого много места не надо. Дай лапу и дай "пять"-это разные команды. Круги наворачиваем. И соба предлагает мне поиграть приносит игрушки,что-бы поиграть в потягушки. Шкодой это даже сложно назвать Она нашла початки кукурузы и разобрала их полностью. Я ей сказала вот если-бы ты это еще и в мешочек сложила,то вообще идеал.

16. Вверх #136
    Уварчик,
    Мали,это собака которая не сможет просто лежать на диване или сидеть в вольере,она разберет и перестроит диван и вольер на свой лад. И покупая эту породу ,Вы должны были хоть чуток почитать о них.
    Когда ко мне обращаются люди за мали ,первое ,что я говорю это "готовы ли вы посвятить не мало времени послушанию и воспитанию это собаки?". Если нет,то скорее всего стоит обратить внимание на другие, более спокойные породы. Дабы потом не возникало тех проблем,что возникли сейчас у Вас.

17. Вверх #137
    Кто хочет найдет возможности,кто не хочет найдет отговорки!
    Возможно одежка не по размеру? У меня сложилось впечатление,что Вы жалеете о том,что взяли эту собачку

18. Вверх #138
    Вы знаете,я имею дело большей частью с темпераментными собаками. т.к. у меня 3 терьера. Уж поверьте,что малина просто тихо курит в сторонке по сравнению с ними. Это собаки которым всю жизнь нужно движение и не по 15 мин. а по 20 км. Все прекрасно понимают,что не каждый день человек в состоянии дать собаке столько нагрузки. Но это не значит,что вне сезона у меня собаки выносят дом. Тут дело не в том,что ей уделяется мало времени,тут дело в мозгах. Собаку просто никто некогда не наказывал. Она привыкла,что с ней всегда есть кто то рядом и когда она остается сама(а это только ночью) она начинает делать зло. Так у меня ягд всегда потрошила мусорное ведро.Это было только когда ее оставляли одну дома. Мой первый дог,когда оставался один выл так,что у всего квартала волосы дыбом вставали.Джек,когда ее оставили дома(еще щенок) погрызла кед сына.Благо что,сейчас все собаки живут в вольерах. Заметьте,мои собаки не сидят закрытыми в вольерах,как в питомнике. И не думаю,что там каждой собаке.в том числе и малинам,уделяется достаточно времени. Просто в вольерах питомников им нечего портить.Сегодня я встретила человечка,он занимается немцами.Он сказал,что один из его кобелей до года себя вел точно также.Приходилось прятать все подальше.После года угомонился.
    Про малину я читала достаточно.Все подходило. Но каждая собака индивидуальна. У меня 2 чау и они разные.Пацана даже ругать не приходилось за 7 лет,не за что было.а черная... кишки помотала в свое время.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 17.07.2013 в 13:26.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    Кто хочет найдет возможности,кто не хочет найдет отговорки!
    Возможно одежка не по размеру? У меня сложилось впечатление,что Вы жалеете о том,что взяли эту собачку
    Одговорки-возможности?)))) У меня одговорка только одна.Не человек для собаки,а собака для человека. И я не думаю.что малинуа настолько геморойная порода. У мой знакомой питомника чау-23 головы. Так вот,если хоть одна собака начинает проявлять агрессию к собратьям,она автоматом покидает питомник. И я вам скажу,что у нее все собаки и их потомство лишены агрессии.(это я к примеру)
    Сегодня мой знакомый отдал немца,который прожил у него 7 лет. Почему? Потому что он последнее время любил погулять.Он возвращался,а курцы,которые ходили гулять с ним за компанию не вернулись. Теперь собака живет у его родителей.Если из 6 ти собак одна собака будет мне делать нервы(а у меня есть на кого их тратить),то она покинет мой дом.
    Не подумайте,что для меня собака-предмет.
    Все мои собаки -члены семьи. Я для них ничего не жалею .но я не хочу,что бы какая либо из собак вносила нарушала мою зону комфорта-это непозволительно даже близким мне людям.
    Собака получает все,что должна получать собака. Питание,жилье,воспитание,физ.нагрузки. Я не говорю о мелочах(типа занятия дома:сидеть ,лежать и т.п.)-это как бы и стыдно обсуждать. Я посвятила 20 лет собакам. И поверьте,сложностей для меня нет))))))))))) И возможностей хватает. Просто выбор собаки -это лотерея.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 17.07.2013 в 13:24.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Уварчик,
    Мали,это собака которая не сможет просто лежать на диване или сидеть в вольере.
    У собаки начинается утро с велосипеда. А вечер заканчивается дрес.площадкой. В течении дня она старается спрятаться от солнца,т.к. Пока еще тепловой удар никто не отменял)) Повторюсь,собаки в вольерах только едят)) Но для Эльзы -это уже место ночевки. Я не хочу что бы убытки от собаки перевалили за штуку баков))

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права